Страница 173 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение29 фев 2012, 09:05   №4301  
-
голос
+
Читательница
хорошо спасибо, если что обращусь ;)
Сообщение29 фев 2012, 10:08   №4302  
-
голос
+
Не_подарок, присоединяйся *DANCE* !!!
А мы сегодня первый раз попробовали переп. яички, вареные. Доча съела, но не в сильном востороге *PARDON*.
Лёлечка , а у вас перепелки порадовали Вовочку?
Сообщение29 фев 2012, 10:15   №4303  
-
голос
+
KIRYA
лучше всего мы умеем кричать от недовольства или когда терпение на исходе :D, еще Плюша умеет ходить вдоль дивана, грызть своими 6 зубками что нибудь вкусно-невкусное :D сидеть на входном половичке, очень любит барабанить, гулять и смотреть мультики, аналогично Семушке, любит духовку, но мама раз сказала что там горячо ( а память очень хорошая у нее и помнит как обожглась о батарею) и теперь от любого "горячо" деть летит сломя голову :D (а папа этим пользуется успешно ;D ) ну а верх этой кучи совершенств дополняет трепетность и желание повисеть на маминой груди :D. Любовь покушать в ней развита особенно сильно в свои 11 мес мы весим 13.500 где то 0_ и 78 см :-) ttt ttt ttt надеюсь бум спать хорошо, потому как стоит поговорить о доче, ночь мы не спим
сова81
Приветик Олечка!!! Доченьки хорошо поживают, с каждым днем все больше радуют маму!! Вы как?
Сообщение29 фев 2012, 10:16   №4304  
-
голос
+
Я сейчас чуть не посидела. Пока писала сообщение, смотрю доча затихла. Подхожу, а у неё в руках игрушка динозаврик пластмассовая. На спине у динозаврика шарики. Смотрю одного не хватает 0_ , ну всё думаю съела. Уже мысли скорую и т.п. В рот залезла... успела достать fingal .
Чую все игрушки надо прятать или давать только мячики, квадратики и т.п.
Сообщение29 фев 2012, 10:44   №4305  
-
голос
+
Gjulia
8( кошмар! у меня старшая дважды в нос засовывала сначала косточку от апельсина потом пластмасску 0_ оба раза к хирургу в детское ездили и это уже в сознательном возрасте, 3 года было. А такая малявочка и сказать не сможет что в рот положила :-( я старшей игрушки. мелочь всякую, от мелкой все по убирала подальше, все ровно находит где че в рот положить, больше всего любит бумажки :D
Сообщение29 фев 2012, 14:31   №4306  
-
голос
+
Не_подарок
Ольчик, у нас тоже всё замечтательно :D
Умеем всё то же что и вы...пытаемся сказать "папа" *JOKINGLY*
Бумажки просто обожаем!!! :D , а ещё очень любим взять что-нить в зубы и ползти с этим куда глаза глядят %) .Начал понимать когда просишь поцеловать и в барана играть любит. Манишки в ходу? Мои уже все порастянули и обсосали :D И всё равно болячки за нас цепляются *molitva2* В этот раз следом друг за другом температурили по три дня fingal . В общем....потеплеет - сговариваемся и выползаем на солнышке греться ;)
Сообщение29 фев 2012, 17:51   №4307  
-
голос
+
привет! как тут много страниц написано, в закладки давно добавила темку, а почитать и написать времени нет
возьмете нас?
Сообщение29 фев 2012, 18:31   №4308  
-
голос
+
pan-svetlana
приветик!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!!У нас детки одних годков *THUMBS UP* *dance3*
Сообщение01 мар 2012, 03:31   №4309  
-
голос
+
сова81
манишки вообще суперские! Викушка каждый день в саду хвастается :D Плюшка говорит тата (это почему то папа), дядя, тетя, ляля, ика (то Вика) :D А что вы кушаете?
Приходите в гости ;) либо давайте гулять фместе, большие расстояния нам не страшны, мы и до Строителя ходим гулять и по Сайме иногда пытаюсь все еще сбросить набранные кг *girl_pinkglassesf* :D
Сообщение01 мар 2012, 04:11   №4310  
-
голос
+
pan-svetlana
Добро пожаловать! Еще один Вовочка! *THUMBS UP* теперь вы самые младшие
Сообщение01 мар 2012, 04:32   №4311  
-
голос
+
Спасибо всем за приветствие! Помогите советом как ревность старшего сына поумерить,стараюсь всем одинаковое количество времени уделять,уже придумала,что у каждого своя очередь,вроде бы ждут. Но старший такие концерты периодически выдает ужас просто
Сообщение01 мар 2012, 05:17   №4312  
-
голос
+
pan-svetlana
это бесполезно - сам когда поймёт тогда и успокоится...мне чуть полегче так как дочь в садик ходит,но и за выходные хватает выпендрёжа а если болеет %) у меня уже и младший ревность показывает - орать начинает когда Маша грудь сосёт(типа ему тож сразу подавай :D )зато какое умиление когда они вместе играют!!!я без конца повторяю и неустану повторять - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! *Mauridia*
Сообщение01 мар 2012, 06:09   №4313  
-
голос
+
pan-svetlana , присоединяйся *DANCE*
Девочки, у кого пошли детки... сколько у вас времени прошло от первых шажков до полноценного хождения, когда ребенок более или менее нормально сам встал и пошел или поковылял :D ?
Сообщение01 мар 2012, 06:13   №4314  
-
голос
+
согласна, дети-ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! буду ждать, терпения должно хватить :D
Сообщение01 мар 2012, 07:32   №4315  
-
голос
+
Не_подарок
Ольча, да мы с радостью....я тоже призадумалась на счет килограммов :D чёйто *опа растёт и растёт %) fingal Надо срочно принимать меры! :-[ Вы по утрам не хотите гулять? Мы Лизушу в сад провожаем и с удовольствием бы погуляли часик-два ;) А днём обычно какие-нибудь дела вечно находятся *DONT_KNOW* :sling: :cesar: :D
А ещё после сада можем по вторникам и четвергам с Лизой уже. В остальные дни на танцы бежим :sling:
А вы тоже к нам забегайте....живём-то через дорогу :D Телфон есть - звякнула и к нам ;) Я как раз ватрушечку сейчас варганю :meshaet: :puding:
Сообщение01 мар 2012, 07:39   №4316  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник:01 мар 2012, 12:09  №4311 
Девочки, у кого пошли детки... сколько у вас времени прошло от первых шажков до полноценного хождения, когда ребенок более или менее нормально сам встал и пошел или поковылял ?

у меня недели две, может чуток поменьше *OK*
Сообщение01 мар 2012, 07:46   №4317  
-
голос
+
pan-svetlana писал(а):
источник: 1.03.2012 10:32 у каждого своя очередь

fingal очередь за чем? За маминой любовью????? :no: так незя ж ИМХО я тоже стараюсь всем уделять внимания поровну, не скажу конечно что всегда получается, старшей стараюсь объяснить что маленькой нужно внимание чтоб покормить и тд... но со старшей мы тоже не грустим! и лепим и рисуем, младшую садим в игрушки и идем рисовать *DANCE*
Сообщение01 мар 2012, 07:52   №4318  
-
голос
+
Не_подарок
Молодцы!!! Мы так же...а ещё у старшей стимул читать есть - берёт детские сказки и читает братику *scenic* :D
Так я не поняла....ВАС НА ВАТРУШКУ ЖДАТЬ? ;) Уже отпыхивает :puding:
Сообщение01 мар 2012, 08:05   №4319  
-
голос
+
Девочки привет! Особый приветЛёлечка Ваоля....
Столько тут понаписали %) .Не перечитать.

Про ожоги:
Мой старший когда ему было пол года обжегся о обогреватель. Пантенол помог, и боль сразу же снял. Я перевязки делала с пантенолом. Но вот про масло с солью не слышала. Надо будит взять на заметку. Спасибо Лёлечка

Про отношения между детками: Чтоб отношения были хорошеми.Этьо нужно круглыми сутками находиться с ними %) .И показывать как нужно общаться, корректировать.Не ругать . И хвалить за каждый правильный поступок. У меня старший хорошо относиться к младшему. Но вот только если у меня со старшим начинается конфликт.Старший все вымещает на младшем. Так что в этом плане нужно делать все деликатно.
Не_подарок писал(а):
источник:01 мар 2012, 12:46  №4315 
fingal очередь за чем? За маминой любовью????? :no: так незя ж ИМХО я тоже стараюсь всем уделять внимания поровну, не скажу конечно что всегда получается, старшей стараюсь объяснить что маленькой нужно внимание чтоб покормить и тд... но со старшей мы тоже не грустим! и лепим и рисуем, младшую садим в игрушки и идем рисовать *DANCE*

*viannen4*
Старший должен знать, что он старший.И что младшие требуют большего ухода, и им нужно больше времени. Пусть старший помогает ухаживать за маленьким.Мой Климушка, и попу вытирает, и полотенчиком вытирает, купаются они вместе.Старший моет младшего. ну вот только заставлять ребенка не надо.Если не хочет то не надо. Тут нужно подходить по разному, смотреть на особенности ребенка. И придумывать и фантазировать.
Сообщение01 мар 2012, 08:06   №4320  
-
голос
+
Не_подарок
ну не буквально по очереди, просто когда я кормлю младшего, не могу читать сказку старшему, вот и говорю, что подожди пока твоя очередь настанет, здесь не в любви же дело, сразу всех обслужить не могу , так жаль что нет еще пары рук :'(

нет времени все странички прочитать, подскажите, чем кормите малышей из пюре и смесей?

Последний раз редактировалось pan-svetlana 01 мар 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 мар 2012, 08:06   №4321  
-
голос
+
сова81
По утрам мы спим Оль :D просыпаемся в 8 где то в 9 кушаем, потом либо гулять либо дома играем. в 12 обед потом на улицу либо дома сон а потом на улицу, в 16.30 ужин и в 17 за Викой. Ну а домой приходим в 19-20 где то. Так что гулять либо с 9,10 до 12 либо с 12 до 16 *OK* муж уедет 11 числа буду сама Вику водить в сад но вместе с Полей :pram: %) 0_ жуть в 6 утра вставать 8( *molitva2* хоть бы не уехал
Я ЗА гости но ПРОТИВ плюшек :D а то килограммы на лоб полезут :D
Сообщение01 мар 2012, 08:07   №4322  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:01 мар 2012, 12:52  №4316 
берёт детские сказки и читает братику *scenic* :D

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение01 мар 2012, 08:08   №4323  
-
голос
+
pan-svetlana писал(а):
источник:01 мар 2012, 13:06  №4318 
ну не буквально по очереди, просто когда я кормлю младшего, не могу читать сказку старшему

Ну не обязательно читать.Можно поговорить о чем нибудь интересном.
Сообщение01 мар 2012, 08:15   №4324  
-
голос
+
Не_подарок
блин....до 9 же тоже где-то гулять надо %) Вставайте раньше!!! *DANCE* Хоть погуляем ;)
Сегодня без ватрушки никак...она уже тааааак вкусно пахнет. Я её с несдобным тетстом делаю и много-много творога :D :D :D Хоть дети поиграются ;) Приходи!
Сообщение01 мар 2012, 08:20   №4325  
-
голос
+
у нас старшая тоже купается с младшей, меняет ей штаны если авария, но вот когда она не в духе может и накричать на младшую. Когда поля родилась, старшая укусила ее за мизинец (младшей было мес.3 где то) на мой вопрос зачем? ответила что хотела откусить ей пальчик! 0_ я чуть не упала, она все думала что это куколка, может ревность сильная была, но мы решили конструктивно вопрос *OK* сейчас они не разлей вода везде вместе, даже когда старшая в углу младшая рядом сидит и ноет пока старшая не выйдет %) :D дурдом *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 173 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 22:10  -29 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино