2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще заметила, что мы уже любим в телек вылупиться и смотреть преспокойненько а мы с манюней последние недели 2 трындеть начали - смотрю ей в глаза и начинаю сюсюкаться, а она мне улыбается и в ответ агукает, как будто отвечает... |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): а еще заметила, что мы уже любим в телек вылупиться и смотреть преспокойненько а мы с манюней последние недели 2 трындеть начали - смотрю ей в глаза и начинаю сюсюкаться, а она мне улыбается и в ответ агукает, как будто отвечает... у ас такое обычно по утрам просыпаемся-улыбаемся-смеемся, я ей - расскажи что тебе снилось, а она мне - агу-агу-агуууу экххх ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet
а ты старшего в сад сама отводишь или помощники есть? мы пока в отпуске, но надо будет через 2 недели водить, а к саду подъезда на коляске нет и на руках тащить дочь не охота. А наши итоги в месяц: кулак и пальцы мы тоже сосем, вчера как будто агукала - разговаривала с новой игрухой. Улыбается еще не совсем осознанно. и спим на руках или в коляске - кроватку ваще не признаем. Еще заметила, что если заснет на руках - то надо периодически мне ходить с ней, и в коляске на улице тоже надо чуть ли не бежать как сайгак, а то мы не спим. вот так я и похудею... Тока вот не знаю скока мы весим - у нас карантин и на прием идем через неделю.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet а ты старшего в сад сама отводишь или помощники есть? муж в 7 утра везет его жалко канеш, но что делать МамаТемы писал(а): тоже надо чуть ли не бежать как сайгак, а то мы не спим. вот так я и похудею... эт точно вес тает на глазах и синяки под глазами замечательные. хотя и сплю МамаТемы писал(а): Тока вот не знаю скока мы весим - у нас карантин и на прием идем через неделю. а обычных весов нет? я вставала на обычные с манюней и сама - разница-вес малышки |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet а ты старшего в сад сама отводишь или помощники есть? мы пока в отпуске, но надо будет через 2 недели водить, а к саду подъезда на коляске нет и на руках тащить дочь не охота. А наши итоги в месяц: кулак и пальцы мы тоже сосем, вчера как будто агукала - разговаривала с новой игрухой. Улыбается еще не совсем осознанно. и спим на руках или в коляске - кроватку ваще не признаем. Еще заметила, что если заснет на руках - то надо периодически мне ходить с ней, и в коляске на улице тоже надо чуть ли не бежать как сайгак, а то мы не спим. вот так я и похудею... Тока вот не знаю скока мы весим - у нас карантин и на прием идем через неделю. Я с первой так и похудела гоняла по 3 круга по сайме быстрым шагом, мамаш медленно гуляющих с калясками распугивала, эх щас на сайму надо кругом обходить из-за стройки дороги, а раньше за дом зашел и в парке. Тоже мучаюсь вопросом как дочь в сад водить пока папа будет в командировке, решила попробую ее в кресло 0-1 год в машине сажать, в сад кресло с собой, если будет протестовать, будем дома бабским ботальоном 2 недели сидеть Последний раз редактировалось Маманька 01 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас новые умения:
Долбим погремушкой висящего на дугах жирафа, переворачиваемся на спину с живота теперь и в право, раньше только в лево. Стали спать меньше днем, спим 3 раза максимум минут по 40, раньше по 1,5 часа гуляем до 3 часов без сна, ростем |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а обычных весов нет? я вставала на обычные с манюней и сама - разница-вес малышки разбег сильно большой выходит. несколько человек уже взвешивались с ней и без - выводили средний вес 4600, но мне кажется что намного больше мы весим, или это от усталости мне так кажется, пусть и говорят что своя ноша не тянет... GannaLet писал(а): муж недавно сфоткал меня, дочу и сына - я как фотку увидела - ужаснулась - мы как с голодного края, под глазами у меня и сына синяки и мешки... одна тока доча нормально вышла. Маманька писал(а): попробую ее в кресло 0-1 год в машине сажать, в сад кресло с собой я так не допру...
|
-
голос
+
МамаТемы
Вот и я думаю как допереть, но дома 2 недели свихнусь |
-
голос
+
я если че буду когонить просить до сада ребенка с утра довести, а уж обратно то сама смогу забрать. у меня муж по вахтам - 2 недели дома нет, а после таких пропусков каждый раз в больницу за справкой ходить не охота, а то у меня сын готов и дома сидеть. привык уже спать до 10-11.
голос
+
МамаТемы
А моя сад любит , даже если проспит, потом конючит в сад пошли, папе звонит, чтоб он ее в сад увез, шарит, если папы нет значит не выходной, общительная она у нас шибко, хотя когда Иринку родила она начала со скандалом в сад ходить, не пойду и все, ее аргумент, ты же с Ирой дома и я хочу дома, жалко ее было, дома оставляла, папа ругался что иду у нее на поводу, через недели две все кончилось и мы опять стали хорошо в сад ходить . А увазить в сад нам кроме папы с мамой некому, так что будем приспосабливаться, гулять уже с двумя получаеться, ездить тоже, одна проблема пока как в сад завести и раздеть-одеть |
-
голос
+
Млин опять подсела на сладкое, вернее пряники, прям навождение какое-то, у меня ни в одну беременность хочушек не было, а щас неделю уже лопаю кофеек с молоком и 2 пряниками вечерком за деткино, бонус за дневное пахание , а скоро отпуск а еще лишние кг и пузо висит , хорошо что вчера последний пакетик пряников забрала в ближайшем магазине, может больше не привезут
|
-
голос
+
Маманька
, а я как беременная подсела на маринованные помидорчики и пирожное... наелась и личико у дочи осыпало, тока я и не поняла на что именно, т.к. в один день съела мороженое, пирожное 2 вида, халву и немнооооооого шоколада. мы седня осознанно улыбнулись, раньше хоть и улыбалась, но как то не так, а седня даже в подвизгиванием, и гулить мы начали помаленьку.
|
-
голос
+
МамаТемы
А мы хохочем и пузыри пускаем и маме рассказываем как ей повезло с дочами |
-
голос
+
Девочки,а ваши малыши к слингу как относятся? Мой чЁт совсем не хочет,и май пробовала и рюкзак,криком кричит.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Я со своей по дому хожу, приучаю, начинали ходить с минутки щас уже подолгу ездит на мамке, а старшая так и не ездила в слинге как я ее не приучала . у нас май слинг Последний раз редактировалось Маманька 03 мар 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ау вы где все, я своих спать уложила, белье перегладила, а вас никого нет , спите да, ну ладно спите вам можно . А моя старшая дочь сегодня титьку попросила , насосалась и уснула, до этого просила, пробовола и плевала говорила кака, а сегодня присосалась, ох чувствую будем тондемом кушать , ну ладно спите, я еще полчасика посижу и тоже спать пойду
|
-
голос
+
А в сургуте делают месячным деткам узи тазобедренного сустава? мне ща медсестра позвонила предложила узи мозга и сустава. раньше такого не было...
мы даже не ходили еще на осмотр в месяц из-за карантина, через неделю тока идти, к тому времени хоть прыщи пройдут , а то у меня уже повылазили (раньше ваще не было такого ни разу, нет у меня пищевой аллергии) ... вот че такого могла наесться...
|
-
голос
+
МамаТемы
Нам делали и старшей тоже делали, а алергия может быть на све что угодно, у меня у старшей алергия была на творог, а мандарины с 6мес ела и ни одного прыщика |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А в сургуте делают месячным деткам узи тазобедренного сустава? мне ща медсестра позвонила предложила узи мозга и сустава. раньше такого не было... вам хоть предложили, нам даже не заикнулись! хотя мы на прием в месяц приходили! ни на узи, ни на экг! что за больница! за все нужно бороться ◊ ! |
-
голос
+
Маманька писал(а): я думаю, у нас такой же жираф висит и мы ему скоро оторвем хвост ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А в сургуте делают месячным деткам узи тазобедренного сустава? мне ща медсестра позвонила предложила узи мозга и сустава. раньше такого не было... мы даже не ходили еще на осмотр в месяц из-за карантина, через неделю тока идти, к тому времени хоть прыщи пройдут , а то у меня уже повылазили (раньше ваще не было такого ни разу, нет у меня пищевой аллергии) ... вот че такого могла наесться... Приветик! А разве у вас в списке нет УЗИ?? Нам на месяц направление дали на УЗИ тазика А еще невролог должен дать на следующей неделе направление на УЗИ мозга, т.к. мы пожаловались на плохой сон
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,а ваши малыши к слингу как относятся? Мой чЁт совсем не хочет,и май пробовала и рюкзак,криком кричит. А может не правельно головка лежит??? Моя тоже вначале истерила, аж богровела от плача, теперь вроде ничего, засыпает. Правда я чет боюсь часто ее таскать в нем, боюсь шею испортить, вдруг неправельно ношу. А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Вы в слинге гамаке носите, а я в май слинге, но на улицу с ним еще побаиваюсь выходить, дома в нем ношу, к лету дочу подготавливаю |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мила-Ли писал(а): Девочки,а ваши малыши к слингу как относятся? Мой чЁт совсем не хочет,и май пробовала и рюкзак,криком кричит. А может не правельно головка лежит??? Моя тоже вначале истерила, аж богровела от плача, теперь вроде ничего, засыпает. Правда я чет боюсь часто ее таскать в нем, боюсь шею испортить, вдруг неправельно ношу. А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь Шею криить может из-за того что спит на доном боку, вообще надо с одного бочка на другой каждый час перекладывать новорожденых, я перекладывала после каждого кормления, а щас мы уже переворачиваемся и головой вертим во все стороны сами |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь вот и у нас тоже самое, тока вправо, тоже на массаж отправили девочки, у кого старшие детки есть, вы с такими малышами, ок. 5 мес., ездили в отпуск? мы вот собираемся, а я все ума не приложу как я дите таскать буду именно в дороге - самолет с длительным перелетом... может, посоветуете переноску-рюкзак или что-то типа того... слинг не хочу, тк мне в нем жарко и грудь у меня большая, в общем, ребенку там места нет ◊ ! |
Страница 4 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:52 -25 °C
|