Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): пока нет новых серий ДВ, начала смотреть Хауса. Прям с первого сезона. тоже смотрела, сравнивать нельзя, Настюш, все-таки разные жанры, а так Хаус же тоже плохиш |
-
голос
+
oksana
+
Вредина
пора тему про плохишей заводить |
-
голос
+
а если честно, я дабы не сгинут от тоски между сериями ДВ смотрю: Хаус, Ходячие, Тайный круг (вот этот сериал никому не советую - муть жуткая, но блин спортивный интерес не дает его бросить смотреть), Хорошая Жена, Холм одного дерева.
|
-
голос
+
а я вечно на каком-нибудь сериале сижу .До ДВ день и ночь смотрела сериал "Легенда об искателе",это конечно не про вампиров,но тоже интересный сериал.
|
-
голос
+
Досмотрела, Елена опять включила свое благородство, странно, быстро забыла, что и брата и её саму пытались убить, тетю убили, прямо святоша
+
oksana писал(а): здесь он ваще классно получился . ну, наверное,тут он и помоложе.. такие волосы ему намного больше идут, чем чопорная укладка в сериале
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Можно сериал Декстер посмотреть, там тоже много крови
голос
+
Сегодня в магазине листала журнальчики- во всех детских и подростковых интервью и фотки с Ниной и Йеном Наверное, подростки тащатся от сериальчика! Ну, и мы за компанию
+
Смотрю , девочки, Рассвет 1 часть. Ну не нравится мне Кристен Стюарт. Вечно скорбное лицо, даже когда улыбается, уголки губ вниз((( И, вообще, не понимаю женщин, которые собравшись замуж, не отпускают влюбленного кавалера от себя. Типа, вдруг пригодится
+
cordell писал(а): ечно скорбное лицо, даже когда улыбается, уголки губ вниз Лена, а ты книги не читала? она ж по книге самая заурядная серость, неудачница, неуклюжая и ты пы... ну а так то да - все 4 части белла сушит зубы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): cordell писал(а): источник:29 фев 2012, 12:34 №761 ечно скорбное лицо, даже когда улыбается, уголки губ вниз Лена, а ты книги не читала? она ж по книге самая заурядная серость, неудачница, неуклюжая и ты пы... ну а так то да - все 4 части белла сушит зубы очень удивлюсь, если в последнем фильме она предстанет другой. кромя красных глаз и спецэффектов ничего нового. как говорится- "горбатого могила исправит". п.с. хотя они вроде как одной ногой уже точно там кстати, стюарт во всех своих фильмах какая-то однотипная- недовольная, вся в меланхолии, неуклюжая и т.д. и .т.п.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Девушки, кто смотрел "Настоящая кровь"? СтОит смотреть? А то ДВ снова каникулы устроили до середины марта, а вампирятины хочется
|
-
голос
+
Ну и кто что смотрит из раздела мистики?
У меня два на выбор: 7. «Быть человеком» канала ВВС. 8. «Настоящая кровь» канала НВО. Так они стоят в списке «лучших из лучших» сериалов 2011 года по версии The Daily Blam. Наверное начну с Быть человеком |
-
голос
+
oksana писал(а): давай, расскажешь потом . по описанию - интересный хотела посмотреть на актеров и первая фотка, на кот. наткнулась- вот
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташа, так всю охоту отобьешь |
-
голос
+
не-не, оксан! просто фотка не удачная попалась , на самом деле он - милашка
голос
+
Kosha
+
Kosha
Так, Наталь, сейчас ругаться буду Ты меня спутала, я смотрю Будь человеком (Канада, 2011), ты мне актера подсунула из фильма производства Великобритании. Смотри какой один из главных героев в моей версии: |
-
голос
+
oksana
Последний раз редактировалось Kosha 01 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
+
Вредина писал(а): Лена, а ты книги не читала? она ж по книге самая заурядная серость, неудачница, неуклюжая и ты пы... ну а так то да - все 4 части белла сушит зубы Убила комментом. +500 Нет, книг я не читала. Не фанат. Но тут уж на принцип пошла (как с Гарри Поттером), решила досмотреть сагу до конца. И то. что она серость даже интересно. Типа такой весь крутой вомпэр втюрился в мышь. Только должна же быть у этой мыши хоть капля харизмы. А учитывая, что в первом фильме она коряво копировала Кристину Ричи, то могла бы и подучиться чему-нибудь ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Вредина писал(а): она ж по книге самая заурядная серость, неудачница, неуклюжая и ты пы... ну а так то да - все 4 части белла сушит зубы А как вам такая Белла? |
-
голос
+
И еще: Соскучились????
31 янв 2025, 15:51 -22 °C
|