2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 923 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Загадка писал(а): говорят,что Белая дача хороший салат |
-
голос
+
Klein
секси девочки, когда выступления? |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): кто говорит - реклама? я на него тоже иногда посматриваю в магазине, но ни разу не купила. Трава и в Африке трава Нам тут капли в нос выписали "Изофра". Они ведь с антибиотиком? |
-
голос
+
АААА, мы первое место заняли в конкурсе фотографий
Все три места наши, девочки Надо отметить |
-
голос
+
Klein писал(а): Покажу наши выкрутасы не надолго Девчонки сами свои выложат,если захотят аж синяки видно |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я плакать не буду больше нигде участвовать |
-
голос
+
radistka
не плачь, жалко что вы место не заняли, мне очень понравилась ваша фотка, там такая ярко выраженная любовь Главное ведь участие |
-
голос
+
Sharik писал(а): ---Калина-мама--- Лёшка - спорсмен Тоже так взросло уже выглядит, прям такой мужчинка Только рано на лыжи не ставьте Мы сами первый раз выехали. А палки он у папы отобрал. А без них на руки просился. Взял палки в руки и давай ходить. Сначала в сторону горки.... Потом мы направили в другую сторону...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): вот поэтому и не понимаю по каким критериям жюри выбирает я была уверена, что призовое место займем. Да ну их. Не верю я в эти конкурсы больше, в принципе никогда и не верила. Решила попробовать, только убедилась в своем. Для меня не участие главное, а победа))) поэтому очень редко в конкурсах участвую. Последний раз редактировалось radistka 28 фев 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мечта Поэта
knopka86rus NikIrina девочки, поздравляю! извините, что так отреагировала. Обидно просто стало, я слишком эмоциональная и у меня всегда сначала бурная реакция идет чтобы адекватно мыслить, мне надо некоторое время для переваривания информации |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У нас тоже бабушка в том году переехала на юг к морю, купили домик? где именно? у меня мама тоже хочет уехать на совсем на юг к морю, чтобы мы в гости к ней туда приезжали |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А меня сын каждый день радует своими новыми словами. Говорит памела,пингвины,блины это из нового. молодец. у меня малая тоже порой аж фразы кидает, например сегодня "мама ты где", я прям теряюсь... |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): АААА, мы первое место заняли в конкурсе фотографий Все три места наши, девочки Надо отметить поздравляю! |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
radistka писал(а): Мечта Поэта knopka86rus NikIrina девочки, поздравляю! извините, что так отреагировала. Обидно просто стало, я слишком эмоциональная и у меня всегда сначала бурная реакция идет чтобы адекватно мыслить, мне надо некоторое время для переваривания информации Всех призеров поздравляем! Катя, не расстраивайся! |
-
голос
+
ТАннаА
прям уверена, что там вытащили?? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): АААА, мы первое место заняли в конкурсе фотографий Все три места наши, девочки Поздравляю!! Ого, как совпало - все три места у деток с одной темы radistka чего ты расстроилась? такая ерунда эти конкурсы. я вообще в них никогда не участвую. Вышли фотку Сергуни на светлом фоне - разместят на главной странице. Приятно ведь будет? |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): я уже написала почему ALFA1 писал(а): Вышли фотку Сергуни на светлом фоне - разместят на главной странице. Приятно ведь будет? да вот еще свою красоту никому больше не буду показывать! не заслужили |
-
голос
+
ТАннаА
Обидно, поищи может где забыла? А вообще не переживай, все это мелочи жизни. Нервы здоровье важнее! |
-
голос
+
Мечта Поэта
knopka86rus NikIrina Девочки, с победой вас Молодцы! radistka Кать, у тебя нулевое самое главное место У вас классные все фотки с собачкой ТАннаА Ань, ты уверена, что в саду где-то обронила/вытащили? Может надо было воспитателю позвонить, чтоб посмотрела в раздевалке? Жалко конечно, но никакие деньги не стоят твоих слез и нервов Потом найдешь больше |
-
голос
+
ТАннаА
Ань, почему уверена, что вытащили кошелек в саду? А может и не ложила его в сумку, может дома остался? |
Страница 923 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:59 -11 °C
|