Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
темпо писал(а): Ну выписала мне направление на ЗПП,ладно.Могла бы посоветовать какие витамины пропить до беременности,к каким врачам походить,что проверить.Посмотрела меня,всё у вас нормально,миома не растёт.Я её спрашиваю,когда на следующий приём к ней записаться,а она-когда забеременеете.Нормально? Когда я начала планировать беременность ко мне врачи отнеслись точно также, поэтому сама сдавала на ЗПП, сама прошла УЗИ, единственное, что мне сказали -это попить фолиевую кислоту 1-2 месяца перед беременностью и подождать 2 месяца после того как брошу противозачаточные. Это всё... Даже когда я в панике прибежала после УЗИ к доктору и сказала, что у меня миома, мне ответили: "вы бы, девушка, вместо опухоли, беременели бы и ребенка в себе растили". На этом я ушла выполнять наказ ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): ОК!Спасибо.Вопросов я думаю у меня к тем кто сейчас в ,,теме..будет много. ![]() Да уж на самом деле лохматый год, тут за пару тройку лет то все забывается ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
А что,это правда что можно избавиться от миомы, если забеременеешь?!
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
а мне очень хочется наполеона, а пью кефир. очень слежу за весом ))))))))
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Последний раз редактировалось ната1976 28 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): А что,это правда что можно избавиться от миомы, если забеременеешь?! ![]() Этот вопрос оооочень спорный, насколько я читала. Миома может как и увеличиться во время беременности, так и разрушиться полностью. Если миома больших размеров - обычно направляют на её удаление, а потом если можно то разрешают беременеть (так было с моей подругой, но она не стала ничего удалять, а забеременела и родила). Т.к. у меня миома была до 8 мм - меня и отправили за ребенком, пока миома не приобрела угрожающие размеры. Ну вот как-то так.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): tatiana16 нууууу воооот теперь я тоже хочу наполеона ![]() уже писала что в какой то момент перестала волноваться из-за фигуры и целлюлита ![]() ![]() ![]() ![]() все возможно, не я волнуюсь из-за фигуры я просто знаю что мне потом тяжеловато будет скинуть лишние кг. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, здавствуйте. Подскажите может кто-то "боролся" с многоводием. Сегодня была на УЗИ в 32 недели и поставили такой диагноз. Выписали амоксицилин и сказали, что многовоие от перенесенного бронхита. Сижу и реву с утра. Может кто что-то знает
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): ![]() ![]() ![]() а я вот наоборот ни чего не хочу :( воть правда сейчас манной каши себе сварила и с сыром съела)))))) после токсикоза совсем аппетит потеряла, меня мама ругает что ребенка будущего голодом морю ![]() хотя мне очень хочется свежего ананаса, но они продаются все почти зеленые, и редко можно попасть на сладкий более или менее спелый ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): а мне очень хочется наполеона, а пью кефир. очень слежу за весом )))))))) Это эпидемия что ли ![]() ![]() ![]() ![]() Совет "бывалой": "Бабушкин Наполеон" от кешки сладкоешки и "Наполеон классический" мирель - не вкусные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Темпо
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): tatiana16 писал(а): а мне очень хочется наполеона, а пью кефир. очень слежу за весом )))))))) Совет "бывалой": "Бабушкин Наполеон" от кешки сладкоешки и "Наполеон классический" мирель - не вкусные ![]() а какой тогда вкусный? Мне тоже что-то захотелось ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Эгоистка писал(а): tatiana16 писал(а): а мне очень хочется наполеона, а пью кефир. очень слежу за весом )))))))) Совет "бывалой": "Бабушкин Наполеон" от кешки сладкоешки и "Наполеон классический" мирель - не вкусные ![]() а какой тогда вкусный? Мне тоже что-то захотелось ![]() Сургутский хлебозавод не плохой и мне очень понравился какой то челябинский, не помню название, сама теперь его ищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чувствую завтра все пойдем за тортиком
голос
+
кстати на счет тортиков ,Восточные изделия и Кешка испортились вообще,не вкусные торты у них,только Схлебзавод остается на высоте,и вроде держится Н-вартовская фирма Екатерина
голос
+
ната1976 писал(а): Яночка так меня токсикоз только с 18 недели стал отпускать по тихоньку... потеряла 7 кг, после еды до сих пор тошнит, но аппетит уже вернулся У меня зверский токс в этот раз... ![]() С сыном тошнотики мучали с 6 до 18 недель,но тогда меня не рвало и слабости такой жутко не было как в этот раз. |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): Девоньки, здавствуйте. Подскажите может кто-то "боролся" с многоводием. Сегодня была на УЗИ в 32 недели и поставили такой диагноз. Выписали амоксицилин и сказали, что многовоие от перенесенного бронхита. Сижу и реву с утра. Может кто что-то знает Мне в первую беременность с сыном тоже примерно на вашем сроке поставили многоводие - не боролись никак, когда пошла рожать в 41 неделю, количество вод было умеренно, то есть на момент родов уже и не было никого многоводия, ребенок родился здоровым. Все будет у вас хорошо, ничего в этом такого страшного нет, не переживайте. ![]() Последний раз редактировалось Начальница 28 фев 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ovsak"]
Девоньки, здавствуйте. Подскажите может кто-то "боролся" с многоводием. Сегодня была на УЗИ в 32 недели и поставили такой диагноз. Выписали амоксицилин и сказали, что многовоие от перенесенного бронхита. Сижу и реву с утра. Может кто что-то знает[/quote Я была в такой же ситуации, на вашем же сроке. Во-первых, не расстраивайте малыша, не плачьте, всё будет и есть хорошо. И не торопитесь пить лекарства. Сходите к другому узисту. Я именно так и поступила, где многоводия не увидели, все было в норме. |
![]() |
-
голос
+
ой дефки, я тоже оочень-очень переживаю из-за веса, из-за своего аппетита и питания
голос
+
Яночка писал(а): теперь и я хочу , похоже опять придется слоника рожать, столько сладкого и мучного съела за последние недели
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
Ой,девочки!У меня вообще ни каких ощущений,как будто и не беременна!Только слабость и изжога периодически.Еще грудь увеличилась.А токсикоз был и с сыном и с дочей!А сейчас почему то нет....может рано еще?У вас на какой недели появился?
-
голос
+
у меня токс еще до задержки начался
![]() |
15 фев 2025, 20:53 -23 °C
|