Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 116 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra
сыр тофу я брала в закупке "суши" - склад у нас в Сургуте. Но там минималка есть - посмотрите в теме закупки. |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить для суши и вообще продается такое например: угорь копченый, икра летучей рыбы?
голос
+
няня
икру я тоже видела в Премьере.Как-то искала.А когда нашла передумала покупать. Замороженная икра стоила 800 рублей за 500 грамм. |
-
голос
+
Спасибо девочки.
-
голос
+
няня писал(а): Скорее всего имелась в виду база на Индустриальной, за маг. Перекресток есть магазин Котофеич. Там еще кот из мульта про попугая кеша изображен. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Подскажите, где в сургуте можно купить айфон 4с (желательно белый) и сколько он стОит?
|
-
голос
+
kisa
в росте на нефтеюганском шоссе можно посмотреть и в вершине, а по ценам не знаю |
-
голос
+
kisa
В Техноцентре, в вершине(но там дорого был). |
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, где в сургуте можно купить айфон 4с (желательно белый) и сколько он стОит? В Арсенале 16 Гб.-33990,32Гб-36990,64Гб-40990 |
-
голос
+
шарики купили, где купить ручной насос для надувания? в маугли нет
+
FashionGirl
В аптеке Фармадом есть ручные насосы для мячей, думаю такой насос вполне сгодится для шариков |
-
голос
+
цветик
Smaragd спасибо девочки, я в принципе и не планирую в городе покупать (цены просто узнаю и ассортимент) есть возможность чтоб из парижа привезли, там конечно подешевле, но сим карта мини муж говорит что как то можно обычную симку поменять...надо разузнать у меня номер городской и легко запоминающийся, не хочу его из-за телефона терять можно конечно еще симку порезать(муж так сделал ) но не хочу рисковать... |
-
голос
+
kisa
сим-карту можно в салоне оператора поменять на мини. я в мегафоне меняла симку за 50 р |
-
голос
+
kisa
вообще надо смотреть чтоб телефон был разлоченный , потому что если он не такой, то в России не будет работать , пока хакеры ребята не разлочат его. Вообще я мало в этом понимаю, муж у меня знает все тонкости. Друг заказал с ебея айфон 4, а он не разложен, муж то его перепрошил , но звонить по нему пока нельзя. Надо ждать разлочки.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 28 фев 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
kaamos писал(а): FashionGirl В аптеке Фармадом есть ручные насосы для мячей, думаю такой насос вполне сгодится для шариков спасибо! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Где купить черемуховую муку?
|
-
голос
+
надюша Santa
в мосмарте была куча всяких . по моему и эта была обеим вам туда |
-
голос
+
Девочки, нужны красивые деревянные ложки, встречали где-нибудь? В Русском сувенире и посудоцентре нет
|
-
голос
+
Оля22
Я в Едином в одном из хоз.отделов видела. |
-
голос
+
Где купить очки с носом и усами для костюма Вообще мне нужны усы, а как их сделать
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас можно купить хорошие комнатные цветущие цветы ?
18 янв 2025, 07:00 -14 °C
|