Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
боишься мужа нам показывать ![]() Gjulia писал(а): Они были как раз на этом месте в раб. день, как я поняла, народу не было. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Там он уже давно, у меня малой еще не было, мы туда ходили. Но как-то там не очень, сквозняк, помещение небольшое ![]() Ну вот!, а мне его так на хвалили ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): ну не прям там уж так плохо, только детки лучше чтоб подросли... Решайте!мне от ж.д. все равно ехать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Девочки, и мы придем в Вершину!
![]() Во сколько ваши детки спят, если вы в 14.00. хотите собраться? Мы вот около часа ложимся и до 16.00 спим. Ну наверно придется в этот день попробовать как-то сдвинуть сон. Если получится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мы днем спим по 2-2,5 часа, а вечером можем полчаса-час покимарить, а можем и вообще не спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Вершине нужно бронировать столик?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может в Вершине на 15.00? Мы до пол 12 будем на массаже, нам еще поспать и поесть надо
|
![]() |
-
голос
+
lill
-
голос
+
девочки я пока в ряд не встаю - думаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ради баньки тренировку пропущу!
голос
+
Девы вы когда в баньку то идете?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,дочке 9 месяцев,можно с вами,я здесь новичок
![]() |
-
голос
+
Ну давайте к двум, а кто не может, просто попозжа подтянется и все
![]() KENNY KILLA Добро пожаловать!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
KENNY KILLA
голос
+
Ваоля
Может все-таки к трем, боюсь, пока мы приедем все уже разойдутся |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): ![]() Лёлечка, ты тоже? А куда ходишь (чуть не по теме конечно...)? Мне конечно тоже не принципиально ![]() В баню видимо после праздников ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Может все-таки к трем, боюсь, пока мы приедем все уже разойдутся судя по прошлой встрече, все как раз к трем и подтянутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Отлично тогда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia