2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha
голос
+
в нашей темке многие уже работают
![]() а мне еще до мая след. года в декрете тусоваться,т.к. в этом году сад "не светит" |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): в нашей темке многие уже работают везет вам работающие... ах Ну, "работают" - это громко сказано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
я тоже до след.осени 100% дома буду а дальше не знаю пока, малого в ЧДС отдам и на работу или еще до его 3 посижу дочке в этом году тоже ничего не светит, мы за 4500 Santa писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А ты хотела и рыбку съесть ![]() Вы в саду или нет? Мы сегодня кровь сдали, а вот когда к ЛОРУ идти надо забыла я ![]() Надо хоть здесь отписываться что ли, чтоб потом как в ежедневник заглядывать. Что-то с памятью моей стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну, я думала, что декретный засчитывается в стаж, тогда бы 80% получила... ponka писал(а): Нет. Нам на прием в среду. Пьем антибиотики - кровь сдавать нужно будет? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ну, я думала, что декретный засчитывается в стаж, тогда бы 80% получила... всё для людей ![]() я уже очень хочу, чтоб Маша в сад пошла, а ваще в отпуск хочу уже |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а почему пьете? обычно - нет, не нужно сдавать. ты расчитываешь в понедельник на работу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): С одной стороны да, а с другой не очень (( с ребенком дома нормально не посидеть, когда он болеет...вчера вроде не кашлел, сегодня скрепя сердцем увела в садик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не представляю как на работу выходить, она постоянно болеет. 2-3 дня из недели нормально, потом обязательно либо чихать начнет, либо животик заноет, теперь ушко
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 100 сообщений набралось
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Поздравляяяю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а почему пьете? обычно - нет, не нужно сдавать. ты расчитываешь в понедельник на работу? Выписала педиатр из-за темпы. Я на понедельник на прием записана ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 фев 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А-а-а, как здорово. И откуда у меня руки растут |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
да ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
какая у вас длина? может сначала нужно чтоб волосы выросли, а там руки помогут? ![]() Santa ты мне когда-то посоветовала эти силиконовые резиночки, мы ими ток и пользуемся. уже наверно пачек 10 купили, если не больше ![]() а недавно в парикмахерской нам сказали что они не для детей, лучше не использовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а недавно в парикмахерской нам сказали что они не для детей, лучше не использовать с чего она взяла? Я думаю, что от них волосы сильно секутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ааа, надо будет тогда обычные купить упаковку уже, но блин они не так хорошо держат как эти ... |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ааа, надо будет тогда обычные купить упаковку уже, но блин они не так хорошо держат как эти ... Да, силиконовые отлично держат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:43 -27 °C
|