2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 180 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Элина
Кошмар, конечно! Держитесь, я думаю самое трудное уже позади и скоро все нормализуется! Выздоравливайте! По-любому, в Вершине детки что-то слизали и подхватили( |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Держитесь, я думаю самое трудное уже позади и скоро все нормализуется! Спасибо ![]() ![]() Клео писал(а): Мы еще ослабленные после зубов были ![]() У нас хоть температуры не было,у девочек вон высокая ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 180 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Деточек твоих с днем рождения!!!! Пусть растут здоровенькие на радость вам! ![]() Девчат, в городе ротовирус гуляет во всю. У меня племянник из сада принес, в нашей темке у девочек деток рвало. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Детишек твоих С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Ужас!!! Прочитала что многие болеют и в шоке!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
голос
+
ТомочкаС.
С праздником! риастите и не болейте! ![]() Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
◊ ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
голос
+
Элина
Ой, вы тоже в инф-ке побывали? Бедный малыш! Поправляйтесь скорее. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Девочки держитесь кто заболел((( лечитесь.... Я после такого точно в Вершину не пойду теперь...( Лучше погулять сходить... тож думаю что дело в Вершине.... (( ◊ ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
Поздравляю Полиночку с первым днем рождения! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Бедные, держитесь . Девочки, здоровья всем деткам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ёжик Аленкас Танечкина ТомочкаС. Спасибо, девочки. |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. Полечку, последнюю в нашем рядочке, самую маленькую девочку, с годовасием!
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 27 фев 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малыши, поправляйтесь!!!
голос
+
Мы с сыном тоже болеем, температурим, вызывали врача, сказал инфекция или зубы
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 27 фев 2012, 05:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
спасибо. Филатик писал(а): Я их вообще должна была родить с разницей в месяц. Но Дэля родилась в 42 недели, а Артур в 38. :) А еще я в роддоме ревела. что день рождения сыночка пропущу из-за вредной дочки, которая больше суток вылазила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Филатик писал(а): Я их вообще должна была родить с разницей в месяц. Но Дэля родилась в 42 недели, а Артур в 38. :) А еще я в роддоме ревела. что день рождения сыночка пропущу из-за вредной дочки, которая больше суток вылазила. ![]() До чего же детки не предсказуемые!.. Судьба... |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
Persefona с Днем Рождения деток! ![]() Persefona писал(а): А еще я в роддоме ревела. что день рождения сыночка пропущу из-за вредной дочки, которая больше суток вылазила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
С днем рождения твоего сыночка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
С днем рождения малышку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Мы с сыном тоже болеем, температурим, вызывали врача, сказал инфекция или зубы ![]() ![]() ![]() А может мудрее становишься (зубы мудрости) ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь… Geren писал(а): я грешу на магазин, как с малым в магаз схожу, обязательно вернемся с заразой, не в первой уже) Всем деткам - быть здоровыми, не годится это, перед летними каникулами болеть...мамочки держитесь и крепитесь! Спасибо! А я грешу на поликлинику, особенно когда анализы сдаёшь. Так в очередной раз сдали анализы и теперь уже три недели лечимся… ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Присодиняюсь. Всего вас самого хорошего, а главное - неболейте ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
04 мар 2025, 21:17 -6 °C
|