2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon Ой, Катя. такие классные фотки! Ты хороооошенькая! ![]() ![]() Аня, спасибо! ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Многие как раз только по Б или по подготовке к Б и обращаются ![]() По крайней мере я, стоя в очереди не раз слышала в ответ на вопрос "когда последний раз были?" - "да года 3! назад" ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): По крайней мере я, стоя в очереди не раз слышала в ответ на вопрос "когда последний раз были?" - "да года 3! назад" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А еще мы с 1 марта идем в сад, в частный конечно, но все равно. Когда пошла, думала хибара какая нибудь, а оказалось покруче, чем в обычном саду. Чего только нет, и лепят и риуют, и муз. занятия, и с логопедом и танцы. А с июня деток будут учить игре на пианино ![]() ![]() И где такой садик находится? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А я сегодня пошла отдохнуть от мужа и ребенка в вершину за продуктами ![]() ![]() ![]() ![]() Пока сын сидел кушал и смотрел мульт, я здесь сижу, приходит ко мне я спрашиваю покушал? он: "Да", спрашиваю, как покушал? он: "ам ам ам" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() Глупый вопрос мама задает ![]() А моя сегодня днем не спала, надеюсь по быстрому вырубится сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
мой тож не хотел спать, а я заставила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Вот поэтому я отбросила затею с укладыванием после часа бесполезной борьбы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, вы с мужем прямо пара фигуристов, вам на лед надо!!! ![]() очень нежно смотритесь вместе Santa в КПЦ делают узи платно. и во всех платных поликлиниках. стоило когда-то в 2008 году от 700 руб. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Порекомендуешь кого-нибудь там? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
единственно - бывает что для самого узи надо перетопать в здание роддома (1 этаж, гинекология), предварительно оплатив в КПЦ, хотя бывает и тут же на 3 этаже делают |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
52-97-35,(36) - это скорее всего 1 этаж, там узнай регистратуру платных услуг. очередь вроде в пределах недели, не больше и на счет оплаты узнаешь сразу. мне помнится просто в день процедуры за полчаса не меньше подойти чтобы карту оформили и оплатить в кассе/договор подписать |
![]() |
-
голос
+
Kosha
я знаю что у нас на НГДУ гинекологии вообще на узи проблематично попасть запись один раз в месяц, толпа. по беременности в любое время можно записаться - и направление за месяц дают - времени полно, а вот гинекология - тебе вроде срочно, а у них время все забито уже. только если спираль поставили - сама врач или акушерка может провести чтобы быстро посмотрели положение и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): жень, а в нашей жк че, так все плохо? может, туда сначала сходить В нашей мне дали направление и посоветовали кпц ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Видела ![]() Lady_Moon Ага мало. 2-х этажный дом, на первом этаже коридор, что то типа раздевалки, также на первом этаже столовая, где кушают детки. На втором этаже отгороженная лестница, большая игровая с новыми и современными игрушками, еще одна большая комната со столиками, где дети занимаются творчеством. Третья комната - спальня. В группе 10 детей (максимально берут 12), 2 воспитателя, 1 - воспитатель, 2 - младший воспитатель (помогает первой и ежедневно по 30 мин. проводит с детьми занятия по развитию речи, она логопед по образованию) 3 - педагог. Она проводит каждый день с детьми уроки музыки, танцы, репетируют сценки разные, спектакли устраивают. С июня будет учить детей игре на пианино. Там так чисто ![]() Расслабьтесь девочки, дешево так, потому что рядом со мной в Таежном, этот садик ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: еще Мирабдулаева меня смотрела вот тут поддержу на 200%. Для меня она самая лучшая УЗИстка. Ходила к ней всю беременность и после, и мама моя к ней постоянно ходила. Я за бабло ходила, прям звонила ей на сотик и она мне говорила во сколько прийти. 3 года назад отдавала 500, год назад 1000. Но спец она просто нереальный ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): это нам не подходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Она эту штуку вставляла мне так, что хотелось еще и еще настя, угараю с тебя ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы горазды писать, писательницы...
![]() В общем, не буду поименно отвечать, так напишу. Про температуру Болеть лучше с температурой в диапазоне 38-38,5. При 38 начинает вырабатываться собственный интерферон. Про сказки Совершенно согласна с Kosha - дети воспринимают сказки не так драматично, как взрослые. Хотя конечно самой было как-то странно читать ребёнку про Красную шапочку. Про еду А я фетуччини делаю с креветками в сливках с расплавленным тертым пармезаном. Вкуснотища неимоверная! ![]() Настёна Настя, похоже тебе пора перейти в тему "игрушки для взрослых". ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): и как ты все осилила ![]() Fata Morgana писал(а): При 38 начинает вырабатываться собственный интерферон. не знала , очень интересная информация, спасибо ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
09 мар 2025, 21:31 -28 °C
|