2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 918 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
девочки, есть тут кто у кого весенние костюмы Лемминг есть или были?? стоит брать или нет? сильно промокают?
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, есть тут кто у кого весенние костюмы Лемминг есть или были?? стоит брать или нет? сильно промокают? Вот сегодня с ЦРП забрали свой, ещё есть зимний |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): зимние я видела, ткань промокает,но не насквозь просто думаю, если осенние также промокают, то поди насквозь будут, тоньше ведь они. Ты как думаешь?? и хочется и колется, как говорится |
-
голос
+
Зимний хороший , весенний только предстоит опробовать, я не думаю что он промокнет как то.
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, есть тут кто у кого весенние костюмы Лемминг есть или были?? стоит брать или нет? у знакомых в том году демисезонный комплект был,очень довольны |
-
голос
+
Мы в январе измерялись были 83см, заказала 86 см, так как сказали что большемерит на размер. Мне кажется что не большемерит, всего один подворот, всё аккуратно и красиво.
|
-
голос
+
Klein писал(а): у знакомых в том году демисезонный комплект был,очень довольны блин, рискнуть взять что ли Рада, а можешь у них уточнить в ближайшие пару дней на счет промокаемости??? пока закупка не закрылась спасибо, девочки, за отзывы |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Мы в январе измерялись были 83см, заказала 86 см, так как сказали что большемерит на размер. Мне кажется что не большемерит, всего один подворот, всё аккуратно и красиво. ага, про ростовку я уже поняла у них, 92 думала брать |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, есть тут кто у кого весенние костюмы Лемминг есть или были?? стоит брать или нет? сильно промокают? |
-
голос
+
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): в смысле? от дождя? или сидениях в лужах? промокает абсолютно все,если хлюпать по лужам,сидеть в них и прочее...ну разве что плэйшуз не мокнет:D |
-
голос
+
Наташа, я тоже тебя поздравляю с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же доброжелательной, приветливой Очень мне в тебе это нравится )))) Ну и не болей ))) Врачи не имеют права болеть
Девы, я позорище, сижу дома с лактостазом Малая не может рассосать, такое чувство, что закупорен внутри проток, титька отекла, колом стоит, красная, болит жутко, а выцедить не могу не капли. Тане даю, она пожует и бросает. Я вторую уже заклеила лейкопластырем, орет, отрывает, а больную ни в какую не берет. Капец, хз че делать У меня вапще какая то черная полоса со здоровьем (((( Сначала Аленка голову разбила два раза, потом у нее вылезла жуткая аллергия, что дышать не могла, тока она оклемалась, я траванулась, неделю лечусь уже, щас вот это еще...Маза фака блин...следущим шагом будет наверно мешок денег и рассчитаемся с ипотекой, как у Марины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну ты давай, восстанавливайся. Может тебе мед принести с капусткой? это все чем могу помочь*PARDON* еще могу молокоотсос дать погонять |
-
голос
+
Вредина
Капец, я думала это у нас хреново Бери тогда молокоотсос и вперёд! Танюха жопка такая! Эх, мою бы Анютку да тебе в помощь Капусту приложи, она жар оттянет, да и как противовоспалительное. Я её не только при лактостазе, даже к попели себе прикладывала, когда мне чёрные шишаки от уколов наделали так, что получились на полупопиях будто титьки на размер В, так ещё и воспалились и гноились И меняй раза 2-3 в день! Сразу как только вялая от тем-пы станет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Спасибо, Гульшат. Мед у меня еще твой в НЗ есть
Мечта Поэта писал(а): был у меня мысли попробовать молокоотсосом. Только не знаю, справится ли. Если дашь погонять, возьму, попробую позвоню наверно Ирине щас давно у меня такой фигни не было в полтора года застой елки палки...у нормальных людей в первые пару мес бывают, а я калич Наташа, да, мне бы пылесос не помешал щас У меня застой прям за шрамом, внутри, потому и не сцеживается Таня вапще ни в какую не берет, может вкус молока изменился ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): такое может быть?я в шоке. |
-
голос
+
Вредина писал(а): в полтора года застой елки палки...у нормальных людей в первые пару мес бывают, а я калич Наташа, да, мне бы пылесос не помешал щас У меня застой прям за шрамом, внутри, потому и не сцеживается Таня вапще ни в какую не берет, может вкус молока изменился У меня и после 2-х лактостаз было, не ты одна такая. И вкус молока меняется - стопудово! Может у тебя инфекция какая блевательная была, а не отравление, вот и занесло каку в сиси. У тебя теперь один вариант - доиться. Да, раз Танюха бастует, начни пить антибиотик, как раз моментом попользуешься! Потом поешь примадофилус или линекс и потом Танюхе подаёшь примадофилус. Точно от а\б ничего не будет, у мну подруга кесарная, она на ГВ+а\б собаку съела, всегда так делала и без последствий для ре. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а у меня сын начал говорить блины. у него получается длины или лины
а вообще когда детки перестают спать в обед?я своего седня ели как в 4 загнала поспать. |
-
голос
+
Наташенька
+
Вредина писал(а): У меня вапще какая то черная полоса со здоровьем (((( .Маза фака блин...следущим шагом будет наверно мешок денег и рассчитаемся с ипотекой, как у Марины моя черная полоса прошла, теперь у тебя началось? ну не переживай, все пройдет!! только у меня мешка денег не было, у меня была куча долгов.. да и щас еще не со всеми расквитались.. ну может у тебя мешок будет.. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Наташенька Я тебя тоже вчера поздравляла в Поздравлялке Ну еще тут: Поздравляю красавицу, спорсменку и отличную мамочку Наталью с Днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, доброй |
-
голос
+
Вредина
Насть, ты сама придешь, в состоянии? Или заехать к тебе? |
-
голос
+
NikIrina
Как у тебя маленькая? Ходили к ортопеду, на УЗИ? |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Sharik писал(а): Наташенька Я тебя тоже вчера поздравляла в Поздравлялке Ну еще тут: Поздравляю красавицу, спорсменку и отличную мамочку Наталью с Днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, доброй И мы присоединяемся! |
-
голос
+
Sharik Я видела!! Ответить сил не было!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ!!! МНЕ ОЧ ПРИЯТНО!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ДЕНЬ - СТОЛЬКО ПРИЯТНОГО О СЕБЕ УЗНАЕШЬ |
Страница 918 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:48 -10 °C
|