Страница 25 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 фев 2012, 19:14   №601  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:25 фев 2012, 23:48  №601 
Да и вообще я, например, буду больше переживать за мужа или за маму, которые будут рядом, и не смогу сосредоточиться на родах, поэтому у меня будет "таинство"

Поверьте мне , вы забудете и про маму и про мужа :D . Только про малыша думать будете... и все.
Сообщение25 фев 2012, 19:19   №602  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:48  №601 
Меня разубедила психолог идти на роды с мужем или каким-либо близким человеком. Я конечно не врач и не смогу так как она объяснить, но смысл был такой: близкий человек будет наверняка за тебя очень переживать, у него в крови зашкалит адреналин, он передаст это волнение тебе (а у тебя самой адреналин не хилый), адреналин снизит уровень окситоцина и роды затянутся ещё больше. Ну как-то так...

0_ что-то мне не верится, что психолог могла такое сказать :no:
не могла! где такой психолог?
Сообщение25 фев 2012, 19:19   №603  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 26.02.2012 1:11
White Mouse писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:03  №602 
з.ы. Лично моё мнение: жаба давит Вашу психологиню, что у неё на родах близкого человека не было. Вот и наговаривает гадости про партнёрские роды

*viannen4* *ROFL* *ROFL*
Я еще такого не слышала, это хде у нас такой психолог? fingal

*viannen4*
Сообщение25 фев 2012, 19:23   №604  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 24.02.2012 20:44
девчонки объясните человеку темному, а что если воды там нет, то ребенок должен задохнуться? а почему?

0_ даже не знаю что сказать
Ребёнок "дышит" ч\з пуповину, которая ч\з плаценту "подключена" к кровотоку матери.
Если плацента отслаивается, то кровь не поступает к ребёнку, начинается кислородное гоодание.
Ещё есть риск пережатия пуповины (напр, при выпадении в родовые пути до вхоа головки). Результат для ребёнка тот же :-(

Воды же несут больше защитную функцию.
Если воды отходят или просто подтекают, то возникает риск проникновения инфекции к плоду ч\з разрывы плодных оболочек.
Некоторые ещё обсуждают миф о родах "на сухую". Это когда воды сначала отошли, а уже потом начались схватки.
Но так, чтобы 100% сухо, не бывает.
Воды вырабатываются в теч. родов, малыш никогда не остаётся абсолютно без вод!
К тому же при излитии вод происходит опускание головки, и головка ребёнка перекрывает родовые пути, не давая водам излиться полностью, + всё время новые воды вырабатываются.
За 3 часа происходит полная смена амниотической жидкости!

Если у кого-то есть опыт индукции родов, то может и припомнят, как врач после прокола пузыря старательно массирует живот, двигает ребёнка, чтобы излить как можно больше околоплодных вод. Это вызовет раннее начало схваток, к тому же схватки будут намного интенсивнее.

И ещё из личных наблюдений и опыта знакомых и подруг: если роды вовсю идут, схватки одна за одной, а воды ещё не отошли, то схватки не такие продуктивные, как бы "ватные".
Как правило, после излития вод становится намного легч,е и процесс начинает идти много быстрее и веселее ;)
У многих сразу после излития вод начинается потужной период *DANCE* А это 2-40 минут и лялька у вас на пузике :Laie:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение26 фев 2012, 05:48   №605  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:26 фев 2012, 01:23  №607 
У многих сразу после излития вод начинается потужной период

у меня схватки были каждые 3 минуты и уже тужило, а воды не отошли *DONT_KNOW* как вскрыли пузырь так и родила через 10 минут.
Сообщение26 фев 2012, 07:12   №606  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:23  №607 
К тому же при излитии вод происходит опускание головки, и головка ребёнка перекрывает родовые пути, не давая водам излиться полностью, + всё время новые воды вырабатываются.

тогда почему же все так паникуют насчет безводного периода? *SCRATCH* у меня в выписке были перечислены показания к КС, в том числе раннее излитие околоплодных вод, хотя по-моему наврали, отошли они у меня совсем не рано. как отошли так сразу предложили КС, быстро дали все подписать и повели в операционную *DONT_KNOW*
Сообщение26 фев 2012, 10:27   №607  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:26 фев 2012, 11:29  №609 
Я с ней не в поликлинике встречалась, но это не так важно. Зря вы так реагируете, она не отговаривала от партнерских родов, а просто говорила о тех случаях когда муж психологически не готов, а жена его всё равно тянет, вот и всё.

Надо психолога выбирать из женской консультации, только они могут правильно настроить. Мне психолог со стороны перед родами такого наговорила, что я в роддом шла как на плаху.
Сообщение26 фев 2012, 11:41   №608  
-
голос
+
Девочки, мне что, жалобы на посты проставить?!
Тема есть ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ! ВСе туда!
Сообщение26 фев 2012, 11:44   №609  
-
голос
+
источник: 26.02.2012 13:12
White Mouse писал(а):
источник:26 фев 2012, 00:23  №607 

тогда почему же все так паникуют насчет безводного периода? *SCRATCH* у меня в выписке были перечислены показания к КС, в том числе раннее излитие околоплодных вод, хотя по-моему наврали, отошли они у меня совсем не рано. как отошли так сразу предложили КС, быстро дали все подписать и повели в операционную *DONT_KNOW*

Потому что внимательно читаем
White Mouse писал(а):
Если воды отходят или просто подтекают, то возникает риск проникновения инфекции к плоду ч\з разрывы плодных оболочек.

Вы хотите заполучить внутриотробную инфекцию плода, послеродовый эндометрит себе с перспективой сепсиса? fingal
Я вот тоже оч паникую в безводном периоде. И врачей тут поддерживаю полностью.
Сообщение29 фев 2012, 18:51   №610  
-
голос
+
Девочки, а вот мне стало интересно, как ребенок ведет себя во время родов? Точнее во время схваток: он шевелится во всю или наоборот тихо-тихо сидит?
Сообщение29 фев 2012, 19:34   №611  
-
голос
+
pigeon-i
хм... представила, как бы Вы сами шевелились, если бы Вас немножко спрессовали, а вернее совсем не немножко fingal :D
Во время схватки - нет, да и как? :D
А вот М\у схватками оч даже шевелится *OK* Если долго рожать, то поспать иногда притихает.
Сообщение01 мар 2012, 03:29   №612  
-
голос
+
у меня все время шевелился :-) . и потом, что значит спрессовали, он же там окружен слоем воды, и совсем уж обездвижить его навряд ли получится, даже если воды отошли, он же не в железных тисках
Сообщение01 мар 2012, 04:39   №613  
-
голос
+
Эх....ностальгия..... Снова захотелось рожать! :-)
Сообщение01 мар 2012, 05:20   №614  
-
голос
+
источник: 1.03.2012 9:29
у меня все время шевелился :-) . и потом, что значит спрессовали, он же там окружен слоем воды, и совсем уж обездвижить его навряд ли получится, даже если воды отошли, он же не в железных тисках

а ведь бывает, что воды отходят ДО начала схваток ;)
Да и сила сокращений может быть разная ;D
Поведение ребёнка при слабых схватках знает каждая беременная, у которой уже идут "тренировочные" схватки.
Я же рассказала про сильные схватки.
Может кто-то и при потугах шевеления ощущает? 8(
Сообщение01 мар 2012, 07:55   №615  
-
голос
+
*DONT_KNOW* у меня вовсю бежали воды при каждой схватке и ребенок шевелился
Сообщение03 мар 2012, 18:38   №616  
-
голос
+
Мне нравятся эти видео про роды :
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов.
Сообщение04 мар 2012, 15:51   №617  
-
голос
+
Swetik

Познавательно! :-)
Сообщение05 мар 2012, 06:46   №618  
-
голос
+
Девочки рожала вроде недавно,но что то запамятовала,когда я в родзале была схватки уже были частые,акушерка спрсила силы есть?и хочу ли я спать?я сказала есть силы и спать хочу,она мне какую то ерунду вколола,и потом ушла после этого пошли потуги.так вот кому так делали,что вкололи?эпидуралку вводят в спину,а эту в руку где пульс.
Сообщение05 мар 2012, 07:48   №619  
-
голос
+
Кто недавно рожал?Говорят сейчас как то боком рожают?Правда? 0_
Сообщение05 мар 2012, 07:50   №620  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 5.03.2012 13:48
Кто недавно рожал?Говорят сейчас как то боком рожают?Правда? 0_

Правда,правда...мне так легче было.
Сообщение05 мар 2012, 07:58   №621  
-
голос
+
А где можно про этот метод почитать не в курсе?
Сообщение05 мар 2012, 08:09   №622  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 5.03.2012 13:58
А где можно про этот метод почитать не в курсе?

Наберите в инете,Роды на боку,выйдет очень много литературы. А вообще в школе матери вам все объяснят.
Сообщение05 мар 2012, 08:14   №623  
-
голос
+
Мила-Ли
Спасибо! Я в ШМ как то не собираюсь идти! Третье роды я наверное уже все знаю... *JOKINGLY*
Сообщение05 мар 2012, 08:19   №624  
-
голос
+
marisha-383
*ROFL* я не посмотрела,что у вас уже двое деток :D Я первых двух на спине рожала,а третьего на боку,удобнее на много,жаль только не сразу поняла,что делать надо было.
Сообщение05 мар 2012, 08:20   №625  
-
голос
+
Вот и первые два раза рожала традиционно на спине.А тут нововведение какое то!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:47  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино