Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
надо ее еще поискать во сколько будешь? |
-
голос
+
Мечта Поэта
вечером с тренировки поеду примерно в 20:15 от тебя в 15 мин хотьбы. на машине 5 |
-
голос
+
Вредина писал(а): ага,надо встретится без детей расслабиться |
-
голос
+
Малява
Да осталось. Надо встретится я завтра блин без машины. Klein писал(а): надо.вот когда тока |
-
голос
+
Тиночка писал(а): пошли значит пить в Пипл Может и правда,соберемся сегодня? |
-
голос
+
О ! сегодня я с вами смогла бы..а то чет все встречи мимо меня я так поняла без детей и машин? ))
+
Я наверно тоже приду, забронируйте кто-нить столик
+
не могу дозвониться пока, все время занято, если что бронирую на 18:00
|
-
голос
+
Девочки я забронировала 3 кабинку на 18:00 на фамилию Токсарова
|
-
голос
+
Klein писал(а): давайте!!! я седня тоже могу |
-
голос
+
fairy писал(а): Девочки я забронировала 3 кабинку на 18:00 на фамилию Токсарова в Пипле?? |
-
голос
+
radistka писал(а): ага даже не написала, как всегда |
-
голос
+
fairy писал(а): Девочки я забронировала 3 кабинку на 18:00 на фамилию Токсарова |
-
голос
+
fairy
а че третью?она большая? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): единственная свободная. |
-
голос
+
fairy
блин фигова.она вроде маленькая.:( |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну тогда я не пойду, не буду занимать чужое место а вапще кОзы вы, я седня не могу, муж уезжает вечером, да и не отошла я ее для попоек буду мыть холодильник и завидовать вам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява
почему? |
-
голос
+
Вредина писал(а): точно уезжает? подтвердили уже заказ? Малява писал(а): мы к маме сегодня едем в 4 часа. Так что я просто не успею. вы с мамой редко видитесь? Тиночка в тесноте-да не в обиде |
-
голос
+
radistka писал(а): ага тем более многие вообще редиски не идут |
-
голос
+
Малява писал(а): ну не редко.. раз в неделю.. седня как раз такой день. она не в Сургуте живет? а то бы оставила как раз маме Аришку. понянчилась бы |
Страница 104 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:58 -9 °C
|