Подарки школьникам
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 87 ]
-
1 : 0
+
попробуем свести все подарки для начальной школы в этот пост
![]() 1 класс Развернуть/свернуть2 класс Развернуть/свернуть3 класс Развернуть/свернуть4 класс Развернуть/свернуть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 15 дек 2015, 09:34, всего редактировалось 15 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
если делать каждому свою, то не 150р.. 150 будет только при одинаковом макете.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите, что можно подарить детям в начальной школе на 23 февраля и 8 марта?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
У нас первоклашки, думала что-то другое дарить, но как вариант да, рассматриваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Юлёнабессрочный билет в кинотеатр не рассматривали?? у нас у племянницы подарили в 3 классе, ( к слову мы хотим в детском саду подарить, родители не хотят дешевые игрушки, а на билеты как раз уйдет 100-200 руб. ______________ где такая цена? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас 3 класс. На 23 -мальчикам дарим компасы, на 8 марта-девочкам- дневники анкеты и ручки. По 130 рублей на человека вышло.
|
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
супер компас - это вы здорово придумали. а где так дёшево купили? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): КапитошкаНата супер компас - это вы здорово придумали. а где так дёшево купили? В Окее в сити моле и ауре были. |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): В субботу с ребенком ходили на мультфильм. Билет 250 рублей. По проф.карте 200. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): В субботу с ребенком ходили на мультфильм. Билет 250 рублей. По проф.карте 200. это конкретный билет на конкретный мультик, а мы говорим про подарочный сертификат |
![]() |
04 май 2025, 07:21 3 °C
|