Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я бы 10-рых родила, если б тока здоровье позволило. муж тоже хочет 10-рых я бы тоже много детей хотела, только если бы была уверена что денег хватит на всех, чтобы не голодать, одеваться нормально и отдыхать по интересами я ему тоже говорю: а потянешь? они грит: для своих детей все сделаю и я только за. но... возраст не позволит, да опять это КС! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
+
Алианка писал(а): ну я прям ся узнаю тож самое кричала и сделайте мне эпидуралку ведь я умираю эххх не дай бог такому же повториться я вообще им пообщела,что второй раз приду только на КС. А сейчас наоборот: прям хочу родить, не допуская прежних ошибок)) |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Да никак в выписке вообще безводный период 2 часа написано возможно, на УЗи утрировали. Имелось ввиду,что вод мало. А иначе Вас бы не отправили в ОПБ. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Pingvinenok писал(а): Да никак в выписке вообще безводный период 2 часа написано возможно, на УЗи утрировали. Имелось ввиду,что вод мало. А иначе Вас бы не отправили в ОПБ. я тоже так думаю, ведь если бы ребеночек столько времени был вообще без вод, это бы грозило удушением. Просто они там болтают не особо тактично, видимо
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
У меня с сыном 9 часов был безводный период
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня с сыном 9 часов был безводный период Как? Неужели прям совсем вод не было? Может просто подтекали?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
девчонки объясните человеку темному, а что если воды там нет, то ребенок должен задохнуться? а почему?
+
ктонибудь знает как бы не забираться на кресло в роддоме? очень его боюсь просто первые роды прошли без врачей я родила прямо на кровати, пришла мед сестра увидела что уже все поздравила взвесила и все, я была под мед сном в полудреме. Просто видела как рожают другие сидят на креслах никого рядом а если ребенок легко пойдет и сразу на пол!!?
|
-
голос
+
аня- писал(а): ктонибудь знает как бы не забираться на кресло в роддоме? очень его боюсь просто первые роды прошли без врачей я родила прямо на кровати, пришла мед сестра увидела что уже все поздравила взвесила и все, я была под мед сном в полудреме. Просто видела как рожают другие сидят на креслах никого рядом а если ребенок легко пойдет и сразу на пол!!? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
аня- писал(а): Просто видела как рожают другие сидят на креслах никого рядом а если ребенок легко пойдет и сразу на пол!!? может тогда не стоит забираться на кресло если рядом нет никого |
-
голос
+
maam писал(а): Как? Неужели прям совсем вод не было? Может просто подтекали? Совсем не было 9 часов! в 6:30 утра воды отошли дома полностью,все.Мы сразу собрались с мужем поехали в роддом.Меня оформили,определили сразу в род зал.Потом ждали схваток их все нет и нет!Ну вообще ни одной! Нет и нет!Решили стимулировать итог схваток нет.Стали готовить на кесарево, поставили эпид.анестезию.Ждём!Я зову врача 2 раза чтоб посмотрели,никто не подходит.На 3 раз пришли, смотрят а у сына головка уже полностью вылезла.Я была на кушетке! Меня бегом на кресло!Практически сразу родила в 16:00!Вот так тоже бывает
♡
|
-
голос
+
наверно что-то подписывать нужно, и как это сделать заранее на экскурсию в роддом идти? и одной оставаться не хочется как можно "привязать" акушерку я слышала что есть у них платные, но принцип работы тот же пришла посмотрела и ушла... можно ли вообще взять кого-то из родных, знакомых в роддом? расскажите плиз что по чем!:)
|
-
голос
+
аня-
-
голос
+
Фантазия писал(а): аня- Можно кого-нибудь из родных взять. Я сестру младшую с собой брала, тоже боялась, что ко мне никто не подойдет. а сестру не заставили заранее анализы сдавать? и подписывать кучу бумаг? все эти вопросы я задавала и своему врачу та как первый день работает- ниче не знает... |
-
голос
+
Девочки тут где-то писали уже, что вроде сейчас все намного проще стало, кучу анализов и бумажек не надо . Если я ничего не путаю, то нужна флюорография. Посмотрите в теме про совместные роды с мужем
голос
+
аня- писал(а): ктонибудь знает как бы не забираться на кресло в роддоме? Сейчас рожают не креслах. а кроватях (трансформерах). так что никуда забираться не нужно. Боитесь рожать одна - партнёрские роды Вам в помощь, никаких предварительных договоренностей и бумаг, кроме флюорографии, не надо.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
аня- писал(а): ктонибудь знает как бы не забираться на кресло в роддоме? аня- писал(а): Просто видела как рожают другие сидят на креслах никого рядом а если ребенок легко пойдет и сразу на пол!!? что-то из ряда фантастики .. Если боитесь одна рожать, то тогда партнерские роды при условии отсутствия карантина.. смысла брать платную акушерку не вижу |
-
голос
+
аня-
а вы на ШМ ходите? |
-
голос
+
аня-
пошарьтесь поэтому разделу, тут есть ответы на все вопросы. не поленитесь, почитайте |
-
голос
+
Партнёрские роды обсуждаем в соответствующей теме!
viewtopic.php?f=9&t=2490 з.ы. Лично моё мнение: жаба давит Вашу психологиню, что у неё на родах близкого человека не было. Вот и наговаривает гадости про партнёрские роды ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): з.ы. Лично моё мнение: жаба давит Вашу психологиню, что у неё на родах близкого человека не было. Вот и наговаривает гадости про партнёрские роды Я еще такого не слышала, это хде у нас такой психолог? ◊ *** |
Страница 24 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:14 -5 °C
|