Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 14
+
ТайнаЯ #8314 писал(а): Grig совершенно права и примеры она привела подходящие,видимо некоторые здесь просто не представляют что есть такие люди,для которых не чистить зубы это нормально и не мыться и пердануть от души тоже,для них это тоже элементарная норма . А вот борщи .... это вообще из другой оперы,это дело вкуса всего лишь. А я считаю, что не права. Т к надо стремиться к лучшему. И хорошему. А сидеть вдвоем пердеть дома, делать отрыжки, считая это нормальным, извините . удел свиней. Еще хуже когда это оправдывают каким то своим миром. Я мужу всегда говорила, что ногти подстригают в ванной, и есть мясо нужно с помощью ножа. И извините пердеть нужно в туалете. И детям говорю , что за столом не чавкают, и воспитанные люди отрыжку после каждого приема пищи не делают. Это для меня не норма. А по посту Юли нужно жить в своем мире и воспитывать таких же свиненышей. Стремиться всегда нужно к лучшему. матрица писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #8318
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Девушки, давайте на этом тему пуков,отрыжек и тп закроем! Хорош!
Всем счастливого рождества! ![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
ТайнаЯ #8318 писал(а): Че реально? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 20
+
Цитата: Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей. Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы. И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки. Мы сидим в этом бардачке, на клочке дивана в обнимку, и смотрим любимый сериал. Да, мы просто две счастливые свиньи. Проще надо быть,женщины ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte Неее, это ты про тех самых молодожёнов из песни выше.
|
![]() |
-
11 : 9
+
Вожак шопоголиков писал(а): Добавлю, мы в семье тоже не допускаем "мещанства", по понедельникам и четвергам говорим только по французски, по вторникам и пятницам на немецком, а в среду и субботу на английском языке. Дети к родителям только на Вы обращаются, маменька и папенька. Мы с мужем только по имени-отчеству ![]() ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 6
+
Ититский свет...
![]() |
-
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 8
+
Латифа
![]() |
-
0 : 11
+
В тему отношений
![]() Вложение: |
![]() |
-
2 : 0
+
Это надо же до такого опустится, обмельчали герои
|
![]() |
-
0 : 14
+
Змейка писал(а): Это надо же до такого опустится, обмельчали герои Это не герои мельчают, это женщины их любыми дома любят ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 13
+
Змейка
они не мельчают, это героини изначально себя переоценивают |
![]() |
-
0 : 10
+
Вот что встретила,нужно прикрепить на холодильник
|
![]() |
-
4 : 13
+
Цитата: Стремиться всегда нужно к лучшему. Абсолютно согласна, стремиться надо к лучшему: воспитывать свободных от комплексов, раскрепощенных людей. Это, кмк, лучшее ![]() А в постели вы также соблюдаете "приличия"? Уверена, что человек, постоянно живущий в рамках, вот так раз, и одномоментно сможет раскрепоститься, войдя за дверь спальни. Не задумывались, почему так часто мужчины изменяют высокоприличным женам с какими-то "простушками"? Поверьте, не все считают, что лучше, а что хуже, также, как вы. Все люди разные, и понятие "лучшее" у всех тоже разное:-) Не нужно никого переделывать, делать "лучше" с вашей точки зрения. Может быть просто принять мир в его многообразии? ![]() |
![]() |
-
5 : 11
+
Обожаю все эти призывы к всепониманию и всепринятию мира и его многообразия
![]() ЗЫ На рамках, ограничениях и "приличиях" строится мир. Любое общество это набор рамок, просто разных по форме)) Последний раз редактировалось AngeLina. 07 янв 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 6
+
AngeLina.
Если ты обо мне, то, к сожалению, мимо. Я воспитывалась в очень "высокоприличной" семье и очень много времени своей жизни потратила на преодоление комплексов, привитых в детстве. А могла бы вместо этого строить свой жизненный успех. И сейчас не удалось еще от всего избавиться, к сожалению. И это мне все еще мешает в жизни. А в воспитании детей да, стремлюсь к лучшему. Конечно, между стремлением и реализацией может оказаться большая разница, но как получится, покажет время ![]() Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 6
+
Grig
Да я в целом о стремлении людей проникновенным голосом проповедовать свободу, уютно облокотившись на раму ))) |
![]() |
-
+
Ангелина, ну как так то? Брейся хоть, что ли...
![]() |
-
0 : 13
+
в какие дебри вас завела отрыжка чужого мужика...
|
![]() |
-
2 : 1
+
LaNotte
Нет уж, принимай меня такой какая есть,во всем моем многообразии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
О Боже!! Я в шоке ![]() Спасибо за смелость, не каждая найдет в себе силы признаться (( |
![]() |
-
5 : 4
+
Что-то все в кучу собрали. С каких пор не пердеть при людях стало комплексом? Вы сами это придумали? Так это ваши комплексы считать нормы приличия комплексами.
4 : 2
+
матрица
ты невнимательно читаешь.. тут наоборот говорят о том, что делать это при людях это нормально ![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 12:57 -1 °C
|