Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 735 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
я и днем и вечером бегаю в туалет. но почему-то поздно вечером начинает мучить жажда, и я не могу лечь спать пока не выпью чашку чая. потом всю ночь бегаю
голос
+
)))))) я вчера мужу с утра бурчать начала))))))))а он ходит и хихикает над о мной,а вечером в боулинг вывел проветрится)))))))))) пригрозил что на 8 марта тоже мне капризничать будет.а на счет того что вес набираю,сказал что любит меня такую, что есть за что ухватится))))))
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
вот сижу читаю про Б и хочу сказать я не скучала по своему животу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в первый раз тоже не радовалась беременности. ниче не поняла, что тут кайфового?
![]() а вот сейчас да, мне радостно ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а вот сейчас да, мне радостно ![]() ![]() сама ответила примерно т.к.выявили патологию и как бы страх в тебе открылся,а потом успокоили и чувство блаженства произошло наверно вот весь секрет |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ничего красивого в Б женщине не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я балдею от беременных, они такие классные ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): чувство блаженства произошло наверно вот весь секрет не знаю, возможно ![]() ![]() а беременные женщины - самые красивые! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а у нас так интересно, муж когда была первый раз беременна, особо как то не относился ко мне, ну жена и жена))) а сейчас прям такой обходительный, покупает все что захочется, и пообнимает и целует чаще))) я прям довольная такая
голос
+
Яночка писал(а): а у нас так интересно, муж когда была первый раз беременна, особо как то не относился ко мне, ну жена и жена))) а сейчас прям такой обходительный, покупает все что захочется, и пообнимает и целует чаще))) я прям довольная такая ![]() ![]() клааасно.... ![]() а для моего это первый ребенко поэтому ваще расслабился ![]() раньше и то обходительнее был ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote] клааасно....
![]() а для моего это первый ребенко поэтому ваще расслабился ![]() раньше и то обходительнее был ![]() ну не расстраивайся, потом зато увидит свою лялечку и будет вас сильно при сильно любить и благодарить тебя за такое сокровище ![]() ![]() Последний раз редактировалось Яночка 24 фев 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): хм... вот так бывает в жизни, когда мужчина женится на женщине с ребенком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): ну не расстраивайся, потом зато увидит свою лялечку и будет вас сильно при сильно любить и благодарить тебя за такое сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): конечно здоровый ведь он долгожданный и любимый ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
об этом можно подумать, но когда уже будет тепло о солнце, чтоб гулять например вместе
голос
+
Давайте, ща такая погода обалденная, солнышко уже так грееет
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() Shelly писал(а): Я ЗА встречу, мне тож еще пока рано в роддом собираться, можно еще погулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): хм беременный тормоз сработал ![]() Shelly писал(а): бувайт Я ЗА встречу, мне тож еще пока рано в роддом собираться, можно еще погулять ![]() я тоже тока гулять смогу после 19 марта, в отпуске ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
че-та опять коряво получилось с цЫтатой...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не парься мы итак все поняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): об этом можно подумать, но когда уже будет тепло о солнце, чтоб гулять например вместе ![]() на выходных кажется тепло будет ![]() ![]() Девочки, подскажите, какие у нас еще есть платные консультации где можно узи сделать, чтобы посмотрели что с малышом все в порядке и т.д. А то документы еще восстанавливаю, наверное только через месяц попаду в ЖК ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал операцию по удалению дермоидной кисты во время беременности?
|
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): Девочки, подскажите, какие у нас еще есть платные консультации где можно узи сделать на мира 51 мед центр Приор туда как то ходила |
![]() |
13 авг 2025, 10:20 15 °C
|