Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 734 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ната1976 писал(а): Футболки с логотипом деткино вместо ночных сорочек в роддом взять и все всех узнают Шутка конечно... но есть в ней некая доля правды в футболках кормить неудобно ![]() мы в свое время выкладывали с девочками свои фотки в теме, чтоб если че, узнать в ЖК и в роддоме, а еще мы встречались в кафе ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): pigeon-i писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а у меня иногда бывают резкие "стреляющие" боли слева внизу живота у меня было что-то подобное, врач сказала - это связки, матка растет, связки растягиваются, пройдет со временем, но вы врачу скажите обязательно. сегодня накорпоративилась ![]() ![]() я бы на твоем месте сходила к врачу, стреляющих болей не должно быть ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Веселина писал(а): У меня и по месячным и по трём узи на 02.04. - так что не знаю дождусь ли ![]() У меня по месячным 18.04, по второму узи - 16.04, по третьему узи - 12.04! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, 3-е узи на каком сроке делают обычно?
голос
+
Shelly писал(а): Девочки, 3-е узи на каком сроке делают обычно? Мне в 32 недели делали ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): мне в перинатальном сказали сделать с 30 до 34 недели. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): если будет беспокоить, на приеме спрошу конечно, но так не хочу лишний раз на что-то жаловаться ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
чет девы мне совсем нехорошо днем умирала от изжоги вечером низ живота ноет и ноет как перед менструацией,прям бесит уже все,не нравится мне в положении ходить хочу родить и нормальную жизнь влиться уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я устала от опухших ног, тяжелого живота и то, что мне постоянно жарко
голос
+
а я от своих страхов и постоянного беспокойства
-
голос
+
с папой ссоримся часто, вынимания мне мало!...
голос
+
Веселина писал(а): а мой малыш сегодня испинал мне всю печень и желчный пузырь, аж до слез. никак не хотел вытаскивать свои пяточки из-под ребер. я уже и упражнения делала. ![]() К вечеру вроде полегче стало, а то совсем тяжко было. Да еще изжога постоянно, как ляжешь а мой уже несколько дней встает одной ногой на мочевой пузырь, второй - на прямую кишку, и прыгает, воображает себя на батуте ![]() ![]() а в общем-то, меня все это радует ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
от изжоги пейте молоко - самый верный и эффективный способ
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я лежу пока все норм малой спит смотрю жом 2 кароче все в ажуре ![]() Ну вот видишь мы тебе помогли! Говорят: посмотри как другим плохо и тебе станет легче ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): с папой ссоримся часто, вынимания мне мало!... ![]() ![]() ![]() у меня в первую беременность такое было, я была такая несчастная ![]() очень толстая (набрала 5 кг за всю б-ть) и некрасивая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Всем доброго утречка!
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): поскольку вообще чувствую себя не беременной, а тяжело больной Как у вас у всех сегодня самочувствие? А я себя просто не могу до сих пор беременной почувствовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я такое удовольствие получаю, когда малышка кувыркается, начинаю ее расшевеливать, когда она затихает
голос
+
maam писал(а): Я до 34 недели козликом скакала, пока все вокруг не начали причитать: "Тебе ж наверное тяжело ходить! Полежи, что ты бегаешь! Ты наверное отекла там вся, бедняга.." И всё.. я расслабилась и на самом деле стало тяжело. Надо взять себя в руки! Русские не сдаются! ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
я нерусская и тоже не сдаюца!
![]() а пожаловаться тут иногда думаю можно ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
девули привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я всю ночь хожу по-маленькому, а к утру ничего не остается. бесит когда утром мочу сдавать надо
голос
+
А я специально перед сном за полчаса начинаю в туалет ходить, давлю все, что можно
25 авг 2025, 10:21 20 °C
|