2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Geren
А сколько сейчас Гриша весит? |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
У меня средняя дочь родилась в 37 недель с весом 3100. Первые два месяца прибавки были по 1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы взвешивались на обычных домашних весах, с дочкой и без неё... нам месяц только 6 числа будет, наели уже 500 г...
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Нам месяц 5 января, родились 3650, выписались 3350, на этой неделе взвешивались 4400 ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Кирилла и Кристину с датками ![]() ![]() ![]() Девочки и я... И я поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже и сын и дочь хомяки
![]() Дочка при рождении 3350, в месяц 4400 Сын - 4170, в месяц 5700 С дочкой нам всё время говорили, что лишний вес! Иногда даже говорили, что лишний рост ![]() ![]() Я думала это только у нас такие "проблемы" на чисто ГВ! Мне всё время советовали перед едой дочку водой поить... Но она никак не хотела пить и сын такой же! А вот с сыном сказали что нормальная прибавка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
С Новым годом всех! Счастья, добра и мира в семьях!
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Кошачий детеныш Мы в два месяца набрали 2500, не считаю что у малыша вашего критический набор даже за 1'5 месяца... Это нас массажист сказала к полугоду малыш должен удвоить вес при рождении, а к году утроить, говорю, ага, мы к трем месяцам его уже удвоили))) А в месяц сколько прибавка была? А на участке как реагируют? |
![]() |
-
1 : 0
+
Skaska
пробуй просто самые разные соски, от советской "ромашки" из аптеки, до дорогих фирменных. мои оба с роддома с соской в зубах, но вот сосали категорически противоположные соски.. Один латекс, вторая силикон.. да еще и формы разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Кошачий детеныш писал(а): Прошу прощения... А не все ли равно как они там реагируют? Медицина пытается вашего уникального ребёнка подогнать под стандарты ![]() ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
,1400.. единственное вот в месяц были, реагировали не очень, и перерыв в три часа делать и воду давать настоятельной рекомендовали, причем заведущая, ну недельку попробовала и послала, сколько надо, столько и наберет..и правда это же гв )) сейчас жду пока свои дела долгожданые сделает и за третий месяц померию его. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Прошу прощения... А не все ли равно как они там реагируют? Медицина пытается вашего уникального ребёнка подогнать под стандарты ![]() ![]() ![]() Да нее, у нас адекватный участковый. Они просто перестраховываются. Ведь если есть какие-то нарушения, то и прививки нельзя делать, и вообще на особый контроль ставить. Мне ни слова про водичку и режим не сказали. Сказали сдадите анализы и посмотрим. Всяко меня настраивал, не пугаться, раз пять сказал ![]() Такой набор веса просто может быть следствием эндокринных нарушений, вот поэтому участковый должен перепроверить все. |
![]() |
-
голос
+
Repeynik писал(а): У меня тоже и сын и дочь хомяки ![]() Дочка при рождении 3350, в месяц 4400 Сын - 4170, в месяц 5700 С дочкой нам всё время говорили, что лишний вес! Иногда даже говорили, что лишний рост ![]() ![]() Я думала это только у нас такие "проблемы" на чисто ГВ! Мне всё время советовали перед едой дочку водой поить... Но она никак не хотела пить и сын такой же! А вот с сыном сказали что нормальная прибавка ![]() Да у меня старшая тоже крупная, и набирала много, но не по два кило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
БабаЯга писал(а): Кто хочет в вайбере пишете в личку номер я всех добавлю Присоединяйся ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошачий детеныш
Нормальный адекватный подход педиатра ![]() ![]() ![]() Всё правильно ваш педиатр сказал, смотреть нужно, сейчас переживать уже точно смысла нет, скорее всего все хорошо, а даже если есть какие-то особенности, то они уже есть. Я знаю о чем говорю. Я пол года жила с мыслью что у ребёнка муковисцидоз, мы уже с мужем выбирали регион для переезда чтоб ребёнку облегчить состояние. Считали сколько лет ей отмерено с той симптоматикой что была. Огромное облегчение было получить отрицательный анализ ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Спасибо! Но вот как раз по этому опыту я поняла что многое о чем мы обычно переживаем яйца выеденного не стоит ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
с новым годом, я добралась сюда наконец-то.
с опозданием, я тоже в этот раз написала отказ на прививки до 6 мес. а то уже успели 2 раза переболеть за 2,5 месяца. ![]() я вообще не парюсь когда ребенок хорошо набирает, и не вижу в этом ничего такого каждый ребенок индивидуален и не думаю что вес будет мешать им развиваться, смотрю на своего старшенького. больше переживаю что мало набирает в этом месяце набрал 700 гр., а первые два набирал по 1,5 кг. девчоночки добавьте меня в вайбер, а то с телефоном чаще хожу. Инне (Бабе Яге написала телефон в личку ) или кому написать. |
![]() |
-
голос
+
Всё в вайбере, ждём новых мамочек
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Skaska пробуй просто самые разные соски, от советской "ромашки" из аптеки, до дорогих фирменных. мои оба с роддома с соской в зубах, но вот сосали категорически противоположные соски.. Один латекс, вторая силикон.. да еще и формы разные ![]() ![]() ![]() Да Маша так и сделала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброй ночи! Январским деткам в эту группу или нам новую нужно создавать?
07 фев 2025, 05:29 -10 °C
|