Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Когда я была в первом декрете и была недовольна мужем (все казалось, что он на сторону поглядывает), одна мудрая женщина дала мне совет: "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". Я тогда, конечно, до глубины души возмущена была. Я не такая! Я наоборот! И вообще, что я перед ним стелиться должна?! А потом как-то подумала-подумала и поняла, что права та женщина была. Мы привыкаем к мужьям, требуем от них, а вот что даем взамен? Вот тогда, во время первого декрета, если бы положить все мое ворчание, претензии и скандалы на одну чашу весов, а ласковые слова, нежности и улыбки на другую, то первая бы очень перевесила
+
jigaleva писал(а): Я симпотичная.У меня всегда было море таких же друзей,как он сейчас себя позиционируте,поклонников.На работе у меня мужской коллектив и те не скрывают,что я им нравлюсь!Я не первый раз замужем.и с самооценкоц и уверенностью в себе у меня не было ранее проблем.Другое дело что я сейчас в декрете и со мной может не так интересно.Ну и то что он такой человек.Вот такой он МЕГА общительный! Понятно. Я так и думала почему-то, что Вы симпатичная, и есть поклонники. Но Вы его уже и оправдываете сами, что такой он мегаобщительный. Может и нет проблемы? |
-
голос
+
cordell писал(а): Когда я была в первом декрете и была недовольна мужем (все казалось, что он на сторону поглядывает), одна мудрая женщина дала мне совет: "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". Я тогда, конечно, до глубины души возмущена была. Я не такая! Я наоборот! И вообще, что я перед ним стелиться должна?! А потом как-то подумала-подумала и поняла, что права та женщина была. Мы привыкаем к мужьям, требуем от них, а вот что даем взамен? Вот тогда, во время первого декрета, если бы положить все мое ворчание, претензии и скандалы на одну чашу весов, а ласковые слова, нежности и улыбки на другую, то первая бы очень перевесила ну вот и я к этому склоняюсь!хочется верить тому кого я выбрала в мужья и отцы своего ребенка! |
-
голос
+
[/quote]
Понятно. Я так и думала почему-то, что Вы симпатичная, и есть поклонники. Но Вы его уже и оправдываете сами, что такой он мегаобщительный. Может и нет проблемы?[/quote] я не оправдываю и не согласна с его такой жизненной позицией и привычками.просто не знаю как с этим бороться и надо же как то жить дальше! |
-
голос
+
cordell писал(а): "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". сто раз В этом плане мне весьма симпатичны мусульманские традиции некоторых стран, когда их женщины на людях в платках и одеяниях до пят, а для мужа всё самое красивое - тело, волосы, одежда, украшения. Это правильно. Хотя, там многожёнство, это неправильно. |
-
голос
+
jigaleva Ну станьте для него такой же милой как сотрудницы на работе))) Он вас дома как зовет?
+
cordell писал(а): jigaleva Ну станьте для него такой же милой как сотрудницы на работе))) Он вас дома как зовет? всегда ласково лапуля,кисуля. |
-
голос
+
Окей писал(а): В этом плане мне весьма симпатичны мусульманские традиции некоторых стран, когда их женщины на людях в платках и одеяниях до пят, а для мужа всё самое красивое - тело, волосы, одежда, украшения Где-то вконтатке видела. Две фотографии мусульманской женщины на людях - в платке и темном платье, дома - в золоте и шелках У нас-то все наоборот. На улицу - красимся, приодеваемся. Дома - в чем попало, еще и физию нацепим жутенькую ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 22 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
jigaleva
А до декрета такого не было? |
-
голос
+
мы поженились,я на 2 месяце была!бывало!я ж не постоянно штудирую его телефон.
|
-
голос
+
Тогда при чем тут декрет? У меня без декрета такая же ситуация была. Причем мне было тогда 20 лет и выглядела я, как картинка из журнала! Но считала себя чуть ли не уродиной - так он подорвал мою самооценку. А с нынешним мужем считаю себя чуть ли не богиней красоты ,хотя уж сколько лет прошло и двоих детей родила!!!:D Потому что он постоянно мною восхищается и внушил мне это. Видимо ,как ни прискорбно это , Вы ему не слишком дороги ,раз он не хочет считаться с Вашими чувствами ,извините, если это жестко сказано.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Потому что он постоянно мною восхищается и внушил мне это. Я тоже считаю, что уверенность женщины в себе поддерживает мужчина ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
jigaleva
Ксюша, советов давать не буду, хотя сама прошла через "офисный адюльтер" с разборками, драками и угрозами при чем со стороны не меня- законной супруги, а мужниной пассии... Так вот, не поленитесь прочтите книжку http://www.kodges.ru/55202-lyubovnyj-mnogougolnik.html Многое станет на место в Ваших отношениях с мужем и даже окружающими. Нас учат быть юристами, врачами и менеджерами, и никто не учит быть женщинами и женами. Желаю удачи ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
0 : 1
+
А изменяет или нет ,это уже другой вопрос. Иные мужья так изменяют ,что жены и не подозревают об этом ,потому что эти мужья берегут их покой. Как ни кощунственно звучит ,но при всем этом, им жены дороги.
|
-
голос
+
Как ни странно, нынешний мой муж тоже может сотрудницу с работы подвезти, и звонят они ему иногда (нечасто правда), на корпоративы он ходит, но почему-то я не испытываю подобных чувств ,как тогда И в телефон к нему никогда не заглядываю
|
-
голос
+
Grig писал(а): ,как ни прискорбно это , Вы ему не слишком дороги ,раз он не хочет считаться с Вашими чувствами ,извините, если это жестко сказано |
-
голос
+
всем спасибо!учту!
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): он видите ли так общается и всегда дружил с девочками! к сожалению, в большинстве случаев такая "отмазка" говорится, когда отношения совсем не дружеские (или в ближайших его планах они должны стать больше чем дружеские). но эта сказанная фраза развязывает им руки...и успокаивает их совесть, если она есть. приглашать домой в отсутствие жены тех девушек, которых она даже не знает - вообще дурной тон. мне кажется, что тут явно что-то есть. вы его хорошо знаете? |
-
голос
+
достаточно хорошо,поэтому допускаю варианты и простого общения и не только!
но такого конечно не ожидала от него! хочется надеяться что это и вправду дружба,на этом и она прекратится. у нас семья,ребенок.доказательств того что есть измена нет.что вот так все бросить и уйти? |
-
голос
+
jigaleva писал(а): что вот так все бросить и уйти? конечно нет, я так считаю. было бы много поводов, и причин, тогда может быть. а так. знакомьтесь с этими подружками |
-
голос
+
Я работала в мужском коллективе. Мне шеф в любове признавался, - очень было тяжело построить отношения так, что со всеми просто дружила. Конечно, все зависит от женщины, но и мужик тоже не должен голову терять в женском коллективе.
|
-
голос
+
а я вот люблю дружить с сотрудницами да и если не допускать ничего лишнего жена будет довольна
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): достаточно хорошо,поэтому допускаю варианты и простого общения и не только! но такого конечно не ожидала от него! хочется надеяться что это и вправду дружба,на этом и она прекратится. у нас семья,ребенок.доказательств того что есть измена нет.что вот так все бросить и уйти? А те,с кем он общается-замужем? И как его родители жили-у свёкра были такие подруги? Может,для их семьи это -норма. Знаю несколько семей,к примеру,где жёны не могут добится участия отца в жизни ребёнка,а свекрови говорят-да,у нас так-дети только на мне. Может,и здесь такая схема. Ну и по поводу симатичности-ваще рояля не играет,мужья привыкают к красоте жён,это как само собой потом воспринимается. А вот ухоженность жены,уют и комфортное моральное состояние в доме определяет многое. Начните с себя-внешний вид,чистота в квартире, заинтересованность его душой,так сказать,щи-борщи-отбивные. Если по этим пунктам Вы знаете,что выложились на 100%- тогда подруг гнать сцанными тряпками , а мужу вселенский вынос мозга сковородой устроить. А если сами где-то проморгали, то причина ясна и подлежит устранению. Если муж чего-то не получает от жены,он находит , где ему додают неполученное. Имхо. В общем,ищите да обрящете. И не забывайте: блажен,кто верует ;-) удачи ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
мне тоже кажется, что надо с этими подружками и вам тоже познакомиться..тогда много встанет на свои места. Если это никого не напрягет, то значит все в порядке!:) А если муж напрягется, ему это не понравится, то тут есть о чем задуматься..
|
-
голос
+
Все зависит от типа мужика - он может быть душой женской части и хранить верность своей женщине, а может напоказ их игнорить, при этом всех их перепробуя.
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 18:20 -10 °C
|