Страница 2 из 5 [ Сообщений: 110 ]
-
голос
+
Уличка
и мне телефончик нужен
|
-
голос
+
Уличка
-
голос
+
Уличка
и мне, если можно
|
-
голос
+
Уличка
Скиньте и мне телефончик пожалуйста
|
-
голос
+
и мне и мне пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Уличка писал(а): Я перешивала шубу на дому. У этой женщины высшее образование "по шитью" , даже костюмы мужские может шить, на первой шубке меняли подклад и воротник переделывали, отлично получилось.2006г-1500руб. На второй шубе укоротили рукава, подняли проймы, заузили бока и воротник переделали (большая мне была, да к тому же из кусочков) Прекрасно получилось! 2009г. отдала ок. 2,5-3 тыс. руб, что по моему очень недорого. и мне телефончик в личку пож-та
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Девы! Я в восторге!
Открылось ателье. Зашла так от балды в 10-ом часу вечера Оказалось, что есть меховой мастер, которая и сидит допоздна, т.к. все в отпусках, а работы много. Рассказала про шубку, она взялась. На всё про всё ушло ок 2-х недель. Так мне там к шубке приделали новый мех на манжеты с изнанки вместо вытертого, починили мех около карманов, ПОЛНОСТЬЮ заменили подклад (из их ткани), причём новые боковые карманы сдалали побольше заменили крючки, вместо верхнего сделали пуговицу, да ещё и химчистку шубы сделали! И ВСЁ ЭТО за 5100! Я пищу! А ведь я уже хотела выкинуть свою норушку Да, ещё ткани на внутренний карман не хватило, так мастер обещалась позвонить как придёт ткань и пришить. Жду, аж любопытно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 09 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
Можно огласить адрес этого ателье? Хочу шубу ушить.
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Уличка писал(а): Я перешивала шубу на дому. У этой женщины высшее образование "по шитью" , даже костюмы мужские может шить, на первой шубке меняли подклад и воротник переделывали, отлично получилось.2006г-1500руб. На второй шубе укоротили рукава, подняли проймы, заузили бока и воротник переделали (большая мне была, да к тому же из кусочков) Прекрасно получилось! 2009г. отдала ок. 2,5-3 тыс. руб, что по моему очень недорого. и мне телефончик в личку пож-та И мне, и мне пожлуйта....)))
|
-
голос
+
Я перешивала свою шубу. Была длинная, от пола примерно 8-10 см, на попе вытерлась от сидения в машине, во всем остальном хорошая, из целых больших пластов. Укоротила до колен, заменив пласты мехы потертые на хорошие, и вообще "посадили по фигуре", давно это было, но что-то не дешево, около 8-10тр, в ателье "Белка" на Гагарина. А из остатков я заказала у них же сумку, сумка получилась супер, все на нее внимание обращали и спрашивали: Это что, набор с шубой
Да кстати, за сумку тогда заплатила 5 тр (мех - мой, кожа - их). Я довольна, после того, как перешила, еще 3 года носила шубку. Так что если мех стоит того (не старый), то лучше перешить.
|
-
голос
+
Я тут прикол на днях видела, девочку грудничка в норковом комбезе , оказалось из бабушкиной старой шубки перешили, смотрится круто , это идеи для тех подкидываю кто ну совсем выбрасывать собрался.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Я тут прикол на днях видела, девочку грудничка в норковом комбезе Представляю, прикольно, наверное, выглядит Ну уж лучше такое применение, чем выкидывать мех... жалко
|
-
голос
+
А я когда то из своей первой норковой шубки (кусочками) сшила куртку с капюшоном мехом вовнутрь. Сверху что то типа искуственного меха было. Но это было очень давно и выбора тканей особо не было. И сейчас жива моя куртеха - я в ней на балкон хожу зимой.
|
-
голос
+
Девчонки, ну вы даете :))) какие еще идеи будут по перешиву шуб?
|
-
голос
+
Комбез это цеточки. У нас друзья есть, так вот они решили жене новую шубу купить - купили, старую не выкидывать же. Отдали в ателье и сшили чехол на коляску теперь гоняют
-
голос
+
Настёна писал(а): Три года назад видела одну мамочку, у которой чехол на коляску был норковый _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
White Mouse
что за ателье??
|
-
голос
+
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
девы, у кого есть свежая информация по меховым швеям?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тоже очень интересует такая информация
|
-
голос
+
Югорская 1 "Золотое руно" перешивала 2 шубы осталась очень довольна. Мастер Дырдова Наталья. Предупреждаю сразу стоит не дешево.
+
девочки, что ж больше никто не поделится информацией, очень надо, может быть не ателье, а просто хороший мастер на дому
|
-
голос
+
Решила написать, раз уж тему завела..
Я свою шубу, все-таки, перешила..контакты не скажу - перешивала в др. городе. Но могу сказать, что если мастер хороший, то оно того стоит. Мне укоротили, поменяли плечи (как они называются ) там были швы в стык и некрасиво смотрелось после недолгой носки. Теперь там цельный кусок. Поменяли подклад и сделали стоечку вместо капюшона. Осталось на шапку, модель которой подсмотрела в закупке Льюик и варежки Отдала за все 10 тысяч, но это на большой земле. Шуба была чуть ниже колена, теперь только попу прикрывает.
|
-
голос
+
Подскажите, может не по теме, но мою шубу уже не переделаешь. Есть ли места, куда я бы могла её продать ходя бы за самые минимальные деньги. Лежит портится уже 4 года.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:47 -12 °C
|