Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 67 из 143 [ Сообщений: 3552 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2255
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, пришел ответ от Служба поддержки ЕПГУ, что паспорт готов, и что обратиться после 15.02 и т.д. Это все? больше никаких писем на эл.почту ждать не надо? Можно ехать паспорт получать? Такие ответы пришли мужу и на ребенка, а мне нет (с ребенком я и свой оформляла)
|
-
голос
+
Девочки, я, наверно всех заколебала, но у меня опять куча вопросов. Хочу оформить паспорт на ребенка. Мой старого образца действителен еще 2,5 года. Ребенку год, нового образца как-то глупо делать. Вопросы: Если вписывать в мой паспорт, то нужны ли мне выписки из трудовой книжки и т.д? Если делать отдельный паспорт старого образца, то нужен ли СНИЛС (а то мы его так и не получили), сколько госпошлина?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Девочки подскажите при внесении номера свидетельства о рождении в анкету на сайте госуслуг "Загранпаспорт старого образца" нужно ли ставить тире? II-ПН №......, или писать II ПН №.....?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки подскажите при внесении номера свидетельства о рождении в анкету на сайте госуслуг "Загранпаспорт старого образца" нужно ли ставить тире? II-ПН №......, или писать II ПН №.....? Не ставить. В любом случае, если будет ошибка в написании, то страница покажет ошибку. Пробуйте. |
-
голос
+
Чыпчык
На ребенка вы будете делать паспорт по своему снилсу... Сделайте отдельно на ребенка... Там заполнения документов на 10минут... Лёля04 можно идти получать, а на себя ждите....
|
-
голос
+
Лёля04
Спасибо! |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Кто нибудь знает график выдачи загран паспортов!Спасибо!
+
гаишник
Выдача. К503 1й, 3й пн месяца - 9-18 Вт - 9-19 Ср - 9-13; 15-17 Чт - 9-19 Пт - 10-16:45 2я, 4я сб месяца - 9-14 Еще у них есть 15мин технологические перерывы... |
-
голос
+
Бизюлькa
+
В пятницу точно перерыв с 13 до 13:45
|
-
голос
+
Девочки подскажите! моему ребенку 11 мес.. нужно мне ему делать гражданство для того чтобы оформить загранпаспорт? где-то читала, что если в свид-ве о рождении родители указаны как "Гражданин России" то это является подтверждением гражданства..
|
-
голос
+
maya67
Подтверждением гр-ва вроде является прописка... Я вот только получила на ребенка паспорт- св-во о рождении и прописка, фото- больше ничего не нужно... |
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо! |
-
голос
+
Даша, какая прописка? у меня только номер паспорта сверили с платежкой, и копию свидетельства взяли.
|
-
голос
+
Tan4ik
А у меня забрали копию прописки... ВСЕ, теперь и мне (на взрослого) пришло приглашение!!! Теперь у всей семьи есть паспорт... Кстати вчера вечером (на получение) работали 2окошка в 503к и очередь очень быстро шла... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Tan4ik А у меня забрали копию прописки... ВСЕ, теперь и мне (на взрослого) пришло приглашение!!! Теперь у всей семьи есть паспорт... Кстати вчера вечером (на получение) работали 2окошка в 503к и очередь очень быстро шла... Я вчера вечером получала. Окошки то два, то одно работали. Больше часа простояла. А еще в очереди неразбериха была: пол очереди переругались |
-
голос
+
Лёля04
Я очередь заняла в 17:10, уже в 18:15 все получила, при мне все было спокойно и никто не ругался.. Работали 2 окошка... |
-
голос
+
Бизюлькa Так и я в это время была. Получила где то в 17.30. Ругаться начали когда работало одно окно. Кто то - где то накасячил с очередью и образовалось как бы два хвоста - вот и выясняли кто за кем и кого пропускают. Но это было человек 10-15 передо мной. А потом открыли второе окно и все почти устаканилось.
|
-
голос
+
Скажите, при вписывании ребенка в загран паспорт старого образца, в заявлении нужно заполнять графу о трудовом стаже за 10 лет?
И нужно ли присутствие самого ребенка при сдаче доков? Последний раз редактировалось Незнайка 23 фев 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Помогите,обработать фото(ну ни спец,я),не могу прикрепить в гос.услугах на получение загран паспорта
|
-
голос
+
hmaosurgut
что именно не получается?? Фото должно быть на белом фоне, чтоб было видно отчетливо лицо.. (в смысле не общая фотка с 30ю человеками ) Может еще оно у вас много весит? |
-
голос
+
olenyash
ну там же наверное указали, что было неправильно.... |
-
голос
+
olenyash писал(а): Если вернули заявление на оформление загранпаспорта, что дальше делать? Оформляли на сайте госуслуг? Если да, то делайте заявку на удаление заявления, ждите подтверждения удаления, и потом заполняйте по-новой без ошибок. На основании чего вернули-то? Я вот у дочери неправильно указала дату выдачи св-ва о рождении. Подала заявление заново, пришло приглашение через неделю явиться для проверки и фотографирования. |
Страница 67 из 143 [ Сообщений: 3552 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:11 -23 °C
|