Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
меня не так давно директор ДДУ уверила по телефону (сама позвонила на сотовый, когда я написала -жалостливо-зловещее письмо по поводу нового порядка распределения мест, потому как мы с 316-ых стали 1569-ыми ), что мы в этом году получим садик, причем они сами мне позвонят скажут когда приходить за путевкой . что в том году они обзванивали всех из нашей возрастной категории приглашали за путевкой, до нас не дошло совсем чуть-чуть. а теперь по новому порядку, очередь движется сравнительно очень быстро (и это действительно так, можно по своему ИКР проследить). так что я думаю, нет поводов для лишних телодвижений
+
Да, очередь очень быстро движется В начале января мы были 2092 а сейчас 1497
голос
+
позвонила сегодня в УДДУ, как и ожидалось начали выспрашивать откуда такая информация, назовите фамилию ребенка, которому сейчас дали путевку и тд. Ответили что выдают путевки в группу кратковременно пребывания и озванивают сейсас льготников, которые точно получат сад, чтоб они заранее проходили медкомиссию. Все равно что-то мутят
+
Lady_Moon
да ладно вам, все в порядке, очередь движется, к чему такой кипиш? мы рады что хоть к 4м годам нам обещали садик , не смотря на то, что многие знакомые помладше нас уже год как ходят в садик... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот именно что очередь движется, вот щас под шумок и поподут в сад "по блату" и никто ничего не докажет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
ну, с этим все ведь равно ничего не поделаете. кому "суждено", те все равно попадут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): позвонила сегодня в УДДУ, как и ожидалось начали выспрашивать откуда такая информация, назовите фамилию ребенка, которому сейчас дали путевку и тд. Ответили что выдают путевки в группу кратковременно пребывания и озванивают сейсас льготников, которые точно получат сад, чтоб они заранее проходили медкомиссию. Все равно что-то мутят Мутят 100%, почему очередь таит на глазах, не может быть столько пустышек. Или они обзванивают льготников и сразу им путевки выдают. Кто ходил в ДДУ, напишите что там творится....... ◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 21 фев 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне объяснили, что это за счет тех детей, которым исполняется 6,5 лет, и тех кого по другим причинам исключают из очереди (позвонили, а они отказываются от садика так как уехали в другой город например)
+
Мы стоим в льготной очереди и там действительно существенные продвижения. К слову уже за этот месяц мы.продвинулись на 50 человек, так что запроста льготники уже вполне может и получают путевки. Но нам еще никто не звонил - не предупреждал про медкомиссию.
+
,зачем тогда петь о том,что места будут комплектовать в мае,когда в декабре,например,уже ясно,что первые 100 льготников и 50 нельготников 100%получат сад? .
рс. очередь стала двигаться медленнее.Не получилось бы так,что в мае,когда, я надеюсь, мы приблизимся к цифре 2900,распределение уже закончится. Последний раз редактировалось Мята 21 фев 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Мята
в мае - основное комплектование, так как выпускают детей из сада в мае, и происходит самое массовое освобождение мест. на сайте они же пишут, что комплектование идет так же в течение всего года, когда единично места освобождаются, и на это место сразу приглашают следующего по очереди. по-моему, все логично и понятно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
про еденичные места понятно,но когда каждый день очередь движется неприлично быстро-это настораживает |
-
0 : 2
+
Мята писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI про еденичные места понятно,но когда каждый день очередь движется неприлично быстро-это настораживает когда комплектовали по старому порядку, мы в год были 1827-ые, к 3,5 годам кое-как стали 316-ые. по новому порядку нас в 3,5 года отодвинули на 1569-ое место , я уж подумала: все, не видать нам садика, как своих ушей , но она теперь зато движется с такой скоростью, что к лету мы получим . это сколько ж блатных надо найти, собрать с детьми примерно одного возраста, и пристроить, чтобы очередь так стала двигаться! медленно движется - плохо. быстро - тоже плохо успокойтесь уже, сейчас же прозрачная система продвижения очереди: на сайте можете каждый день прослеживать, что у кого какой ИКР в зависимости от того когда встал в очередь - в таком порядке и получают место ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне объяснили, что это за счет тех детей, которым исполняется 6,5 лет, и тех кого по другим причинам исключают из очереди (позвонили, а они отказываются от садика так как уехали в другой город например) Врут, что очередь движется за счет исключения из нее 6-леток. Сравнивала данные за 17.02 и 20 .02 , Выбыли ИКР 2006 - 1, 2008 - 11 ,2009 - 4 , 2010 -4 . Льготников выбыло по одному за 2008 и 2009г. Если брать данные с 31.01 по 20.02, то выбыли ИКР 2006- 19, 2007- 114, 2008- 100, 2009- 42, 2010- 39, льготников из них всего 18. Причем по льготникам такие интересные телодвижения происходят по годам, то их меньше становится за счет выбытия, а потом вдруг больше. Не знаю, может кто-то льготником становится задним числом? Сейчас там под шумок можно что угодно наворотить. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): успокойтесь уже, сейчас же прозрачная система продвижения очереди: на сайте можете каждый день прослеживать, что у кого какой ИКР в зависимости от того когда встал в очередь - в таком порядке и получают место Какая прозрачность? О чем Вы говорите? Где гарантия что все ИКР это реальные дети? |
-
0 : 1
+
конечно человек может вчера не был льготником, а сегодня стал. что в этом удивительного? .
а какую гарантию вы бы хотели? я гарантирую, что мой ИКР - реальный деть. ну вы еще придите потребуйте показать все документы на каждый ИКР ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
smok
уже в этой теме размусолили выбытие детей из очереди viewtopic.php?f=124&t=8459&filter=nosp&search_id= и тут http://detkino.ru/node/6821 уже подписи собирали против нововведений больше 1000 человек отсеяли |
-
+
smok писал(а): Причем по льготникам такие интересные телодвижения происходят по годам, то их меньше становится за счет выбытия, а потом вдруг больше. Не знаю, может кто-то льготником становится задним числом? А почему задним? Если они стояли на очереди и получили льготу, почему не может у них появиться второго номера, льготного? Или я не понимаю чего-то? |
-
голос
+
smok писал(а): Не знаю, может кто-то льготником становится задним числом? Когда становятся льготниками, новый ИКР не присваивают, остается та же дата и этот ИКР втискивают между другими, т.е. кого-то льготный ИКР может отодвинуть в очереди. |
-
+
никого льготник не отодвигает. у них 2 номера: в общей очереди и в льготной. и когда подходит их очередь и льгота на тот момент сохраняется - то они получают садик, а нет - остаются с номером в общей очереди
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): никого льготник не отодвигает Вы меня не правильно поняли. Если ребенок стоял в общей очереди и вдруг стал льготником, то он остается в общей очереди, а в льготной он встает не с конца, а между другими ИКР с такой же датой постановки. Т.е. если он встал например между 290-ым и 291-ым номером, то он будет 291-ый, а 291-ый уже 292-ым. Теперь понятно, почему отодвигает |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): конечно человек может вчера не был льготником, а сегодня стал. что в этом удивительного? . Ничего тут удивительного. Я не знаю порядок про льготников , вот и спрашиваю. |
-
+
Koshka_pushistay писал(а): Господи, да никого ещё никуда не отсеяли! И сейчас очередь сокращается уж точно не из-за того, что дети шести с половиной лет уйдут в школу. |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): smok уже в этой теме размусолили выбытие детей из очереди viewtopic.php?f=124&t=8459&filter=nosp&search_id= и тут http://detkino.ru/node/6821 уже подписи собирали против нововведений больше 1000 человек отсеяли Да, мусолили. . Только мне не понятно, куда в таких количествах выбывают ИКР 2008-2010. |
-
голос
+
smok писал(а): Я тоже интересуюсь, куда они деваются? Если допустить, что часть получает места по комиссии (малоимущие, ценные специалисты), но не в таких же количествах! В Свердловске есть квота по ходатайствам руководителей предприятий, может и у нас что-то подобное есть? Знаю, что учителям отказывают на такие прошения |
Страница 39 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:59 -25 °C
|