2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Наташ, да у меня постоянно так, я человек настроения. Нет, таких уж прям объективных причин не было. Сейчас уже полегчало.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Насчёт друзей, у меня мелкий уже научился дружить, любит своего друга. Сегодня в садике его друган обсыпал штукатурку (или краску) со стены возле батареи, а мой стоит девчонок обвиняет в этом, вслух прям, что типа вон девочки обкрошили штукатурку. Пока воспитатель напрямую спросила, а не сочиняет ли он. Тогда нехотя сознался, кто на самом деле обкрошил. Да и вообще, во многом проявляется эта его дружба. Ещё бы с ним кто так же дружил. Это Саша что ли стены ковыряет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
давай-давай, возвращайся
![]() |
-
голос
+
Окей
Ты че, сдурела? Как мы без тебя?!!!! ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Жень, а может вам порошок или средство для стирки поменять? Подушки-постельное? Ковры и всё мягкое попробовать убрать максимально, если оно есть. Пока дома, у нас все нормально. Ковров нет, порошок не меняла ![]() Но вот реально после свекрови с этим сбором (а может еще с чем) раскашлялась. Скрытый текст. Нужно иметь 1380 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): ![]() Что-то такое там было, но совсем чуть-чуть, не переживай. Несколько кусочков с ноготок валялись. Это семафор раздул из мухи слона, как всегда. ![]() Он в лифте-то из-за одной брошенной бумажки стоит всегда и ворчит-ругается, что надо нехороших дядей наказать как следует, чтоб не мусорили. ![]() А я уже подумала, что придется в группе ремонт делать ![]() Кстати о друзьях, Саша тоже очень хорошо относится к Сене ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): Не, ну ты же там была, потолки-стены целы. Если б он обвалил всю стену между игровой и раздевалошной, ты бы заметила, наверное. Svetilo писал(а): Кстати о друзьях, Саша тоже очень хорошо относится к Сене У Сани лубоф больше на расстоянии. "И вместе плохо, и врозь невмоготу". ![]() ![]() Я за старшей в сад всегда боялась приходить, т.к. мне вечно высказывали, что дочь либо что-то сломала или кого-то с лестницы спустила ![]() ![]() Саша частенько про Сеню вспоминает, и начинает мучить меня вопросами. ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): Я за старшей в сад всегда боялась приходить, т.к. мне вечно высказывали, что дочь либо что-то сломала или кого-то с лестницы спустила ![]() ![]() Ага, Саша кратко посылает "Иди в баню" и машит кулаком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo ![]() ![]() ![]() Если Иришка - это ураган, который несётся и сметает всё на пути, его видно издалека, слышно издалека и примерно знаешь, чего ожидать, то Саня - это обвал. Неожиданно пришёл, молча обвалил и молча брутально неспеша ушёл. ![]() Хорошие у тебя детки, не скучно никогда, я тебе уже говорила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() У меня просто отходняк какой-то после дня рождения второй день. Во-первых, Дашу рвало ночью с четверга на пятницу. В пятницу - субботу у неё то поднималась, то падала температура, и я уже думала, что с днём рождения мы останемся в пролете. Но в воскресенье всё было уже в порядке за исключением соплей. Самое смешное, что в понедельник Даша сидела дома с дедом, и вечером они отчитались мне, что у них нет никаких соплей и кашля. В общем, пришли коллективно с бабой и дедой, что у Дашутки было несварение незнамо от чего. Santa Женя, ты просто ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik Ну спасибо за поздравление с новорожденным! ![]() Окей Лена, ты чего тут весеннюю депрессию наводишь? В гости что ли приходи, я тебя веселить буду. :) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 фев 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мой ребенок сегодня пришел с сада, всё хорошо было, поиграли и вдруг резко начала реветь и психовать, короче я пока я пыталась выяснить у неё хоть что-то, она перешла на ор. Поехали в больницу и нам диагноз поставили : острый аденоидит. Острый правосторонний катаральный средний отит
![]() Короче капец какой-то ![]() приехали домой, ребенок хоть уснул сейчас |
![]() |
10 мар 2025, 18:24 -25 °C
|