Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 99 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Для ролов я обычно использую:
лист нори рис семга креветки сыр виола сливочный огурец, можно авокадо икру мойвы подкопченую омлет имбирь, соевый соус, васаби Все, что красным у меня есть... Еще я испеку пирог с брусникой и сварю морс... Что едят ваши детки? Что им приготовить? Может суп? Ну и давайте решать - пьем морс или еще что покрепче
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я за. говори что купить. Мой ест все.
Вы мне ткните что купить то куплю. Может деткам фруктиков купить? Я крепче если и буду пить то чуток т.к мне на треньку к 7 |
-
голос
+
я покрепче пас, могу улететь с одного глотка
солидарна с Тиночкой, что скажешь то и куплю. |
-
голос
+
Загадка писал(а): лист нори рис семга креветки сыр виола сливочный огурец, можно авокадо икру мойвы подкопченую омлет имбирь, соевый соус, васаби Давай я возьму креветки А палочки где взять? Или руками? Мой ест и пьет всё, что не приколочено Я покрепче не буду, т.к. за рулем |
-
голос
+
Sharik
палочки можно купить в премьере. |
-
голос
+
Раз креветки покупает Альбина, то кто-нибудь купите листы нори (у меня здесь поблизости их нет)... все остальное я докуплю...
-
голос
+
Загадка писал(а): может деткам тоже рисовое меню, т.е суп из риса сварить? Алина, вари, что твои детки едят и не парься. Я еще икру мойвы куплю. Виолу правда давно не видела |
-
голос
+
Загадка
Давай я нори куплю.сыр могу и плавленный и обычный. |
-
голос
+
Загадка
давай я сыр и икру куплю а то я даже представления не имею как выглядит лист нори |
-
голос
+
Загадка
плавленный это тот который в коробке? |
-
голос
+
Загадка
бамбуковые листы есть? могу привезти |
-
голос
+
Загадка писал(а): горшок у вас есть? для нас это главное в гостях, как выяснилось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Это то чем заворачивают ролы? Если да, то есть... но можешь взять еще один, будем в две руки роллы крутить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): горшок у вас есть? для нас это главное в гостях, как выяснилось Есть... может нас заодно научите в горшок ходить
|
-
голос
+
Загадка
у меня их три.так блин запуталась что брать то мне кроме бамбуковых листов и нори. |
-
голос
+
Тиночка
именно это и бери, а сыр возьму я |
-
голос
+
Sharik писал(а): Давай я возьму креветки ТАннаА писал(а): давай я сыр и икру куплю Тиночка писал(а): Давай я нори куплю.
|
-
голос
+
Загадка
спасибо. может деткам фруктики купить? у меня тут сын памелу уплетает. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка спасибо. может деткам фруктики купить? у меня тут сын памелу уплетает. Фрукты у меня есть... если за завтра мои их слопают, я куплю
|
-
голос
+
ой, а адрес можно и тел на всякий случай?
|
-
голос
+
Загадка
адрес в личку кидай. Как раз посмотрите на меня покрашенную. А может и подстриженную. |
-
голос
+
Загадка
Мы тоже с Ромито придем Еще что-то надо купить? |
-
голос
+
angel7 писал(а): давно вас не видели наверно жених уже такой знатный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
В среду и оцените |
Страница 99 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:03 -12 °C
|