Страница 167 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Сообщение15 сен 2016, 19:03   №4151  
-
голос
+
Встреча действующих делегатов с кандидатами в делегаты в городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города»

Изображение

В преддверии Единого дня выборов делегатов в городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города» 16 сентября 2016 года в 15.00 часов в департаменте образования Администрации города (ул. Гагарина, 11, конференц-зал) состоится встреча действующих делегатов с кандидатами в делегаты ГОУС ШАГ.

Современная школа – это модель государства. Выборный процесс стал неотъемлемой частью школьной жизни: выбирая своих лидеров из числа одноклассников мы примеряем на себя роль гражданина, готового делать свой выбор. Это позволяет осознать, как этот выбор повлияет на твою жизнь сегодня – в школе, завтра – в стране. Единый день выборов в школе – это шанс участия в демократических процессах уже сейчас.

На встрече кандидатам предоставляется возможность задать все интересующие вопросы о деятельности Школьного актива города, поделиться идеями и предложениями с действующими делегатами ШАГа, пообщаться с гостями мероприятия.

Организаторы – департамент образования Администрации города, муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества», городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города».

В качестве почетных гостей на мероприятии будут присутствовать представители департамента образования Администрации города, представители городской территориальной избирательной комиссии по городу Сургуту, депутаты думы города Сургута

Станьте лидерами! Ставьте цели! Достигайте! Будьте в авангарде событий в молодежной среде!

Департамент образования г.Сургут
Сообщение21 сен 2016, 16:22   №4152  
-
голос
+
Приглашаем принять участие в общественном обсуждении!

Уважаемые родители (законные представители)!

Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предлагает принять участие в общественном обсуждении установления размеров критериев нуждаемости при предоставлении социальной поддержке в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации детям из многодетных семей и при предоставлении компенсации родительской платы за присмотр и уход за ребенком в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования.

Предложения просим направлять на адрес электронной почты SobolevskayL@doinhmao.ru в срок до 20 октября 2016 года.

О размерах критерия нуждаемости при предоставлении социальной поддержке в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации детям из многодетных семей

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ вы можете прочитать на сайте департамента образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Департамент образования
Сообщение06 дек 2016, 09:30   №4153  
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки подскажите (не знаю в эту тему или нет), мне необходимо будет в феврале месяца по семейным обстоятельствам отлучить моего первоклашку от школы дней на 18, могут ли не отпустить со школы?
Сообщение06 дек 2016, 11:47   №4154  
-
голос
+
Кира80 писал(а):
источник: 6.12.2016 15:30
Всем доброго дня! Девочки подскажите (не знаю в эту тему или нет), мне необходимо будет в феврале месяца по семейным обстоятельствам отлучить моего первоклашку от школы дней на 18, могут ли не отпустить со школы?

Вам надо уточнить этот момент у завуча, в каждой школе могут быть свои заморочки. Вообще, в феврале у первоклашек есть каникулярная неделя.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение06 дек 2016, 12:23   №4155  
-
1 : 2
+
Tanuchka
ага, и карантин еще обычно %)

как они могут НЕ отпустить? не привяжут же они к стулу ребенка %)

ну и больничный никто не отменял.. точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк
Сообщение06 дек 2016, 13:19   №4156  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 6.12.2016 18:23
Tanuchka
ага, и карантин еще обычно %)

как они могут НЕ отпустить? не привяжут же они к стулу ребенка %)

ну и больничный никто не отменял.. точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк

Даже в гимназии Салахова, если есть уважительная причина и нет плохих оценок отпускают (санаторий, соревнования) по заявлению. В обычных школах я думаю проще. Главное оценки хорошие иметь и возможность во время отсутствия заниматься с ребенком (что бы не отстать по программе).
Сообщение06 дек 2016, 13:27   №4157  
-
0 : 2
+
источник:06 дек 2016, 17:23 №4064
точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк

От педиатра зависит. Наша в таком случае даёт только справку о том, что здоров.
Сообщение06 дек 2016, 14:02   №4158  
-
голос
+
Во втором классе, в 43 школе, отпрашивали на неделю внучку после весенних каникул, уезжали в Тай на 2 недели, а каникулы всего неделю были. Договорились с учителем, написали заявление на имя директора, по приезду все нагнали, с собой учебники не таскали. Учимся хорошо, учитель завизировала заявление, что не возражает без вопросов.
Сообщение06 дек 2016, 15:42   №4159  
-
голос
+
Нам сказали идти в приемную и писать заявление на имя директора. Т.е., если мы собираемся уезжать в январе,что в середине декабря нужно пойти и написать.
Сообщение06 дек 2016, 16:58   №4160  
-
голос
+
Лисёнок
а тебе что еще надо то?? после больничного дают эту же справку :D
Сообщение06 дек 2016, 18:18   №4161  
-
голос
+
Разные справки дают. После больничного написано с какого по какое, а просто справка о здоровье, там написано здоров и все. А с какого по какое болел не написано. Прогулы будут считаться без уважительной причины.
Сообщение06 дек 2016, 18:21   №4162  
-
голос
+
Кира80
Мы в первом классе уезжали на две недели. Уточнили у учителя, чтобы контрольных не было. Написали заявление у директора. Взяли у учителя задания. Ездили просто отдохнуть.
Сообщение07 дек 2016, 07:08   №4163  
-
голос
+
Всем спасибо большое за ответы *rom* А то я что-то переживаю, хочу билеты купить, а они не возвратные.
Сообщение07 дек 2016, 10:33   №4164  
-
голос
+
Народ, вы в курсе, что департамент образования рекомендовал не проводить выездных мероприятий (на новый год). Отмечать в школе...
Сообщение07 дек 2016, 11:02   №4165  
-
голос
+
Олёнушка
У нас наверно поэтому школа организовывает платную ёлку :)
Сообщение07 дек 2016, 11:30   №4166  
-
голос
+
Олёнушка
откуда у тебя такая информация?
нам ничего вчера не сказали на собрании

в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки %)

ну и это а - рекомендация, б - мало кто на выездные елки ездит организованно, у нас это к сожалению слишком сложно.. было. а сейчас и подавно.
Сообщение07 дек 2016, 11:47   №4167  
-
голос
+
источник:07 дек 2016, 16:30 №4075
даже украшать кабинеты запретили

:-) У нас можно. И даже нужно украшать.
Сообщение07 дек 2016, 11:52   №4168  
-
голос
+
источник: 7.12.2016 17:30
Олёнушка

в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки %)
.

Маша, а чем аргументируют запрет? Что-то все бредовее и бредовее с каждым годом. %)

ЗЫ. Точно знаю, что 6-ой класс вашей школы празднует НГ в школе. ;)
Сообщение07 дек 2016, 12:01   №4169  
-
голос
+
belka73
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Сообщение07 дек 2016, 13:10   №4170  
-
голос
+
Нам еще в том году сказали ничего нельзя по пожарной безопасности. В этом году вроде немного можно.
Сообщение07 дек 2016, 13:20   №4171  
-
голос
+
Persefona
не платная елка, а приезжает театр какой то. Организуется представление по типу утренника. И решено это было давно. До происшествия с детками(
Сообщение07 дек 2016, 16:35   №4172  
-
голос
+
источник:06 дек 2016, 21:58 №4069
а тебе что еще надо то?? после больничного дают эту же справку

После больничного дают справку что болел, чем, и с указанием с какого по какое число. При этом ещё освобождение от физры прописано.
Если справка просто о том, что здоров, в ней не указывается с какое по какое болел. Просто сегодняшняя дата и диагноз - здоров.
Сообщение07 дек 2016, 17:59   №4173  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:07 дек 2016, 16:47 №4076
У нас можно. И даже нужно украшать.

и у нас
Сообщение08 дек 2016, 04:56   №4174  
-
голос
+
источник: 7.12.2016 17:30
Олёнушка

ну и это а - рекомендация, б - мало кто на выездные елки ездит организованно, у нас это к сожалению слишком сложно.. было. а сейчас и подавно.

Наша классная сказала изначально по телефону. Вечером пояснила, что департамент ХМАО. А ГГ на собрании общем сказала, что "...давно сотрудничают..., учителя на классном собрании скажут про дату и время и цену... " кажется 27.12 в 15-30, полтора часа цена 350 (лень записи смотреть). по нашим получается вместе параллели 5-6. меня лично это не очень устраивает (ибо толпа, не особо организованная в небольшом помещении. в мое детство было в школе по одной параллели)
Ты точно была на собрании? :D
по украшению кабинетов. нам в классе сказали можно, но пока немного. дальше будет видно.
председатель РК что-то еще рассказывала про ярмарку, снеговика, родительскую поздравлялку и т.п. но я не слушала (деньги считала). сегодня позвоню, точно узнаю.
ЗЫ куда вы идете?
Сообщение08 дек 2016, 06:06   №4175  
-
голос
+
источник:07 дек 2016, 16:30 №4075

-голос+
Олёнушка

в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки

почему запретили? нам вчера весь мозг родительский комитет вынес елками и снеговиками в субботу. Запретили в классе только мишуру, а елки и прочее можно *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 167 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 04:48  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино