Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, а Билецкого, 2 кто застройщик? http://www.evrostroy-s.ru/ Еврострой-С |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): платная, места в аренду обещают, но стоимость пока не говорят живем Билецкого 12 |
![]() |
-
голос
+
А я с горем, в общем вчера смотрели две двушки в александрии, сегодня позвонили а их уже нет, в течение воскресного дня разобрали... На Привокзальной тоже приостановили продажи, да еще цену перед этим подняли на тысячу за квадрат... скорей всего после выборов мы уже кроме однушки взять ничего не сможем
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): скорей всего после выборов мы уже кроме однушки взять ничего не сможем А может они до выборов цены повышают. Бояться что Путин потом за них возьмется.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
голос
+
Если б было понижение цен, то наврядли б сейчас приостановили продажу жилья. Наоборот всё б сейчас продавали. Это моё мнение.
|
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): Если б было понижение цен, то наврядли б сейчас приостановили продажу жилья. Наоборот всё б сейчас продавали. Это моё мнение. ну это естессно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, что строится в Солнечном, по ул Таежной?
-
голос
+
41 дом по ул. Мира.
от 22 тыс. рублей кв. м., девочки может кто знает что это?? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда катится Сургут
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, куда катится Сургут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня видела объяву в журнале. Дом на Белом яру-двушки от 2500 млн. Все переезжаем туда
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Подробнее пжл ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Сегодня видела объяву в журнале. Дом на Белом яру-двушки от 2500 млн. Все переезжаем туда ![]() Где именно? На данный момент у нас строится два дома - в одном технология не нравится, у другого через дорогу кладбище - вид из окна очень "воодушевляющий". ![]() Последний раз редактировалось floy 21 фев 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, куда катится Сургут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кремль построим и станем столицей ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
п. Белый Яр ул. Маяковского, 13-этажный каркасно-монолитный дом. 1 к.кв от 1698 т.р., 2 к.кв от 2518 т.р. Агенство недвижимости Партнеры http://286767.ru/novostroy.html А еще, п.Солнечный ул.Таежная 1 к.кв 43,38 кв.м. - 1952 т.р., 2 к.кв 60,24 кв.м - 2650 т.р. Отделка под чистовую. Срок сдачи 3 квартал 2012 г., но это агенство Герц Я их раньше не видела, может поможет кому |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): 41 дом по ул. Мира. от 22 тыс. рублей кв. м., девочки может кто знает что это?? Это опечатка, однозначно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): lilija писал(а): источник: 21.02.2012 21:51 41 дом по ул. Мира. от 22 тыс. рублей кв. м., девочки может кто знает что это?? Это опечатка, однозначно! ага, учитывая что Мира 41 это котельная-точно опечатка. Или не в Сургуте адрес. |
![]() |
-
голос
+
а что вас так в цене удивило? может там ремонт на 2 ляма сделан..
почему то уже почти привычная практика для Сургута ![]() понятие ОБЫЧНОЕ у всех разное. к тому же агенства от балды половину инфы пишут. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy
Надя блин, везет тебе-есть когда в окна смотреть, я к своему раз в неделю подхожу цветы полить и 2 раза в год помыть (да шторы поменять), вот честно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
Объявление было, что где-то на Маяковского напротив поликлиники будут строить 12-13 этажный монолит. Не слышала ничего? Тебе там рядом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): любимочка Объявление было, что где-то на Маяковского напротив поликлиники будут строить 12-13 этажный монолит. Не слышала ничего? Тебе там рядом... ![]() Это скорее всего на месте магазина Фаворит, напротив поликлиники. Я когда разговаривала с риэлтором из АН Партнеры, она говорила, что будет строительство дома на Белом, по ул. Маяковского, окончание 4 кв.2013г., и строить вроде должен Еврострой |
![]() |
-
голос
+
Марфушенька-душенька писал(а): floy писал(а): любимочка Объявление было, что где-то на Маяковского напротив поликлиники будут строить 12-13 этажный монолит. Не слышала ничего? Тебе там рядом... ![]() Это скорее всего на месте магазина Фаворит, напротив поликлиники. Я когда разговаривала с риэлтором из АН Партнеры, она говорила, что будет строительство дома на Белом, по ул. Маяковского, окончание 4 кв.2013г., и строить вроде должен Еврострой я вот ходила с малым в поликлинику, так там стройка на месте магазина Фаворит идет полным ходом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ,а университетская 29 кто строит?
07 фев 2025, 22:55 -9 °C
|