Страница 21 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
0 : 4
+
floy писал(а): Сижу на днях с доченькой в детской комнате играем друг на против друга (одни дома), смотрю на нее, а она на меня, но вдруг она переводит взгляд и смотрит куда то сзади меня (как раз там дверь в детскую ) по глазам ее вижу как взгляд ее медленно передвигается от двери к кроватки, она начинает показывать пальчиком в ту сторону (я в это время сижу и в шоке наблюдаю за ее действиями голову повернуть боюсь в ту сторону, поначиталась блин тут страшилок , начала бурно фантазия работать), затем взгляд ее передвигается все ближе ко мне...уже поравнялся со мной она опять показывает пальчиком (я уже в этот момент готова была тоже ежика родить ) и тут я своими большими выпученными глазами вижу, что это комарик Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 18 фев 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
+
Танюся-мамуся
я под столом
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
|
-
голос
+
ага развеселила , а это все наша темка мистическая будоражит воображение, теперь постоянно прислушиваюсь, присматриваюсь, а вдруг чё и увижу НО ТРУСИХА сил нет
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Сижу на днях с доченькой в детской комнате ... ....это комарик чета рано он проснулся
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): выскочка какой то, больше и не видела ему подобных, от куда он взялся вообще понятия не имею, хотя на днях так весной уже пахло и солнышко сильно греет
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
|
-
голос
+
Девочки, а расскажите про НЛО))) Кто нибудь видел?
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
Это он специально проснулся - напугать
|
-
голос
+
tosik081284
мы в детстве видели что-то похожее. С девчонками гуляли, зимой же рано темнеет, а в деревне фонарей мало - и звезды очень хорошо видны. Так вот лежим в сугробах, делаем снежных ангелов и вдруг смотрим на небе что-то летит. Такой шар светящийся, не ну большой по размеру, а сзади такие лучи отходят. А потом эти лучи отделились и шар вдруг резко ускорился и улетел, а лучи эти еще какое-то время висели, а потом постепенно растворились. Лучи похоже как след после самолетов остается, так и тут, только их больше было. Не утверждаю что это НЛО, может спутник какой запускали или еще чо.. не знаю..
|
-
голос
+
Малява
Вы наверно что-то подобное видели https://www.youtube.com/watch?v=tBwtLamZLxc Вот я когда это увидела чуть не уделалась со страху. В прошлом году ездили на шопинг в Свердловск.И на обратной дороге(уже было темно) на трассе я увидела ЭТО.Сначала было как-то интересно,остановились,я помню,что начала снимать,а потом ЭТО стало увеличиваться,разделяться. Я даже помню как заскулила:"Толя я боюсь!!!".Он:"Быстрей прыгай в машину!"И мы очень быстро поехали.А в голове мысли,как так,не ужели прилетели,какие-нибудь марсиане?!А вдруг какая-то камета летит на нас?Мы же не увидим своего сына и родных!На ближайшей заправке(в Тобольске)я спросила ни чё ли не передавали по новостям?а на меня квадратными глазами смотрели. Когда доехали домой.Весь инет изрыла,пишут что спутник.но я не верю в это
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): помню,что начала снимать,а потом ЭТО стало увеличиваться,разделяться а фото осталось?
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): В инопланетян не верите? А я верю сомневаюсь, что в таком огромном мире мы одни но, надеюсь, мне не доведется их увидеть
|
-
голос
+
kaamos писал(а): о да
|
-
голос
+
МамаШкодника
да что-то такое и видела.. видимо это и была ракета, вот так все просто оказалось. Только потом она резко ускорилась, не знаю могут ли так ракеты.. и не знаю, можно ли у нас тут в ХМАО увидеть ракету, пролетали ли они через нас.. Но я верю в инопланетян, вселенная слишком огромна, не может быть что кроме нашей планеты больше нигде нет жизни.. Возможно в другой форме, но все равно где-то что-то должно быть..
|
-
голос
+
Цитата: а фото осталось? я снимала видео,сейчас я его уже не найду. Да и снимала я 5 секунд на фотоаппарат.Но ссылка на то что я видела в тот вечер есть выше. kaamos Цитата: В инопланетян не верите? не верю,что спутник был.А в инопланетян верю.Это всё доказано.Но наши вышестоящие люди,любому необычному явлению найдут какое-нибудь объяснение
|
-
голос
+
МамаШкодника
голос
+
Малява писал(а): можно ли у нас тут в ХМАО увидеть ракету, пролетали ли они через нас.. Спутник. У нас дед видел, причем буквально пару месяцев назад. Говорит если бы бабушка в инете не прочитала, про спутник, который могут увидеть жители ХМАО, Курганской обл, и север Тюменской обл, не поверил бы. Последний раз редактировалось Зануда 21 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Зануда
ну вот я же говорю.. что возможно и не нло было, я не утверждаю.. у меня кстати отец "видел инопланетян".. история не для слабонервных... Получил он на работе зарплату.. пошел с мужиками получку обмывать. Бухал всю ночь, утром пришел без шапки (зимой). Мама в крик,скандал, где был, где шапка... А он говорит мол его инопланетяне украли, катали всю ночь на тарелке, землю из космоса показывали. Беседы беседовали, а когда прощались, попросили что-нибудь на память. Ну он им шапку и отдал. Не хотел мол обидеть братьев по разуму, чтоб плохо о землянах не думали...
|
-
голос
+
Малява писал(а): МамаШкодника ну вы вспомните какое было число и посмотрите в интернете, был ли в этот день запуск ракеты или спутника? я уже не проверю, не знаю, какой тогда был год.. даже не помню зима была или весна.. 4 мая 2011 год.Везде информация,что это Ракета-носитель «Союз-2.1а» . Малява Последний раз редактировалось МамаШкодника 21 фев 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): у меня кстати отец "видел инопланетян".. Веселенькая история
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): да я видела вашу ссылку, просто испугалась смотреть Малява писал(а): Беседы беседовали, а когда прощались, попросили что-нибудь на память вот это оригинальная отмазка
|
Страница 21 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:39 -8 °C
|