Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Зануда
Я свою в восемь месяцев стерилизовала,до того как просить начала. Она после этого ещё подросла немножко-лапки и тельце. Последний раз редактировалось Mint 12 ноя 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Кота стерилизовали примерно в 3,5 мес, кошку после первой течки, но мы ее поздно забирали. Настолько я знаю- кастрят или до смены зубов или после первой течки. |
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос, так как котэ первый раз завели, котику 5 мес., видимо период активного полового созревания, в целом очень хороший и спокойный, НО как только чует улицу, нпр. на балкон когда выбегает, просто как с ума сходит, носится, шерсть дыбом, повадился выбегать в подъезд, несется со скоростью света с 5 эт. на первый, не догнать. что с ним такое? это вообще нормально? или это период взросления?
котика изначально нам отдала женщина, что жила на даче, может это зов улицы? |
![]() |
-
голос
+
Zena
Прочла сообщение и в конце прям ждала ,, Посоветуйте хорошего зоопсихолога,, ![]() А если по сути, то почему бы не нормально, коты тоже с разным темпераментом, у вас вон какой активный, тем более совсем юный, перебесится. У меня кот кастрированный, а на весну реагирует, тоже носится, орет на балкон просится и нюхает-нюхает воздух |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Zena Прочла сообщение и в конце прям ждала ,, Посоветуйте хорошего зоопсихолога,, А если по сути, то почему бы не нормально, коты тоже с разным темпераментом, у вас вон какой активный, тем более совсем юный, перебесится. У меня кот кастрированный, а на весну реагирует, тоже носится, орет на балкон просится и нюхает-нюхает воздух зопсихолог не помешал бы ![]() кот спокойный все время, пока не почует улицы. Надеюсь что перебесится к лету, а то такого на дачу возьмешь и слиняет.. Может еще кто подскажет как к ошейнику приучить, купила ему , а он под него челюсть нижнюю всовывает и не может вытащить потом...кошмар какой то , затянуто было нормально, не туго, но и не свободно. Последний раз редактировалось Zena 29 ноя 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня кот кастрированный, а на весну реагирует, тоже носится, орет на балкон просится и нюхает-нюхает воздух Мой на балконе "прогуливается" регулярно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): я своему специально развлечения устроила, чтоб не скучно было: накрошила на карниз хлеба, зерна - сразу птиц налетело....и им перекус и коту игры, сразу домашний лежебока превратился в охотника))) |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Девочки, у вас когда кошки охотятся на окне, мявкают? мои вообще капец как разговариают-мавкают, ругаются, не мяумяу, а мяввввв-мяв- мяумяв, обхохочешься
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Девочки, у вас когда кошки охотятся на окне, мявкают? мои вообще капец как разговариают-мавкают, ругаются, не мяумяу, а мяввввв-мяв- мяумяв, обхохочешься ![]() ![]() Конечно. Врядли это назовешь мяуканьем, но квакает на все лады, подбородок трясется ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Вот интересное дело, на птиц срабатывает инстинкт охотника, а дочь принесла крысёнка в клетке, так кот даже в его сторону не смотрел (потом подарили его).
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Наша Пухля как сиганула с балкона два года назад, да пожила в ЦТП, пока муж ее не нашел, так теперь не имеет доверия к балкону. Я своего выпускаю, только при закрытых окнах или на проветривании. А то тоже норовит на подоконник выйти там. а птички, и правда, как специально перед окнами скачут ![]() ![]() FuriaNight писал(а): Ещё как ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас кошка по жизни только мяукает (покушать) или шипит-рычит (кот достает).
А вот кот, на разные голоса. Прям разговаривает. Смешно когда в тему (на него ругаешься, а он через плечо "квя-вя-вя", огрызается), или птиц увидел, но еще не охотится, а как бы сообщает -птички "ви-ви". Именно "мяу" ближе к году научился говорить, (кошкина работа) просит кушать. |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки я ищу кота для вязки, нужен вислоухий шотландец любого окраса. Наша девочка старайтесь мрамор на золоте, молоденькая ей год, поэтому желательно опытного жениха. Может здесь есть у кого то. А то на авито 1 объявление и аж 3000 за вязку хотят. Хотелось бы подешевле
|
![]() |
-
голос
+
Лапатуля моя
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): это ,наверно, если прям кот с регалиями? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
голос
+
А если ПРЯМ С РЕГАЛИЯМИ, то цена будет далеко не 10 тыс.
![]() |
-
1 : 0
+
belka73
все я понимаю про оценки и выставки (у нас знакомый свою суку возил в Москву к кобелю за сто тыщь рублей), но там оба родителя "вся грудь в орденах" и щенки дорогие..., а котенок британец сколько стоит? наверно, с родословной и с родителями именитыми 10-12т.р., а простого и за 2-3 т.р. купить можно... Дорого за случку берут, брали бы котенком.... |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Иногда берут и котенком, но не все соглашаются. 10-12 - стОит середнячок, прямо скажем. Здесь вопрос, скорее, в другом - чего ожидают люди, выбирая "породистого" котенка или спрашивая о вязке с "породистой" половиной? Если для них важны просто визуальные признаки породы - это одно, а если, действительно, породистое животное с видом на дальнейшее разведение - это другое. Просто хочу сказать, что наличие висячих ушек, например, или окрас, свойственный доя сиамов или другие признаки - это совсем не гарантия того, что животное - породистое. Признаки могут проявляться и через многие поколения "дворян", если кто-то где-то подгулял или владельцы недобросовестные. Я только хочу сказать, что читая слово "породистый", Я понимаю совершенно определенный термин и то, что с ним связано. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): обычно если кошки высокопородные берут именно котенком, которого в помете выбирают хозяева кота. |
![]() |
-
голос
+
Кота очень часто рвет после еды,что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
Чем кормите? |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Кота очень часто рвет после еды,что делать? К врачу тащить |
![]() |
23 фев 2025, 22:55 -13 °C
|