Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 141 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
За меня муж сам брал в центре занятости такую справку без проблем |
-
голос
+
Ваоля писал(а): За меня муж сам брал в центре занятости такую справку без проблем сказали оф.доверенность от нотариуса и моей рукой написанное заявление уже голову сломала, куда звонить и жаловаться не могу найти найти телефон соц.защиты оао снг, может они проконсультируют или структурки сами решают какие доки надо сдать на путевки? скиньте в личку кто-нибудь кол.договор снг на этот год ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): или структурки сами решают какие доки надо сдать на путевки? так муж пусть узнает в бухгалтерии своей он же им билеты сдавать будет а у него прописка тюменская? |
-
голос
+
Элен писал(а): регистрация у всех сургутская в бухгалтерии и соц.защите у него в структурке так и сказали, дадите взятку в жэу, возьмете справку, о том что жена домохозяйка, и сходите в центр занятости, возьмете справку что на учете не стоит и пособие не получает муж сразу поехал в ЦЗ, где его "побрили" (написано выше, что ему там ответили), и в жуэ где сказали, что такая справка стоит 2000р хочу узнать, кто как подтверждал в СНГ что жена домохозяйка ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Кто может подсказать, где можно пройти обследование при планировании беременности бесплатно?
|
-
голос
+
Irena1976
+
Kisulek писал(а): где можно пройти обследование при планировании беременности бесплатно? Если речь идет о анализах на ЗППП. то нигде. Бесплатно только беременные. ◊ )) |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): хочу узнать, кто как подтверждал в СНГ что жена домохозяйка Подтверждали только копией трудовой книжки, и никакой справки из налоговой не надо было.... |
-
голос
+
срочно нужен кол.договор СНГ
+
Подскажите кто где заказывает роллы?может и набор какой нибудь посоветуете?спасибо.
|
-
голос
+
Alisa
Советую! http://www.tradicia-vkusa.ru/ Свежие,вкусные. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите кто где заказывает роллы?может и набор какой нибудь посоветуете?спасибо. Мне в "Чеховском" нравятся роллы. Доставка - 363-363, набор Бенто - самый оптимальный на 2 человек, стоит вроде бы чуть больше 600 руб. |
-
голос
+
А нам нравятся Роллы горемычной галереи суши
голос
+
maam писал(а): Нам тоже они больше всех нравяться. А роллы от " Чеховского " мне совсем не нравяться, часто не свежие и в роллах где есть угорь попадаются какието шкурки |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите кто где заказывает роллы?может и набор какой нибудь посоветуете?спасибо. Я заказываю в МАО и ЕМ САМ. ◊ )))) |
-
голос
+
maam писал(а): А нам нравятся Роллы горемычной галереи суши Я тоже там раньше заказывала, а сейчас побаиваюсь, что-то в инфекционку не хочется ◊ )))) |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): maam писал(а): А нам нравятся Роллы горемычной галереи суши Я тоже там раньше заказывала, а сейчас побаиваюсь, что-то в инфекционку не хочется У Ем-Сама тоже не всё так идеально помнится, в самом начале их существования тоже был подобный прецедент |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может видели где-нибудь вазы напольные невероятной красоты , ну или хотя бы где выбор большой? Максимальный предел 3000 за шт
+
Shelly писал(а): Девочки, подскажите, может видели где-нибудь вазы напольные невероятной красоты не знаю как по поводу "невероятной красоты", но вазы видела в Славянском и в РОСте (на Ленина который, около ЦРП) |
-
голос
+
Neo86
На Музейой (пр.Мира 48/2) бутик №5. Есть прозрачые коробочки, 4-5 ящичков, нескольких размеров от 400 руб. |
-
голос
+
Окей
Я в таком купе ездила и пожалела. Во первых было холоднее, чем в остальных из-за того, что самое крайнее, и внизу сумки невозможно было ставить, там у них был уголь для растопки. И всю дорогу мы дышали этим углем. |
-
голос
+
Shelly писал(а): Девочки, подскажите, может видели где-нибудь вазы напольные невероятной красоты , ну или хотя бы где выбор большой? Максимальный предел 3000 за шт Найдешь - похвастай в дизайне квартир, я тоже ищу, то что нашла стоит почти 5, моя жаба против категорически ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 24 фев 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
FashionGirl
30 янв 2025, 23:19 -24 °C
|