Страница 4 из 6 [ Сообщений: 136 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Ну побриться понятно и дома можно, а вот насчет клизмы говорили на школе матери можно попросить будет и сделают. Искала кстати на всякий случай свечи с глицирином, а их ни в одной аптеке нет, говорят не завозят возьми микролакс-это готовые микроклизмы,брала с собой в роддом,до родов пошла на обычную клизму(надежнее как-то ),а вот после родов их использовала,отлично помогают Последний раз редактировалось Мята 07 фев 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pingvinenok
Свечи с глицерином точно продаются! Поищите еще. Буквально месяц назад знакомой покупала. Насчет попросить сделать клизму - вряд ли. В роддоме она делается по показаниям. Если врач увидит, что у вас застой в кишечнике, то сделает и без вашей просьбы, а если все нормально, то и связываться не будут.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мдааа... Самый безопасный и недорогой препарат теперь в дефиците
|
-
0 : 1
+
Campari писал(а): Насчет попросить сделать клизму - вряд ли. В роддоме она делается по показаниям. Если врач увидит, что у вас застой в кишечнике, то сделает и без вашей просьбы, а если все нормально, то и связываться не будут. ,уж в этой просьбе в наших больницах ни кому не отказывают.
|
-
голос
+
Мята писал(а): микролакс-это готовые микроклизмы,брала с собой в роддом,до родов пошла на обычную клизму(надежнее как-то ),а вот после родов их использовала,отлично помогают и я после родов ими пользовалась
|
-
голос
+
Campari писал(а): Pingvinenok Свечи с глицерином точно продаются! Поищите еще. Буквально месяц назад знакомой покупала. Насчет попросить сделать клизму - вряд ли. В роддоме она делается по показаниям. Если врач увидит, что у вас застой в кишечнике, то сделает и без вашей просьбы, а если все нормально, то и связываться не будут. я под утро сама поросилась на клизму,т.к. мне надоело какать по чуть-чуть бегать. малой активно мне все кишки растряс , я аж думала не успею добежать все сделали и ничего против никто не сказал
|
-
голос
+
Меня три года назад в приемнике спросили, клизму хошь??? я сказала нет, на том разошлись, никакой обязоловки тогда не было.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Меня три года назад в приемнике спросили, клизму хошь??? я сказала нет, на том разошлись, никакой обязоловки тогда не было. А меня не спрашивали. Сказали: врач, если надо назначить. Спросила врача, он ответил: сегодня ходила, вчера ходила, значит клизму не надо
|
-
голос
+
гульчик писал(а): И меня не спрашивали. огда сама спросила, также ответили: nadichkina писал(а): Лучше бы сделали, а то неловко я себя чувствовала, когда с судном лежала, а акушерка рядом смотрела Я чуть под землю не провалилась от стыда, а она сказала, что все нормально...
|
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а): Девочки а если с первыми родами были разрывы влагалища, со вторыми тоже будут? Или как повезет? У меня с первым разрывы были, зашивали (сидеть потом не могла), а вторые роды через 9.5 лет хоть и стремительные были, разрывов не было Наверно спасибо за это акушерке Саловой
|
-
голос
+
Артёма мама2
-
голос
+
гульчик писал(а): Артёма мама2 писал(а): Девочки а если с первыми родами были разрывы влагалища, со вторыми тоже будут? Или как повезет? У меня с первым разрывы были, зашивали (сидеть потом не могла), а вторые роды через 9.5 лет хоть и стремительные были, разрывов не было Наверно спасибо за это акушерке Саловой Спасибо успокоили немного. У меня первые быстрые были роды, я только схваток не чувствовала. Разрывы сильные были, тоже не сидеть не ходить толком не могла, на лечение потом приходилось ходить. И почти год швы тянули, короче переживаю я чтоб повторения не было.
|
-
голос
+
Чего-то, девочки, я начала паниковать насчет разрывов. Уже делаю всю "профилактику", которую только можно, но прям из головы не выходят
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Чего-то, девочки, я начала паниковать насчет разрывов. Уже делаю всю "профилактику", которую только можно, но прям из головы не выходят Вот и я очень боюсь этих разрывов-разрезов. С первым пронесло, ттт, а сейчас все думаю, может жрать поменьше, авось будет некрупный ребенок и разрывов не будет.
Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось maam 27 фев 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
maam писал(а): Там же ещё от размера его головы зависит - тут уж мне кажется ешь не ешь - не предугадаешь...
|
-
голос
+
maam писал(а): Вот и я очень боюсь этих разрывов-разрезов. С первым пронесло, ттт, а сейчас все думаю, может жрать поменьше, авось будет некрупный ребенок и разрывов не будет. Мне с первым говорили, что таз узкий - возможно кесарево, готовься Готовилась морально Но обошлось без КС, родила с разрывами. Когда ходила со вторым, тоже боялась. До 7мес пока работала вес сильно не набирала, а когда пошла в декрет понеслось. Спросила в патологии, какой вес ребенка для меня предельный. Врач сказала 3800, максимум 4000!. Вот тут я и стала жрать меньше помогло, родила без разрывов 3600
|
-
+
а я не могу не есть и даже один разгрузочный день продержаться . у меня пониженное давление, может поэтому, чуть похожу голодная - так все, слабость такая, и хоть ешь потом не ешь, все равно весь день как вареная хожу, еще и голова начинает болеть. а хотелось бы чтоб ребенок был не сильно крупный... все надеюсь родить сама
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я не могу не есть и даже один разгрузочный день продержаться . у меня пониженное давление, может поэтому, чуть похожу голодная - так все, слабость такая, и хоть ешь потом не ешь, все равно весь день как вареная хожу, еще и голова начинает болеть. а хотелось бы чтоб ребенок был не сильно крупный... все надеюсь родить сама У меня тоже пониженное давление, попробуйте грызть фрукты, авось поможет. А еще я стала часто чаи гонять с вареньем или финиками. Я лично спасаюсь горьким шоколадом, он у меня везде понапихан , но вам советоваться его есть не буду, тут и так не однозначное мнение по поводу моей любви к нему сложилось. А по поводу диеты, я решила для себя вечерком ограничивать рацион, тем более, что все равно изжога мучает ужасная. Знаете, продают такие салатные миксы фирмы белая дача? Вот их я просто обожаю. Поливаешь их заправкой из масла и горчички неострой, можно присыпать тертым сыром или курицы отварной добавить. Блин, мне нра, ешь и чувствуешь, какая ты сознательная и такая вся.... Здорово питающаяся
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
спасибо за совет , будем пытаться вечером салатиком перебиться. я просто к тому, что все расхваливают эффект и пользу от разгрузочных дней - а я не могу, как бы ни хотела , а ведь не раскармливать ребенка - это тоже в какой-то мере профилактика разрывов
голос
+
Ой, мне наверное придется вообще рот заклеить, за беременность уже набрала 11 кг, вчера уже врач сказала пора заканчивать с едой и жидкость ограничить правда стращать крупным плодом не стала наверное потому, что таз у меня вроде нормальный. Таз-то -да, а вот за всё остальное ручаться никто не может, мне кажется у меня кожа вообще не эластичная
|
-
голос
+
Девочки, статью тут интересную нашла про профилактику разрывов
http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremen ... romejnosti
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а массаж для профилактики разрывов с кольцом можно делать? Б тяжелая, поэтому от секса еще в начале беременности отказалась.........вот теперь переживаю, что у меня там уже совсем все не эластичное.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки подскажите, а массаж для профилактики разрывов с кольцом можно делать? Б тяжелая, поэтому от секса еще в начале беременности отказалась.........вот теперь переживаю, что у меня там уже совсем все не эластичное. Мне кажется вам лучше с доктором посоветоваться. Тут вам, конечно, посоветуют... Но раз беременность тяжелая, так может лучше не рисковать?
Жизнь удалась!
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:50 0 °C
|