Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Округ предложил проводить дни отказа от транспорта.
Наша Администрация города, планирует поддержать эту идею 5 июня (день охраны окружающей среды) и все желающие поддержать акцию ради природы, хоть ненадолго отказаться от поездок на автомобиле, пересесть на велосипед , ролики, самокат или даже пройтись пешком. Горожане как вам такая интересная идея?
|
-
голос
+
Вождь Партии
-
голос
+
Чтобы такой день состоялся, надо его делать в выходной.
+
Unusual писал(а): ага, и зимой, когда машина все равно не заводится
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вождь Партии Я-б поддержала, но, боюсь, чтобы с 33-го добраться на работу в НГДУ пешком - мне придется с вечера выходить Мы летом с Престижа до Истока минут за 40 доходили. С сыном Я-за! У меня всё равно нет машины И у меня отпуск в это время Конечно, в выходной
|
-
голос
+
В будни утопия , мы тоже не проживем без машины у сына садик далеко, а муж вообще за городом работает.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): А вахты нет? Общественный транспорт все равно будет ходить, а мы можем минимизировать вред отказавшись от своих личных автомобилей
|
-
голос
+
Я с дорожного даже на велосипеде не доеду
-
голос
+
Настёна
да ладно тут ехать то не долго.минутт40-50 я за. велик есть.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А мне и не уходить домой
|
-
голос
+
Я б тоже поддержала, но мне кажется всё равно машин будет фигова туча
+
Я только ЗА!! обоими руками и ногами. Я уже учавствую в ежегодной акции "Час Земли", когда выключаешь электроэнергию на час и здесь бы поучаствовала.
голос
+
oksana писал(а): Тёмкина Мать писал(а): А вахты нет? Общественный транспорт все равно будет ходить, а мы можем минимизировать вред отказавшись от своих личных автомобилей вахта есть, но она уезжает в 6.40, рабочий день с 7.30, садик с 7.00 работает, вот и гоняемся к 7.00 в садик, от туда к 7.30 на работу
|
-
голос
+
Клевая идея
Надо заранее подготовиться и отменить по возможности планы, протусить на Сайме. Лучше в выходной конечно
|
-
голос
+
А я вот ни на чем не ездить не умею Кроме машины
-
голос
+
Идея просто СУПЕРРР!!!!
Многие страны Европы давно уже так делают))) Лучше выходной день и летом) Я с ребёнком и коляской с Лермонтова до Мелик-Карамова гуляю летом - круто столько увидишь, о стольком задумаешься)))
|
-
голос
+
Так вот именно мы и говорим о том, что это должен быть выходной, а не раб.день
голос
+
Настёна
У меня в Дорожном много друзей живёт))) Так мы пешочком в одну и обратную сторону обходили))))
|
-
голос
+
вот вчера был день без связи - целый день не пользовалась телефоном и инетом)))) руки чесались - но НЕТ!!!! Прикольно! сегодня горжусь собой!!!
|
-
голос
+
Я за!!!Сделали бы в воскресенье этот тень
|
-
голос
+
magur писал(а): вот вчера был день без связи - целый день не пользовалась телефоном и инетом)))) руки чесались - но НЕТ!!!! Прикольно! сегодня горжусь собой!!! Ага прикольно так на работе весь день сиднем просидел и телефон ни разу не взял НИКТО. Вот красота была бы Мы-то работаем
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Вот и повод отдохнуть и пообщаться с коллегами))) чай попить в конце концов, )))
Последний раз редактировалось magur 18 май 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
magur писал(а): Вот и повод отдохнуть и пообщаться с коллегами))) чай попить в конце концов, ))) Боюсь начальство такой порыв не оценит
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:23 -14 °C
|