Страница 9 из 10 [ Сообщений: 240 ]
-
0 : 1
+
Kostikolka писал(а): Вот прям интересно стало, как? Как укрепить мертвую ткань, кроме как залить цементом? Ну то есть гелем. Зы: делаю маник сама, гель+гель лак и нафиг всех мастеров.
|
-
голос
+
Вредина
Настя как снимаешь.Мне всё нравится но вот снимать .Кутикулу обрезаешь?
|
-
голос
+
Вредина
Настя, мне Ирина гель с какой-то пудрой в основе делает для укрепления.
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Вредина Настя как снимаешь.Мне всё нравится но вот снимать .Кутикулу обрезаешь? ну как...как все дома - жидкость, фольга, деревянная палочка кутикулу стараюсь не трогать, отодвигаю ее, если заусенки какие то, то могу подрезать хочу машинку купить, но че т не могу сесть, почитать отзывы, повыбирать имхо, 45 дней с маникюром это такая жесть жестяная, такое позорище, никогда не понимала и не пойму, чем тут хвалиться у меня кстати от мастера с такими же понтами через 2-3 дня всегда сколы появлялись сама делаю - две недели хожу спокойно, но больше - уже позорище маник делаю в вых спокойно, под фильм, уходит часа 3 по времени, большая часть на снятие, когда мин 20 просто сижу в фольге
|
-
+
темная лошадка писал(а): Вредина Настя, мне Ирина гель с какой-то пудрой в основе делает для укрепления. укрепление, имхо, это витамины пить и не травмировать ногти а замазывать их гелем - это как ламинирование на волосы просто временный эффект я сама под гель лак кладу гель обычный просто потому, что ногти уже как бумага стали от этих снятий палочкой, хоть и стараюсь аккуратно, а нет нет да запилишь где нить
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ну такой в баночке густой которым наращивание делают с али прекрасно ложится и изумительно держится
|
-
голос
+
Вредина
Ничего нового не изобрели , всё тоже самое.Единственное, в последний раз у меня неожиданно закончилась фольга и надела перчатки одноразовые, быстро так всё отошло На здорОвость процедуры не претендую. Последний раз редактировалось Perfection 22 ноя 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
Да нормально.Я средство для удаления нанесла на диск ватный и приложила к каждому ногтю, сверху перчатки.на кожу попало не больше обычного
|
-
голос
+
oksana
а у меня нанесение на правую руку .. только из-за этого отказалась
|
-
голос
+
Вредина писал(а): укрепление, имхо, это витамины пить и не травмировать ногти а замазывать их гелем - это как ламинирование на волосы просто временный эффект Так я ж не говорю, что сняла лак и свои "хоть шурупы закручивай". Мои ногти сами по себе хрупкие, тонкие и слоятся (не лак у меня отслаивается, а именно мой ноготь) - укрепление позволяет быть ногтю целым, невредимым и без отслоек. Свои родные мне хорошие не видать как своих ушей (тридцать лет грызла, чуть понервничаю опять пальцы во рту, да и наследственность не одарила офигенскими ногтями). Гель-лак позволил мне отрастить нормальные ногти и теперь хожу как человек с ногтями, а не культяпками. Последний раз редактировалось темная лошадка 22 ноя 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это и мое слабое место
|
-
+
Аппаратный маникюр самой себе- лучше не пытаться...
Можно пропилить ногтевую пластину. Нарушить матрикс...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): темная лошадка писал(а): Вредина Настя, мне Ирина гель с какой-то пудрой в основе делает для укрепления. укрепление, имхо, это витамины пить и не травмировать ногти а замазывать их гелем - это как ламинирование на волосы просто временный эффект я сама под гель лак кладу гель обычный просто потому, что ногти уже как бумага стали от этих снятий палочкой, хоть и стараюсь аккуратно, а нет нет да запилишь где нить Про ногти как бумага. Год размачивала в фольге гл и ногти были обычные, не хуже и не лучше, чем раньше. Одиииииин раз спилила пилкой, причём, видела же, чтО пилю, нормально вроде было. А после снятия покрытия на следующий раз обнаружила, что ногти не просто как бумага, а прям как тряпочка, аж отрываются. Перепилила, видать
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): темная лошадка писал(а): Вредина Настя, мне Ирина гель с какой-то пудрой в основе делает для укрепления. укрепление, имхо, это витамины пить и не травмировать ногти а замазывать их гелем - это как ламинирование на волосы просто временный эффект я сама под гель лак кладу гель обычный просто потому, что ногти уже как бумага стали от этих снятий палочкой, хоть и стараюсь аккуратно, а нет нет да запилишь где нить Про ногти как бумага. Год размачивала в фольге гл и ногти были обычные, не хуже и не лучше, чем раньше. Одиииииин раз спилила пилкой, причём, видела же, чтО пилю, нормально вроде было. А после снятия покрытия на следующий раз обнаружила, что ногти не просто как бумага, а прям как тряпочка, аж отрываются. Перепилила, видать Я жду машинку гулять так гулять. Топ все равно спиливать приходится. Кстати, жидкость размачивает гель лак только, сам гель не берет, поэтому я его даже не снимаю. Докладываю у кутикулы и все. А на гель перешла, потому что ногти длинные и нет нет, да один под корень сломается. Гелем залила и пофиг. Надо дойти шелк купить, ремонтировать ногти, но чет времени нет все.
|
-
голос
+
Вредина
Ну что, намазала я гелем, по твоему совету, поотходило через два дня у кутикулы, волосы когда мою цепляются - ужс.Я подковырнула один другой, не заметила как все сняла, просто руками с частью ногтя естественно, зачем я это делала не спрашивайте, не знаю Почему так??? Гель какой дома был в залежах, тот и взяла.Скульптурный ириск.
|
-
голос
+
Perfection
Я под гель мажу праймер. Грю, даже жидкость не берет. Ток пилить. Хороший у китайцев гель А,да, я делаю два слоя геля, первый тонкий, второй потолще, липкий слой не снимаю.
|
-
голос
+
Вредина
Дай ссылку на али
|
-
голос
+
Кто и где работает с Kodi?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): студия Жара, ТЦ Весна, Лилия. На Коди и неонейле работает
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Карина Крыжановская в своем кабинете на Лермонтова 11\5
|
-
2 : 0
+
Так случилось, что в мой день рождения, подружки-коллеги-по-работе подарили мне подарочный сертификат в студию Марины Куницкой Записалась я на маникюр + покрытие гель-лаком, знаете мне очень понравилось...
Вот уже пятый месяц я хожу именно в эту студию! Работающие там мастера, с довольно хорошей репутацией, вежливые и хорошо выполняют свою работу. Свои ногти у меня мягкие, слоящиеся и очень проблемные. Я хожу к "своему" мастеру, но мне и довелось побывать ещё у трёх других. Я довольна всеми! Уютное , красивое помещение Предложили кофе,чай,воду Очень удобные мягкие кресла телевизоры ( если вы хотите забыться пока вам делают процедуры и можете посмотреть что-нибудь)
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает контакт Натальи, мастер педикюра и маникюра, раньше в салоне Токио работала, потом пропала, весной этой ходила к ней, она из Кореи вернулась, осенью хотела пойти.. а нет.. больше там не работает... С ее гигиеническим маникюром проходила 3 недели, так красиво сделала и безболезненно.... где б ее теперь найти... Может кто знает? киньте в ЛС телефончик.
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:38 0 °C
|