Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 98 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Sharik
на профсоюзке около балтийского. |
-
голос
+
Далековато Я где-то читала, что там накурено, я так не люблю
+
Sharik
не дальше вершины.насчет накуренности не знаю.да все наверно детей укладывают. |
-
голос
+
Ну посмотрим, если кто еще захочет, то сходим, если нас двое, то лучше подождем, мож на след.неделе
+
Тиночка писал(а): можно и туда.я еще в либерти хочу сходить.говорят там клево и не дорого. ну я бы не сказала, что там недорого правда была пару лет назад, когда еще работала. |
-
голос
+
я бы тоже сходила, если муж на работу не уедет. Но это не раньше 6-7 будет известно
|
-
голос
+
radistka
говорят дешевле пипла.не знаю.вообще хочу сходить туда. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): по выпивке не знаю,не брали там по еде не знаю сколько в пипле места там немного, думаю в выхи там его и не будет ну если, канеш, не изменили там чего |
-
голос
+
radistka
там столик забранировать можно как и в пипле. |
-
голос
+
Девочки, молодцы, что встретились! Фотки посмотрела, все мамочки и детки - красавицы!!! Жду следующей встречи - и тогда я точно с вами! (после 21-го февраля)
|
-
голос
+
Ну что может есть желающие съездить в Филин,давайте собиремся?
Или давайте мамочками собиремся. |
-
голос
+
Я как всегда за встречу, но только в выходные могу.
|
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): чем? надеюсь не кожным чем-нить? |
-
голос
+
да нет, девчонки.. не уточнила блин.. простыли все.. Видимо мой наспех вылеченный гайморит наложил отпечаток, да и Аришка что-то засопливила.. Из воды когда вылезаешь, холодно все-таки.. хоть вроде и греться ходили..
+
а мы вчера в Парус сьездили....застудила ребенка, теперь не дышит нос вообще у него
|
-
голос
+
Ну что, давайте встретимся в среду у меня
Последний раз редактировалось Загадка 21 фев 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка
я согласна, среда полностью устраивает, во вторник не могу (т.е. завтра) я буду с обеими девами. не против? что требуется из продуктов? |
-
голос
+
блин, у нас не получится((( мы болеем
|
-
голос
+
Загадка
+
ТАннаА
Sharik Малява Дык с детками и зову Предлагаю собраться пораньше (часиков в 11-12-13)... сделаем вместе роллы, поедим, с детками поиграем, будет больше времени пообщаться... желающих поспать, можно уложить в другой комнате...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
мы можем к 11ч. и все же что из продуктов покупать? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Предлагаю собраться пораньше (часиков в 11-12-13)... Вот прям в 11-12 в самый раз |
Страница 98 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:54 -12 °C
|