Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
IrinaAK
Нда :( .... Если вы 1830 попадете, но не точно. То мы 2899 точно не попадем :(. |
-
голос
+
Помогите!!! пыталась на сайте администрации посмотреть сколько было льготников с 2 до 3 в прошлом году, не нашла. Нужно понять ориентировочно сколько примерно льготных мест будет в этом году.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ромашка сургут писал(а): Помогите!!! пыталась на сайте администрации посмотреть сколько было льготников с 2 до 3 в прошлом году, не нашла. Нужно понять ориентировочно сколько примерно льготных мест будет в этом году. Судя по спискам на сегодняшний дней это примерно с 206 по 549 ( те кто родился и подал заявление с 16/10/09 по 15/10/10 ) , значит порядка 343 человек стоит в льготной очереди, возможно и больше (пусть 400)- если кто-то подал позднее. Ранее говорили о выделении 700 мест с 2 до 3 лет. Если так, то около половины детей из общей очереди должны получить места. |
-
голос
+
СПАСИБОЧКИ
|
-
0 : 1
+
IrinaAK писал(а): Мы 1830!!!Звонила в ДДУ,спросила дадут ли нам путёвку в этом году.Она ответила,что вероятность есть,но не точно!!!В апреле всё ясно будет!!!Я была уже уверена почти на 100%,что дадут.А теперь не знаю что и думать!!!Хотя надежда умирает последней!!! Ну если у вас только вероятность есть, тогда остальным на что надеяться. Как я понимаю, вы точно должны получить!
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Вчера была с ребенком в болнице. Слышала разговор двух мамочек. Одна говорит - мы 3200 сейчас на очереди. Я звонила в ДДУ, мне сказали, что мы не попадем. Что мол в этом году планируется всего 2000 мест выдать... Так хотелось встрять в разговор :). Ну в общем меня их информация расстроила :(
|
-
голос
+
Лакомка
Если в прошлом году было 2900, почему нынче-то должно быть 2000? Не надо спрашивать в УДОУ сейчас, они всё равно не скажут. |
-
голос
+
У кого нибудь сайт администрации открывается где очередь отслеживать?? у меня пишет
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу detsad.admsurgut.ru. |
-
голос
+
Koshka_pushistay
У меня в эксплоере тоже глючит Упс..уже работает Последний раз редактировалось Sharik 16 фев 2012, 04:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в опере усе нормально.
|
-
голос
+
Sharik
слушай твоему малому же могут дать садик в этом году? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Вчера была с ребенком в болнице. Слышала разговор двух мамочек. Одна говорит - мы 3200 сейчас на очереди. Я звонила в ДДУ, мне сказали, что мы не попадем. Что мол в этом году планируется всего 2000 мест выдать... Так хотелось встрять в разговор :). Ну в общем меня их информация расстроила :( я когда за справкой ходила мне сказали 3000 мест давать будут. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): слушай твоему малому же могут дать садик в этом году? Могут |
-
голос
+
Вроде всегда было где-то 4000 мест. 2900 в обшей получалось и 1000 льготников. По крайней мере так было в прошлых распеределениях. Или сейчас это движение связано как раз с тем, что путевки выдают, тогда на распределение меньше мест останется. Сама в саду работаю, так мне директор сказала, что сейчас группы с 1,5 переделывают в группы с 3. Так что больше трехлеткам достанется.
голос
+
И я читала что буде примерно 4000 мест. Мне заведующая ЧС куда вожу ребенка вообще сказала что будет распределено 4200 мест.
А сейчас что разве выдают путевки??? Разве не в мае будет распределение? Последний раз редактировалось мама ксюша 16 фев 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
мама ксюша
-
голос
+
Будет в мае. Только сейчас очередь почему-то двигается?
голос
+
неугомонная мамаша
можно уточнить какую именну тему? у кого вообще можно точно узнать о попадании в сад, мы сейчас 2004 в августе нам 4 года, если нам не дадут сад пойду штурмом брать дду з.ы. моя кошка)))) |
-
0 : 1
+
Alesska
писали уже триста раз что удаляют шестилеток |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): вот эту http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=124&t=8459 - анонимный переход
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Alesska писал(а): сейчас группы с 1,5 переделывают в группы с 3. Так что больше трехлеткам достанется. вот за это я всеми конечностями ЗА |
-
голос
+
За сутки продвинулись на 18 человек ВПЕРЕД ужасно радостно
+
Как-то странно очередь двигается, за сутки со старшим на 14 человек, а с младшей на 18, но все равно меня радует , что хоть может получим к 3,5годам
|
Страница 37 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:52 -19 °C
|