Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): я достала сегодня свой мороженный перец а он весь покрошился , под фаршировку Я перец сразу начиняла и замораживала. Теперь просто достаю и в кастрюльку. |
![]() |
-
голос
+
belka73
да, я сама озадачивалась много раз, но, тут только опыт и сноровка - у меня в каждую выпечку 2-3 блина рвутся, а потом нормально. Да, рецепт, на самом деле очень прост (2 ст ржаной муки +1,5 ст молока (подогреть) +1 яйцо +соль (щепотка) + 4 ст л сгущенки (+я еще добавляю 3-4 ст л сахара, так как мои любят послаще), все вымешать хорошо, затем добавить 2 ст л раст масла; теперь нужно дать постоять тесту 15-30 мин, прямо на столешке). Все - разогреваешь сковороду, смазываешь немного маслом, выпекаешь, как обычные блины, переворачиваю двумя лопатками и чисто вымытыми хоз мылом руками ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
0 : 1
+
На обед был рассольник, а на ужин карбонара и салат с тертой моркови с чесноком
Последний раз редактировалось lapushka0797 11 ноя 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
У нас капуста квашеная и свежая пополам, тушеная с домашней уткой.
|
![]() |
-
голос
+
борщ и сметана , так как больше ничего нет, кроме него
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Таня перестала едой интересоваться, так что можно руки и не мыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Киприда писал(а): Таня перестала едой интересоваться, так что можно руки и не мыть ![]() ![]() ![]() вообще надо попробовать - готовить чисто вымытыми руками.. каково это? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 3
+
Рагу из курицы и овощей
◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Греча с грибами и чесноком, поджарка из свинины, квашеная капуста
1 : 1
+
KoshaОстрых ощущений не ждите - это привычно
![]() |
-
+
Вчера на ужин было пюре картофельное, свиная корейка, запечённая порционно в медово-горчичном соусе, салат из краснокачанной капусты, арбуз, торт типа "Праги", вино, чай и компот, помидорки в желе ещё
![]() |
-
+
Киприда писал(а): (тут не столько дело в кристальной чистоте, сколько отсутствие посторонних запахов от готовки других блюд). Это важно для нас ______________ ![]() Запах других блюд страшнее запаха хозяйственного мыла? ◊ *** |
![]() |
-
2 : 0
+
Зануда писал(а): Киприда писал(а): (тут не столько дело в кристальной чистоте, сколько отсутствие посторонних запахов от готовки других блюд). Это важно для нас ______________ ![]() Запах других блюд страшнее запаха хозяйственного мыла? у меня другой вопрос - неужели вымытые кухонным мылом даже если после нарезки лука руки пахнут настОлько, что запах передается блинам? киприда всегда что то новое привносит в банальные обсуждения ужина ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 15
+
Будут пельмешки с курицей и индейкой
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ЗанудаДа, когда дело касается страшенной аллергии
![]() |
-
+
Kosha писал(а): Зануда писал(а): Киприда писал(а): (тут не столько дело в кристальной чистоте, сколько отсутствие посторонних запахов от готовки других блюд). Это важно для нас ______________ ![]() Запах других блюд страшнее запаха хозяйственного мыла? у меня другой вопрос - неужели вымытые кухонным мылом даже если после нарезки лука руки пахнут настОлько, что запах передается блинам? киприда всегда что то новое привносит в банальные обсуждения ужина ![]() Если у меня самой настолько развито обоняние, что мне неприятен запах лука на моих ладонях, и я понимаю, что руки, нужно вымыть, прежде, чем браться за тесто, любое другое блюдо? Кому-то совсем банальностью покажутся мои "новшества" ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Заварные блины на кефире
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вак балиш с чаем на ужин
![]() |
![]() |
-
+
Запеканка из картофеля с фаршем, огурчики в томате, опята маринованные, компот ванильная груша
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Имея опыт страшенной аллергии. тщательное мытья рук недостаточно, нужно мыть всю поверхность рабочей зоны кухни, а так же всю посуду и желательно в кипятке. ![]() Отчасти именно из за этого я и купила посудомоечную машину. ◊ *** |
![]() |
-
+
Кролик в травах и шампанском, на гарнир гречка.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 ноя 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 09:36 -7 °C
|