2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 897 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява
Мечта Поэта Жаль,что можно одну только фотку выставлять,у нас есть где они носами трутся,где Гордюха ее на поводке водит и еще какие-то...они так подружились с этой собачкой!Жаль,ее отдали,Гордюха потом все искал ее у сестры |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
-
голос
+
Ocean писал(а): Мечта Поэта писал(а): источник: 13.02.2012 14:55 White Mouse Наташенька! С Днем Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! и яяя присоединяюсь!!! NikIrina knopka86rus смешные фотки |
-
голос
+
Ocean писал(а): Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир! Это щас про меня |
-
голос
+
Малява писал(а): Ее брали для подарка!сестра увезла крестному мужа,у него свой дом,хозяйство на большой земле,а таких собак-охранников ни у кого не было...вот и повезли. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ocean писал(а): Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир! Это щас про меня И ни разу не про меня Сижу кофе с булкой мечу Это я так морально себя готовлю. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ocean писал(а): Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир! Это щас про меня подготовка к лету???кто б за меня взялся...сама не в силах |
-
голос
+
Ocean
+
Ocean писал(а): Мечта Поэта писал(а): источник: 13.02.2012 14:55 White Mouse Наташенька! С Днем Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю что б тебя окружали счастье и любовь!!! |
-
голос
+
White Mouse С днем рождения!!!!
-
голос
+
Ogelena
Как ваш сынок?что с соской?каждый день про вас вспоминаю |
-
голос
+
White Mouse
Наташа!Поздравляю!Пусть жизнь всегда будет яркой и интересной!Новых открытий и свершений! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девы а на ребенка надо гражданство делать? Мы вообще случайно сделали, когда муж понес паспорта наши, что бы ребенка вписали...и тогда нам на свед. о рождении штампик поставили. А вот понадобилось оно нам, у паспортиста в ЖУ, при прописке выписке, они смотрят, и обязательно проверяют...Хоть ребенок и в РФ родился, а штампик может понадобиться, даже когда и не ожидаешь...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ogelena Как ваш сынок?что с соской?каждый день про вас вспоминаю У нас вообще все без проблем , после 30 минутной вечерней истерики, когда я соску отобрала, и немного капризного сонного часа на след. день...больше у нас не возникала в ней потребность, я уже 2 -е выкинула, еще 2 лежат...выжидаю время, мес через 2 то же в мусорное ведро отправлю Ночью ее не ищет, и не искал, даже в первый день...спать ложится то же нормально, хотя я замечаю, что у него прямо рефлекс сосать перед сном...не знаю, когда это пройдет, а вообще завтра уже неделя как мы без соски, первый маленький юбилей
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): хорошо бы,чтобы угас...а так рада за вас,что все быстро наладилось!У подруги сын 2 недели искал,иногда плакал... |
-
голос
+
Малява
много народу в выходной было? |
-
голос
+
Ogelena писал(а): а вообще завтра уже неделя как мы без соски, первый маленький юбилей молодцы! тоже надо своего отучать ближе к лету начну |
-
голос
+
radistka писал(а): да знаешь, мы приехали в шесть вечера, уже было не много. А к восьми вобще уже почти никого не было.. |
-
голос
+
Малява писал(а): уже было не много. А к восьми вобще уже почти никого не было.. Ого.. Ночной заплыв??? |
-
голос
+
Наташенька
Наташ, почитай, если не читала еще http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342 |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Малява писал(а): уже было не много. А к восьми вобще уже почти никого не было.. Ого.. Ночной заплыв??? да блин с часа дня собирались. Пока собрались, сестра тоже захотела, поехали ей искать купальник - так и не нашли. Так полдня прошло.. |
-
голос
+
radistka писал(а): Спасибо!! Я уже сходила на консультацию к знакомому.. теперь не парюсь.. Жду... |
-
голос
+
Малява писал(а): да блин с часа дня собирались. Пока собрались, сестра тоже захотела, поехали ей искать купальник - так и не нашли. Так полдня прошло.. ВЫ вообще вечерние? Ну в смысле везде к вечеру.. В музей вечером в Филин вечером... А у тебя во сколько Аришка родилась? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): ВЫ вообще вечерние? Ну в смысле везде к вечеру.. В музей вечером в Филин вечером... не говори от родителей еще поди зависит я вот не люблю дела вечером делать предпочитаю в первой половине дня |
Страница 897 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 08:44 -16 °C
|