Страница 4 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Подскажите, вот думаю на счет кроватки, там есть всякие укачивающие механизмы (маятник, еще чего то), нужен он или нет? мы как то с младшей обошли это стороной, и какой лучше механизм?
+
кашка-малашка писал(а): Подскажите, вот думаю на счет кроватки, там есть всякие укачивающие механизмы (маятник, еще чего то), нужен он или нет? мы как то с младшей обошли это стороной, и какой лучше механизм? ну раз с первым без всего этого обошлись почему б и ща тож?на пример у подруги сыну уже 3 будет он до сих пор тока в кроватке с укачкой засыпает,причем надо так трясти по мне так лучше обойтись без этих всяких
|
-
голос
+
Вот я тоже думаю, надо оно мне ии нет :)
+
кашка-малашка
А мне кажется надо. У меня вот у сына кроватка была без возможности укачивания, и приходилось укачивать на руках. . Вот хотелось ему укачиваться. А дочку не укачивала. Но кровать с маятником. Очень удобно, когда спящую ее туда ложишь, пару раз качнуть и она как бы успокаивается. Еще мне очень понравилась подвесная люлька в кроватку. В ней доча спала днем, когда еще совсем маленькой была. Как только она начинала в кроватке шевелиться, люлюка начинала качаться.
|
-
голос
+
а маятник вроде еще есть с горизонтальным или вертикальным укачиванием, какой из них лучше?
+
кашка-малашка писал(а): а маятник вроде еще есть с горизонтальным или вертикальным укачиванием, какой из них лучше? Я по собственному опыту поняла, что кроватка, которая качается из стороны в сторону, никакого эффекта не оказывает на ребенка. По крайней мере на моего. А вот когда укачивались в коляске (вперед-назад), тогда вырубалась.
|
-
голос
+
Девочки, а я бы посоветовала купить ВИДЕОняню! Как она меня выручала! Закроюсь на кухне, все шумит, кипит, а малыш смит себе в комнате-а я его вижу. Смотрю, начинает руками махать, подойду покачаю. И дальше делами занимаюсь.
А сейчас в ванну утром так хожу, страшно его одного в кроватке оставить не спящего-он уже стоит и падает в нейне всегда удачно. Так я няню включила и в душ-если начинает капризничать-включаю связь двухстороннюю и болтаю с ним! Всем советую!! На будущее можно будет ее ставить в комнату, когда малыш уже играться будет самостоятельно-видно, что он делает-чтоб в окно не полез и в розетки
|
-
голос
+
Лёлечка
до чего прогресс дошел?где? сколько такое удовольствие стоит?
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ого , и где можно его купить?
|
-
0 : 1
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а я бы посоветовала купить ВИДЕОняню! Как она меня выручала! Да, очень хорошая вещь! А мы ещё пользовались камерой ночного виденья, когда ездили в гости. Там дом двухэтажный, детская на втором этаже. Спать укладываем, включаем камеру, а через комп, через инет наблюдаем за ребёнком. Здорово, всё видно! А ещё дома, я оставляла ребёнка одного, надо было срочно съездить в аэропорт. Включала Скайп и просила понаблюдать родителей, если что, мне на сот. позвонить, это ночью было когда сын спал, тоже очень удобно
|
-
голос
+
_Fiona_
Я такую видеоняню видела в Эксперте в Мосмарте который.
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): да уж неплохая цена вот бы СП организовать по ним
|
-
голос
+
Я когда свою выбирала-столько их пересмотрела! Весь инет перевернула-читала отзывы! На сегодняшний день самая лучшая фирмы Tomy (качество видео надо смотреть обязательно, когда выбираете!-прям просите включить!!! Должен быть большой экранчик ( в маленький ничего не видно), двухсторонняя связь очень удобна.
Но и цена у нее-около 15т! благо нам ее оплатила бабушка, как подарок внуку
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Мы с помощью мяча укрепляли мышцы, учились головку держать, переворачиваться и т.д. Очень полезно. как укачивание не использовали, а когда пару раз пытались - так она наоборот сильнее плакать начинала, так сейчас (2г.) иногда бывает в шутку начинаю ее качать - она мне сразу: мама, не качай! Алианка писал(а): ну раз с первым без всего этого обошлись почему б и ща тож?на пример у подруги сыну уже 3 будет он до сих пор тока в кроватке с укачкой засыпает,причем надо так трясти по мне так лучше обойтись без этих всяких согласна!!! geniya78 писал(а): Я также делаю, только днем, когда ребенок спит, сама - в магазин! А если только уснула, знаю проспит часа 2, так и без скайпа оставляю - и бегом!!! может, конечно, и безответственно, но что делать...
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): Включала Скайп и просила понаблюдать родителей, если что, мне на сот. позвонить, это ночью было когда сын спал, тоже очень удобно вот это идея, что то у меня до этого даже мысли не доходили
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): geniya78 писал(а): источник:08 фев 2012, 11:44 №85 Включала Скайп и просила понаблюдать родителей, если что, мне на сот. позвонить, это ночью было когда сын спал, тоже очень удобно вот это идея, что то у меня до этого даже мысли не доходили _________________ Скайп - вещь))))
|
-
голос
+
Девочки, начинаю готовиться к появлению малыша, вот задумалась: мы родимся в конце марта - начале апреля, гулять начнем наверное в начале мая, вопрос: в чем? в комбезе? тогда в каком? или в одеяле? Или как?
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
Kosha писал(а): pigeon-i в чем забирать будете в том и гулять . комбез на осень уже купите Да конечно, там лето уже, костюмчики. А комбез на осень
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, начинаю готовиться к появлению малыша, вот задумалась: мы родимся в конце марта - начале апреля, гулять начнем наверное в начале мая, вопрос: в чем? в комбезе? тогда в каком? или в одеяле? Или как? У меня роды в конце мая и я все равно присматриваю комбезик какой-нибудь легкий. Ведь не факт, что у нас тут погода будет теплая. Поэтому на всякий случай, присматриваю и думаю купить. Я возьму сразу размер с 0 до 3месяцев, нам как раз на лето хватит. Потому как надежды на погоду нет
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, начинаю готовиться к появлению малыша, вот задумалась: мы родимся в конце марта - начале апреля, гулять начнем наверное в начале мая, вопрос: в чем? в комбезе? тогда в каком? или в одеяле? Или как? Почему в начале мая то? Я тоже родила в начале апреля, в роддоме нам сказали, что гулять через 3 дня можно начинать. Т.К. дочка у меня очень мелкая была(2350) мы гуляли в овчинном одеяле, комбезы нас большие были. В апреле еще довольно холодно было, поэтому либо одеяло(на первый месяц-два) либо теплый комбинезон
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Я чего-то думала через месяц только можно. maam писал(а): Вот и у меня надежды нет, смотрю комбез или мешок, завтра наверное в Маугли гляну.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): в чем? в комбезе? тогда в каком? или в одеяле? Или как? есть комбезы совсем легкие, без наполнителя, как костюмчики, правильно девочки пишут
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:55 -5 °C
|