Страница 3 из 5 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
В пятницу покупали шашлычок в речпорту вкусный , особенно лаваш, но на жд у бабы Зины лучше!
|
-
голос
+
Да девочки, сегодня устроили праздник живота. Шашлычек с бара действительно вкусный!! Спасибо за информацию!!
|
-
голос
+
Девочки, а что За шашлычная по дороге в победит? Есть там говядина?
голос
+
maam писал(а): Боюсь соврать. но кажись,при мне люди просили баранину им взвесить. А говядину
|
-
голос
+
Ань, спасибо, поедем, хоть баранину пробовать. Блин, по всему городу ищу и нигде нет говяжьего шашлыка. Да и курицу в основном делают крылья, а я их не лю покупать-вечно перья недочищенные торчат
голос
+
В аква баре доставка только не меньше 1 кило.... о чём говорят не сразу... Вчера заказывала...время уточнили,адрес уточнили..даже телефон...В итоге ко времени не привезли,мало того даже не позвонили...Через 30 минут ожидания я позвонила сама...Оказалось машина у них сломалась(наверное "шаха" какая-нибудь и та одна...) Попросили ожидать в течение часа.... Ну и скажите... не пропадёт ли аппетит...?! Короче остались мы без мяса.... Надо наверное теперь в другом месте попробовать....
|
-
голос
+
Лисичка-Лё 23 писал(а): Ну и скажите... не пропадёт ли аппетит...?! Короче остались мы без мяса.... Надо наверное теперь в другом месте попробовать.... если самим поесть, то не пропадет, а вот если ко времени и гости, тогда да, совсем не хорошо ((( Жаль, что первый опыт и такой неудачный, хотя мясо конечно классное.
|
-
голос
+
заказала на завтра к приходу гостей, точнее за час до гостей. Что-то мне часто позже привозят, так что чуть раньше заказала.
Попробуем, оценим, отпишусь
|
-
голос
+
я сама к ним ездила..
сказали что есть доставка, стоит 200р, везут в течение часа.. мясо клевое такое же как года три назад даже муж увидев большие куски сразу сказал откуда шашлык
|
-
голос
+
сегодня ели шашлык в Едином больше туда не поеду
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да мы тоже туда ездим, вкуснятина! Там удобно тем, что с детьми в кабинке закрылись и спокойно кушаешь, а не дитя по всей кафешке ловишь просто у нас нас доча шкодница! Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем
|
-
голос
+
Отписываюсь. Шашлык вкусный. если покупали маринованное мясо и готовили сами,то часто чувствовался вкус маринада. Тут же всё хорошо. МЯСО. На 10 человек съели только 1 кг правда сидели не долго часа три. Куски большие, не такие как на шампурах. Куски надо резать. В общем все остались довольны.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да мы тоже туда ездим, вкуснятина! Там удобно тем, что с детьми в кабинке закрылись и спокойно кушаешь, а не дитя по всей кафешке ловишь просто у нас нас доча шкодница! Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем И мы там всегда на обратном пути на вынос берём, в обязательном сочетании с остренькой капустой мне больше всего там нравится вкус шашлыка, без лишних специй и приправ.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): напиши где, по теме не хочется искать
|
-
голос
+
oksana
Аквабар в реч.порту тел260-530 доставка дорогая 200 руб,проще самим забрать,но мы по времени просто не успевали. 100 гр 80 рублей
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
oksana писал(а): Марковка да, ты все правильно написала, вкус натуральный, мне тоже такой нравится. Видимо действительно, свыше 1 кг доставка бесплатная Почитала темку, тоже мяса захотела Позвонила в Аквабар, сказали что доставка только от двух килограммов.
|
-
голос
+
Ириска писал(а): не справляются с наплывом, ну девчонки
|
-
голос
+
malvina писал(а): А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит. Мы тоже там берем. Даже на праздники на работу бывает покупаем и на обеде объедаемся. Нам всегда хороший попадался шашлык.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да мы тоже туда ездим, вкуснятина! Там удобно тем, что с детьми в кабинке закрылись и спокойно кушаешь, а не дитя по всей кафешке ловишь просто у нас нас доча шкодница! Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем Это на старом посту ДПС, недолеко от моей работы, у нас когда аврал мы туда гонца отправляем, в 2008 году 3 суток на работе жили человек 10-15, вот они рады-то были . Вкусненькое у них мяско
|
-
голос
+
заказывали шашлык из аквабара, очень понравилось, еще хочу будем заказывать дальше!
|
-
голос
+
девочки, а где эта кафешка по дороге на победит?
голос
+
|
-
голос
+
а я вообще в той стороне ни разу не была и не знаю где какие посты ДПС
голос
+
мама_Маши писал(а): ну . тогда ничем помочь не смогу
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы: