Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 2
+
Домашняя крошка-картошка запечённая в фольге с маслом и сыром.
Наполнитель - оливье, жаренные шампиньоны с курицей. |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, в митболы добавляла рикоту? |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
lisa_elenka писал(а): Лена, если правильно помню - 499 руб/кг. Тушки небольшие - примерно 1 кг, 1,100. Ira-Danila Ira-Danila писал(а): ![]() Нет, Ирина. Это - шведские. Там все очень просто. Примерно вот так http://lyukum.livejournal.com/149769.html Но варенье в соус я не использую. Но я вполне могу в котлетный фарш добавлять для вкуса и мягкости и рикоту, и маскарпоне. Или сливки 20%. Это все - старые приемы.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Калейдоскоп обедов и ужинов ![]() Развернуть/свернутьВложение: 047.JPG Вложение: 050.JPG Вложение: 026.JPG Вложение: 038.JPG Вложение: 006.JPG Вложение: 032.JPG Вложение: 042.JPG Вложение: 054.JPG Вложение: 017.JPG Вложение: 003.JPG Вложение: 057.JPG Вложение: 045.JPG Вложение: 019.JPG Вложение: 022.JPG Вложение:
002.JPG cвернуть наверх
Блин, я как раз голоднющая пришла. ![]() Всё, переезжаю к тебе, ничего не знаю. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
2 : 1
+
belka73
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): взвешивала? У нас самцы были не больше 1.500, самки самая крупная 1800. 1100 нормальный средний вес.. Это единственная птица , которую мне было очень жалко забить. У нас они были в горошек, и яйца очень красивые, какие то розово бежевые в веснушках. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Взвешивала девочки, самый крупный это цесар он 2200. Девки 1,7, 1.8, 1,82. 4 штуки дожило.
-
голос
+
Вообще по идее самые мелкие это самцы, до 1.5 кг. Но мы их били в возрасте 5 мес. Самки покрупнее. Но они как куры, как разжиреют, перестают нести яйца. Поэтому их нужно держать в теле.
0 : 1
+
belka73
я думала это одно и тоже ![]() belka73 писал(а): Это все - старые приемы. вот, век живи, век учись. реально не знала об этом вчера на ужин был салат: руккола+листья салата, помидоры и теплая печень. соус:горчица+чеснок+перец+соль+масло |
![]() |
-
+
у нас перец фаршированный, тушеные овощи, винегрет, салат из свежей капусты
|
![]() |
-
+
У нас сегодня котлеты из индюшки, на гарнир рис, салатик из моркови с чесноком и майонезом.
-
голос
+
Оливье, крылышки куриные в горчице и сметане, греча, запеченная цветная капуста+брокколи.
|
![]() |
-
+
Тазик винегрета с квашеной капустой и ароматной заправкой (травы +ОМ+ горчица+ лимонный сок+ давленный чеснок), овсяное печенье ПП, чай мятно-имбирно-лимонный, морс из ирги, фрукты, рагу из куринных сердечек, пшенная каша на гарнир с обжаренным луком
-
голос
+
я достала сегодня свой мороженный перец а он весь покрошился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Рыбные тефтели по-шведски, отварная греча, ржаные блины с черничным вареньем, чай
-
голос
+
У нас сегодня бигус почти :капуста квашеная и свежая пополам, только с курицей, а не свининой.
|
![]() |
-
+
Бефстроганов с отварной гречей на гарнир, лечо.
-
голос
+
Гуляш из телятины. Макароны, салат из зелёных помидор
-
голос
+
Киприда писал(а): Рыбные тефтели по-шведски, отварная греча, ржаные блины с черничным вареньем, чай Женя, ты ржаные блины толстенькими выпекаешь? На закваске, дрожжевые или как? Едят твои?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
belka73
![]() |
25 фев 2025, 19:48 -6 °C
|