Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите Я надеюсь вы не собираетесь сами стимулироваться?а то одна тут в сургуте постимулировалась дома без врача в итого без яичников осталась.очень жалко её. Да и врачи порой попадаються нужен хороший врач ели решитесь. В Сургуте были положительно результаты в скпц и в стимуляции и в инсиминации. Все индивидуально. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): [size=70] Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите Я надеюсь вы не собираетесь сами стимулироваться?а то одна тут в сургуте постимулировалась дома без врача в итого без яичников осталась.очень жалко её. Да и врачи порой попадаються нужен хороший врач ели решитесь. В Сургуте были положительно результаты в скпц и в стимуляции и в инсиминации. Все индивидуально.[/quote] Нет, под контролем репродуктолога КПЦ. Сама бы я точно не рискнула.Не для этого я иду этот длинный путь ,чтобы ставить над собой бесконтрольные эксперименты |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите Стимулировалась два раза, вместе с инсеминацией. Безрезультатно. Не хочу Вас расстраивать, но процент успешности этой процедуры крайне мал |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8154 писал(а): Я всегда считала,что нормальная овуляция зависит от гормонов и правильно функционирующего организма. нет, я могу развить логически цепочку: поцелуи заставляют вырабатываться гормоны, которые влияют в целом положительно на организм. Правильно. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ну если гормоны не в порядке,хоть зацелуйся. Говорится о тех, у кого в порядке )) |
-
голос
+
Может кто подскажет, расскажет.... где, кто хороший врач гинеколог - эндокринолог?!
В 17 лет вызывали месячные! По началу все шло нормально, как положено, бес сбоя! В 21, 22 года начались сбои! В данный момент мне 26, С месячными у меня так и идет сбой! Не регулярные....по два, а то и три месяца нет месячных! я замужем второй год! Хотим маленького, ни как не получается! Ходила к варчам- они говорят что у меня все нормально! Одна вообще сказала, что можно и без этого цикла забеременеть, вот только базальную температуру проверяйте! Пробуйте! Пробуем, не получается |
-
голос
+
Хомачка
-
голос
+
А на счет бесплатных?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите У меня 2 знакомые девочки так забеременели, одна с первой попытки инсеминации. Обе в Сургуте делали. Одна у Шишанок была, вторая не помню у кого( |
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь слышал в Сургуте или соседних городах, делают анализ Пробу Курцрокка-Миллера (это оценка взаимодействия сперматозоидов с цервикальной слизью)? В наших центрах о такой и не знают.
Еще нужна биохимия спермы : цинк глюкоза и тд. |
-
голос
+
И куда можно в Сургуте пойти на искусственн инсеминацию? Или в ближайшие города, НО без огромных очередей.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Я в Сургутском перинатальном центре делала инсеминацию,в прошлом году. Но я там наблюдаюсь у врача,поэтому про очереди не подскажу. Последний раз редактировалось Mint 27 окт 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Меня тоже интересует такой вопрос про пробу ))) инсеминацию Вика делала. Никакой очереди не было |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7264 Меня тоже интересует такой вопрос про пробу ))) инсеминацию Вика делала. Никакой очереди не было В кпц )))) телефон сам исправил ))))) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7264 Меня тоже интересует такой вопрос про пробу ))) инсеминацию Вика делала. Никакой очереди не было Да просто к врачу очередь. 18 ноября утром надо только за талоном идти. Получу там его или нет, неизвестно. На какое число дадут.... Это я повторно пойду. Всё равно ИИ платно. Я бы хотела в другой центр. Без очереди. Раз и всё))))))) |
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
ТайнаЯ #7619 И как результат? |
-
голос
+
Пока не знаю)))) рано ещё узнавать. Но чем ближе день Х, тем страшнее. Надеюсь конечно на лучшее)))
|
-
1 : 0
+
кстати про отпуск сколько слышала, после Тая, особенно кто потерся за его хр то получалось. у нас, кстати, после поездки 3,5 ле назад т все получилось, но ближе к 3м мес случился выкидыш,, будучи в Краснодаре. я тут писала, и мне так писали, что я такая безответственная, поехала тусить и что так нельзя.... ну случилось и все тут, врачи говорили, что отпуск тому не помеха... сдала там анализы, аутоимунные, волчанка... все отр. Все потом дальше и тишина... И тут моя любимая передача Здорово жить Малышева говорит, не можете заберем год, знач ищите проблему. Вот потом я и заберем. И ничего страшного в том, что я съездила 2 раза в отпуск и в Сочи на раннем сроке, и в 6 мес полетели в Таиланд. Одно другому не мешает Вот сейчас уж 8 мес почти, я б еще поехала отдыхать на море и пляж ваще не чувствую себя берем!
|
-
0 : 3
+
Skaska писал(а): Малышева говорит, не можете заберем год, знач ищите проблему. Вот потом я и заберем. нашли причину или Малышева помогла?)) |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
в точку |
-
голос
+
Хороший сайт нашла: Пробирка. Там вот что написано о воздержании для скорой/успешной беременности:
Вторая эякуляция в течение часа повышает вероятность зачатия в 3 раза, заявили британские ученые из Мидлсекского университета. Они выяснили, что успех в лечении бесплодия методом внутриматочной инсеминации достигал 20%, если мужчина сдавал второй образец спермы в течение часа. Обычно вероятность зачатия после указанного метода составляет примерно 6%. Когда врачи использовали вторую порцию спермы, предоставленную мужчиной в течение часа, 15 участницам исследования удалось забеременеть сразу. Остальные 10 женщин забеременели со второй попытки. Данные исследования противоречат бытующему мнению о том, что для повышения вероятности наступления беременности мужчинам стоит некоторое время воздерживаться от секса, чтобы накопить побольше сперматозоидов. Как подчеркнул ведущий автор исследования Гулам Бахадур, это приводит к накоплению старых, неактивных сперматозоидов, в то время как в результате двойной эякуляции качество спермы резко улучшается. |
-
голос
+
Кстати, на этом сайте написано тоже, что полезно женщинам принимать 0.25 аспирина или ацекардол (мне врач прописал) для разжижения крови. Быстрая свёртываемость крови мешает оплодотваренной яйцеклетке прикрепиться к матке.
в субботу пойду сдавать Гемостазиограмму, чтоб разобраться, есть ли большая свертываемость, её причины. лечение. |
-
голос
+
Не знаете, где можно проверить цервикальную слизь?
Возможно она агрессивна к сперме |
Страница 95 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:49 -3 °C
|