Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, подскажите, каких врачей нужно проходить в три месяца? Хочу заранее записаться. на сайте пол-ки написано...гляньте там...(но мы никого не проходили...) |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
вам на участке должны были выдать бумажку со списком, нам мед.сестра помогала записываться. Еще с самых первых дней она нас настраивала, но я как поняла это нужно пройти к 3 месяцам. там еще направление на узи дают и ЭКГ. |
-
голос
+
Belka razumnaia
УЗИ и ЭКГ в месяц-два проходят 3 месяца - педиатр, невролог, общий анализ крови,мочи 4месяца - педиатр, аудиологический скрининг инфа тут http://gp1.ru/index.php?option=com_cont ... &Itemid=77 |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): вот че бы дома не сидеть нет надо как пионерам переться в пол-ку в разгар сопле-эпидемии чтобы взвеситься ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Интересно же Тут многие говорят, что если не придешь из больницы названивать начинают... Меня ваще ни разу не вызвали, это че значит, пофих всем? или это больница в Юности такая А сопли мы и дома каким-то образом подхватили |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Тут многие говорят, что если не придешь из больницы названивать начинают... ну не знаю мы летом последний раз были без ребенка никто не звонит Ваоля писал(а): вот не пофиг ли скока ребенок весит? он же не 155килограммовая тетя, чтоб переживать за вес его ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин,везет же Ну,или вы медосмотр в год прошли,сами того не зная Меня постоянно вызванивают,надо им родовой серификат закрыть .Ну не поведу я ребенка сопли собирать,своих дома хватает |
-
голос
+
Элина писал(а): кстати да может быть будем комиссию к школе со старшей проходить - гляну нашу карту ну кстати я вру, нам один раз осенью м/с звонила - просила отказ прийти написать, и все...про ребенка ни разу никто не интересовался...даже обидно стало... и вот кстати у нас на 3м этаже новорожденный, по любому же к нему врачиха ходит, у нас полный подъезд детей, хоть раз бы ради приличия зашла узнать. как мы тут поживаем без них ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik писал(а): ну дык мне же деньги не платят, за то что она ко мне ходит, а ей платят хотя вот кстати я считаю, если убрать обязательные ежемесячные осмотры и тупые взвешивания, педиатрам в два раза легче жить будет, и очередей меньше будет, и работа у них продуктивнее будет... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): если убрать обязательные ежемесячные осмотры и тупые взвешивания, педиатрам в два раза легче жить будет, и очередей меньше будет, и работа у них продуктивнее будет... |
-
голос
+
Девочки! Может кто подскажет,сколько банок смеси положено двух-месячному грудничку в месяц от поликлиники? Лялька полностью на искусственном вскармливании.И положены ли бесплатные витамины и какие?
|
-
голос
+
rosinka писал(а): сколько банок смеси положено двух-месячному грудничку в месяц от поликлиники? 6 rosinka писал(а): нет rosinka писал(а): печально ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
rosinka
Немного. У вас в рецепте должно быть написано. Банок 6-8 вроде. Я даже не считала, Нам не пригодилось и я друзьям отдала. нашла там внизу табличка сколько кому положено http://pgu.admhmao.ru/pgu/kiosk/lgota/v ... 179@pprCat Про бесплатные лекарства вот http://detkino.ru/node/4347 Последний раз редактировалось Pingvinenok 23 сен 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
rosinka писал(а): Девочки! Может кто подскажет,сколько банок смеси положено двух-месячному грудничку в месяц от поликлиники? Лялька полностью на искусственном вскармливании.И положены ли бесплатные витамины и какие? 8мь, 3,2кг после 6ти мес выдают 2КМ, 4 молочки и 5 пачек кашек |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): rosinka писал(а): Девочки! Может кто подскажет,сколько банок смеси положено двух-месячному грудничку в месяц от поликлиники? Лялька полностью на искусственном вскармливании.И положены ли бесплатные витамины и какие? 8мь, 3,2кг после 6ти мес выдают 2КМ, 4 молочки и 5 пачек кашек мы 2 раза после 6 мес брали как раз 6 банок, я почему то так и подумала, что всегда 6 дают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы 2 раза после 6 мес брали как раз 6 банок, я почему то так и подумала, что всегда 6 дают ну после 6мес же прикорм вводят обычно, вот они и уменьшают дозу смеси и вводят кашки |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина писал(а): мы 2 раза после 6 мес брали как раз 6 банок, я почему то так и подумала, что всегда 6 дают ну после 6мес же прикорм вводят обычно, вот они и уменьшают дозу смеси и вводят кашки Ого,а что в поликлинике каши дают людям бесплатно? |
-
голос
+
Elka
-
голос
+
Нам 9 месяцев почти :) Но мы такое не ели никогда,мы сразу взрослые каши Я просто интересуюсь,а то меня по ходу вообще забыли в поликлинике,как токо я написала отказ от всего и вся. Надо бы сходить,вытрести из них каши.
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, кому нибудь назначали физиотерапию в 1 мес? пришли к неврологу. Ребенок сонный-естественно вялый, засмотрелся в одну точку))Выписали курс массажа и физиотерапию с каким то лекарством Подскажите пожалуйста, не вредно ли такую кроху на физио таскать?
|
-
голос
+
Vercha
А что это за физиотерапия от сонливости ребенка? Мой вообще в принципе спал первые 3 месяца без пробуждения,и на мед.осмотре в 1 месяц спал, и невролога и даже окулиста проспал.И ничего нам не назначали от этого.Мы в первые 3 месяца вообще бодорствовали максимум 3 часа в день,а так вечно спали и сосали... А что невролог от вас хочет? Чтоб вы орали и были не вялыми? Последний раз редактировалось Elka 01 ноя 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vercha
странно, мою можно было до двух мес раздеть, осмотреть, одеть снова и убрать в слинг, а она не проснётся! Но ничего лечебного нам невропатолог не назначала Ds: здорова! А массажик в месяц мы сами дома провели, я массажистку приглашала. Деток в принципе стараюсь меньше и реже таскать по поликлиникам, поэтому все возможные физиопроцедуры стараюсь дома делать. Ибо даже взрослому ходить в поликлинику вредно, и надо соизмерять соотношение вреда и пользы, как сказано в инстукциях к лекарствам ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:28 -8 °C
|