Страница 11 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 фев 2012, 03:54   №251  
-
голос
+
Югра: родителей накажут за опьянение 2-летней дочери

14:38 08.02.2012

[http://www.ozersk74.ru/upload/iblock/fcc/images.jpg] В Югре полицейские привлекли к ответственности родителей, допустивших алкогольное опьянение своей 2-летней дочери. Об этом ИИ «NewsProm.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по округу.

Ночную тишину дежурной части ОМВД России по Кондинскому району нарушил телефонный звонок. Представившаяся фельдшером скорой помощи женщина сообщила, что в больницу для оказания медицинской помощи доставлена 2-летняя Ксюша с диагнозом… алкогольная интоксикация!

Стражами порядка было установлено, что родители маленькой девочки на протяжении всех выходных употребляли спиртные напитки, чтобы далеко не ходить прямо в комнате на табурете. Выпили, впали в забытье, проснулись, снова выпили. А тем временем малышка тоже отведала «зеленого змия».

Когда ночью очнувшаяся мама увидела своего ребенка, то все-таки вызывала скорую помощь. Приехавшей по вызову бригаде неотложки предстала не совсем заурядная картина: двухлетний ребенок был «в стельку» пьян!

В настоящее время родители ребенка привлечены к административной ответственности. Материалы по данному делу переданы в административную комиссию района. Собираются материалы дела для направления в суд с целью решения дальнейшей судьбы девочки.

Как пояснил заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Рустам Фазылов, данная семья уже неоднократно попадала в поле зрения инспекторов ПДН. Семья состоит на профилактическом учете, как неблагополучная. Неоднократные беседы не привели ни к каким действиям.

Югорские стражи порядка обращаются к гражданам: если вам известно что-либо о семьях, где нарушаются права детей, сообщите в полицию по месту жительства. Не оставайтесь равнодушными к обездоленному детству!
Сообщение10 фев 2012, 03:56   №252  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:08 фев 2012, 23:25  №391
А тем временем малышка тоже отведала «зеленого змия».

:'( что в мире твориться :'( бедный ребенок. ненавижу таких родителей, особенно матерей *ireful*
Сообщение12 фев 2012, 07:00   №253  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:10 фев 2012, 09:54  №251
родители маленькой девочки на протяжении всех выходных употребляли спиртные напитки, чтобы далеко не ходить прямо в комнате на табурете. Выпили, впали в забытье, проснулись, снова выпили. А тем временем малышка тоже отведала «зеленого змия»

Вот сссс*ки
Сообщение12 фев 2012, 07:32   №254  
-
голос
+
Всего в 48 лет оборвалась жизнь певицы Уитни Хьюстон :'(
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 14951.html

Вложения:
Сообщение12 фев 2012, 07:39   №255  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:12 фев 2012, 13:32  №254
Всего в 48 лет оборвалась жизнь певицы Уитни Хьюстон

Я вообще в шоке 8( :'( Не знала, что она наркоманка...
Сообщение13 фев 2012, 17:44   №256  
-
голос
+
:-/

Последний раз редактировалось Карапузики 02 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение13 фев 2012, 19:39   №257  
-
голос
+
Да, хорошего мало! Все таки какая у нас мягко сказано,жестокая молодежь!
Сообщение28 фев 2012, 15:47   №258  
-
голос
+
Обрушение подьезда в Астрахане. Показали по телевизору процесс обрушения и гибели людей. Вот ужас-то.
Сообщение01 мар 2012, 04:36   №259  
-
голос
+
КольНоа
капец! 0_ 8( :'(
Сообщение01 мар 2012, 04:58   №260  
Сообщение01 мар 2012, 05:29   №261  
-
голос
+
Цитата:
По версии полиции, попытка суицида погибшего привела к взрыву бытового газа

Правоохранительные органы считают, что мужчина, который был извлечен спасателями последним из-под завалов обрушившегося дома в Астрахани, является виновником случившегося. По версии следствия, попытка суицида погибшего привела к взрыву бытового газа, в результате которого обрушился подъезд девятиэтажного дома.

По словам представителя СУ СКР по Астраханской области Анны Каняевой, тело Вячеслава Членова действительно обнаружено под завалами. «Более подробную информацию на данный момент сообщить не могу», - отметила Каняева. При этом, другой представитель правоохранительных органов добавил, что Членов неоднократно высказывал жителям дома угрозы взорвать подъезд, пустив бытовой газ.

Да, внимательнее надо быть к соседям, что кому в голову взбредёт...
Слава Богу, что детей среди погибших нет.
Сообщение02 мар 2012, 04:56   №262  
-
голос
+
Цитата:
Четырехлетняя девочка выжила, выпав из окна седьмого этажа в Екатеринбурге
Она залезла на подоконник, оставшись без присмотра, и случайно сорвалась

Четырехлетняя девочка госпитализирована после падения с седьмого этажа жилого дома в Екатеринбурге на улице Софьи Ковалевской. Мама оставила дочку в квартире и пошла в ближайший магазин за продуктами. Вернувшись, она увидела у подъезда большое скопление народа и открытое окно квартиры, сообщил сегодня руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

У Маши множественные переломы и ушибы. На первом этаже многоэтажки располагается филиал «Сбербанка», и выпавшая девочка упала как раз на его козырек. Как уточняет АиФ, при падении она задела кондиционер на шестом этаже, что также частично смягчило падение.

По рассказам очевидцев, девочка открыла окно и села на подоконник. Прохожие, увидев это, стали криками убеждать ее вернуться в дом. Но ребенок сорвался. Сейчас четырехлетняя Маша госпитализирована, и медики городской клинической больницы №9 Екатеринбурга борются за ее жизнь.

Ирина Варивода (СИА-ПРЕСС)
http://www.siapress.ru/incident/item/17314
Сообщение02 мар 2012, 04:59   №263  
-
голос
+
Цитата:
В Тюмени люди давили друг друга в очереди за путевками. ВИДЕО
23:03 / 01 Март 2012 / Ирина Варивода
Версия для печати

Эвакуировать пострадавших из толпы в 500 человек приехали спасатели
Фото tumix
Изображение
В центре реализации путевок в загородные лагеря Тюменской области, в очереди за льготными путевками для детей, началась давка. В здании тюменского Технопарка, в котором расположен центр, собрались более 500 человек, сообщает «Новый Регион» сегодня. Счастливым обладателям путевок пришлось покидать офис через окно, так как выход был запружен толпой, которая продолжала прибывать.

Очевидцы рассказывают, что занимать очередь и создавать список им пришлось с 4-х утра. Когда в 9 утра офис, наконец, открылся, пришедшие разволновались и начали выхватывать друг у друга листок с фамилиями.

Были и пострадавшие, но точное число не называется. По меньшей мере, одну женщину эвакуировали спасатели. Вскоре после того, как очередь начала уплотняться, к зданию прибыли «Скорая помощь», ДПС и службы спасения.

http://www.siapress.ru/society/item/17315
Сообщение02 мар 2012, 06:00   №264  
-
0 : 2
+
у нас люди любят на ровном месте создавать очереди-списки и прочую [цензура]. Нет чтоб прийти как все адекватные люди вовремя и в порядке очереди получить путевку. Нет, как дикари... с ночи займем, будем горло драть орать со списками носиться, давить друг-друга.. Идиоты блин.. жаль не задавили никого, меньше придурков бы было.. :no:
Сообщение02 мар 2012, 06:19   №265  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:02 мар 2012, 12:00  №264 
меньше придурков бы было..

Вряд ли :no:
Сообщение02 мар 2012, 06:23   №266  
-
голос
+
Sharik
да идиоты-списочники неистребимы.. *WALL*
Сообщение02 мар 2012, 06:28   №267  
-
голос
+
Да не списочники там, скорее всего, а те, кто рвался получить путёвочку в лагерь получше. Чего ради своего чада не сделаешь? И затоптать блтжнего своего... (путёвки-то льготные)
Сообщение02 мар 2012, 06:42   №268  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:02 мар 2012, 12:00  №264 
в порядке очереди получить путевку

льготных путевок ооочень мало выдают, кто первый подал доки, тому и досталась
на 7 дней путевка за полную стоимость выходит 15тр
льготная стоимость = 1,5-2тр при чем за 18 дней
в том году в Алые Паруса на 18дней путевка стоила 32,5тр
даже при том, что мой муж работает на севере, я тысячу раз подумаю купить или нет за такую цену путевку, а в Тюмени з/платы в большинстве не большие :-(
вот и считайте ;)
Сообщение03 мар 2012, 18:00   №269  
-
голос
+
нет слов :-(
Цитата:
На автомобильной стоянке в Сургуте скончалась четырехмесячная девочка. Родители оставили спящего ребенка в машине, а сами в это время катались на коньках со старшими детьми.

26 февраля родители оставили дочку на стоянке возле "Ледового дворца". Вернувшись через час, родители обнаружили, что ребенок не дышит. Взрослые пытались привести девочку в сознание, но безуспешно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть ребенка.

Погибшая девочка в семье была третьим ребенком. По заверению взрослых, они не хотели ее смерти. Старшие дети катались с родителями на коньках. "Через 20 минут отец выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", – сообщила сотрудница сургутского Управления МВД Анна Кечина.

http://www.dni.ru/incidents/2012/3/2/228588.html
Сообщение03 мар 2012, 18:07   №270  
-
голос
+
Элен
Ужасна трагедия, очень сочувствую родителям!
Сообщение03 мар 2012, 18:11   №271  
-
+
Козипендрия
А я нет. Потому что они уроды, а не родители.
Сообщение03 мар 2012, 18:13   №272  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 4.03.2012 0:11
Козипендрия
А я нет. Потому что они уроды, а не родители.

Согласна.
Какая тупость или равнодушие оставить ребенка в машине одного, а если тачку угонят, а ребенка выкинут в сугроб или загорится, блин *ireful*
Сообщение03 мар 2012, 18:14   №273  
-
4 : 0
+
Настёна писал(а):
источник:04 мар 2012, 00:11  №271 
Потому что они уроды

мы оставляли ребенка с мес 6-8 спящего в машине и по делам ходили (по магазинам тоже)
уродом себя не считаю :-P
Сообщение03 мар 2012, 18:16   №274  
-
голос
+
кстати, в Сургуте был как-то случай: мама оставила ребенка в машине возле рынка на Геологов и у нее на глазах машину угнали вместе с ребенком, не помню, что потом с ребенком было.
Сообщение03 мар 2012, 18:16   №275  
-
+
Irena1976
ну можешь собой гордиться.. Это просто подвиг!! *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 05:25  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
2 минуты назад Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино