Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я почти с Вами, только на гречке сижу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Танюся-мамуся
голос
+
terlanna писал(а): а я от греки прибавлять стала, а потом по группе крови как-то смотрела, гречка не мой вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): четвертая? я тоже смотрела что мне не подходит по крови ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
criticism писал(а): Девочки, подсобите, плиз. Где-то тут были чудные файлики с системой минус 60, щас не вижу их ![]() Кто знает, намекните где найти ![]() Я всю инфу беру отсюда http://forum.mirimanova.ru/ Присоединяейтесь! А то я здесь одна системничаю, остальные на диетах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): четвертая? я тоже смотрела что мне не подходит по крови . Но перед свадьбой я на ней хорошо похудела А главное она очень полезная Да, действительно, четвертая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот гречку ненавижу, по группе крови не подходит мне. у меня 3(-)
а зачем на конкретную диету садиться? Я когда после 2 родов через пол года хотела чуть-чуть похудеть в бедрах, первый день пила сок том. и воду, потом по- немногу ела рис, курицу отв., рыбу запеч., апельсины, грейпфруты, яблоки зел, сухарики ржаные с том. соком, салаты овощные с раст. маслом, карт.в мундире даже, воду пила, сок том. много пила, как хочешь есть, попила и сыта ![]() за неделю с бедер 107см. похудела до 102см. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() и тоже такая лениваяя....не могу заставить себя хоть какие-то упражнения делать ![]() мне проще не есть ![]() я тоже близнецы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и тоже такая лениваяя....не могу заставить себя хоть какие-то упражнения делать ![]() мне проще не есть ![]() я тоже близнецы ![]() Emerald писал(а): Я худею тяжело. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): это зеленый чай с молоком? Так люблю томатный сок, а разве он не калорийный? Я ем последний раз в 12.00 но все подряд. Пробую отвыкнуть от конфет(ну вот прям как ломка у наркомана ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): незнаю ![]() я пила черный с молоком и медом, не могу без сладкого. в том.соке 22-23 ккал |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): А я обожаю в спорзале заниматься, но дочу некуда девать вечером. Диск из Москвы заказала Марины Корпан(оксисайз), но там так дышать надо,боюсь утром всю семью до смерти перепугаю. Дома заниматься никак-будет много комментариев от всех членов семьи ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): По три дня подряд сидела на воде. Но такого результата как у тебя не добивалась поэтому и не добивалась! нельзя голодать! организм в шоке, что его не кормят и все на запас откладыват |
![]() |
-
голос
+
кстати, знакомая сидела на стакане
голос
+
Шеша писал(а): всю инфу беру отсюда http://forum.mirimanova.ru/ Присоединяейтесь! А то я здесь одна системничаю, остальные на диетах Я тоже на этой системе. Уже месяц. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Шеша писал(а): всю инфу беру отсюда http://forum.mirimanova.ru/ Присоединяейтесь! А то я здесь одна системничаю, остальные на диетах Я тоже на этой системе. Уже месяц. как результат? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Все таки похудение-вещь, женщина вообще неузнаваема
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А я когда надо сижу на бонском супе -5кг за неделю, но лучший мой результат в борьбе с весом это первый ребенок, я с ее алергенностью за 4 месяца пожудела на 28кг
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Пробую отвыкнуть от конфет(ну вот прям как ломка у наркомана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Один из моих пуховиков, который довольно сильно меня облегал, сегодня крутится на мне довольно свободно.
![]() Хотя, я особо по себе не вижу изменений, разве что щёки слегка втянулись. Сегодня весь день на одном зелёном чае и воде сижу даже есть не хочется. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Окей 10 фев 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
замените конфеты курагой, черносливом, изюмом
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
НЕ я доем подарки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, я особо по себе не вижу изменений, разве что щёки слегка втянулись. у меня так же, а еще живот впадать начал. ![]() ◊ )) |
![]() |
24 фев 2025, 22:48 -11 °C
|