Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 95 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Я пойду только после 8-го февраля, у меня сейчас сестра в гости приехала
+
ну что? может теперь с датой пора определиться? или может и правда на прогулку все вместе соберемся?на 25 где-нить
|
-
голос
+
Если на прогулку - тогда на Сайму можно
|
-
голос
+
Я на прогулку только, когда санки получу
+
я на улицу не пойду
+
так, девы, может и правда соберемся в Филине в аквапарке посреди недели????
я буду на машине, могу кого-нить захватить. Только давайте числа с 14??? а то у меня меськи пока идут |
-
голос
+
Мы уезжаем завтра приедем только 21-го...
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): думаю, мы не последний раз собираемся |
-
голос
+
Давайте, только когда у меня муж на работе будет, чтоб не отпрашиваться
+
radistka писал(а): Тогда надо перед 8 марта еще раз собраться |
-
голос
+
Блин ну что куда и когда?
|
-
голос
+
radistka писал(а): так, девы, может и правда соберемся в Филине в аквапарке посреди недели???? Нее, тока не в аквапарке... это ж в купальнике надо быть, а я стесняюсь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Нее, тока не в аквапарке... это ж в купальнике надо быть, а я стесняюсь я тоже ну че теперь не ходить никуда что ли??? мы такие, какие есть |
-
голос
+
radistka писал(а): так ни че не поняла. Мы собираться то бум или нет? |
-
голос
+
А у меня вообще купальник у родителей в Когалыме, так что бассейн для меня не вариант пока
голос
+
Пошлите завтра в вершину с детками!!!
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): пошли! ты во сколько хочешь? |
-
голос
+
Наташенька
во сколько? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Пошлите завтра в вершину с детками!!! Смотря во сколько |
-
голос
+
девочки, вот мне удобно с утра, часов в 10-10.30, чтобы до сна домой вернуться а то Серега в машине уснет потом и мне придется сидеть в машине
|
-
голос
+
radistka
а после сна? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): это будет поздно, пробки на дорогах начнутся не люблю вечером в город вообще ездить |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, вот мне удобно с утра, часов в 10-10.30, чтобы до сна домой вернуться не, мы тока в чувства приходим к этому времени я бы за день, часа в 3-4 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 95 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:43 -11 °C
|