Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Радость_Моя
но Вы же видите только свой номер. Доспустим у Вас 04/01-02-09/3 - это же говорит о том, что Вы в этот день подали 4-ми заявление, т.е. до вас уже есть 3 заявление с неизвестными возрастами, и сколько то после Вас, то же не известно сколько и какого возраста, поэтому надо просмотреть все возраста (осенний список детей стоящих в очереди за путевкой), выбрать Вашу дату подачи заявления, выстроить по очереди и сравнить с новым реестром и тогда уже можно будет говорить есть ли лишние ИКР |
-
голос
+
я прикидывала свой номер в новой очереди до нового года, у меня получилось примерно 4800, а в новых списках мы стартовали только с 5330 места . сейчас, с учетом продвижения мы подкатываемся к той просчитанной цифре 4800, так что я думаю это их ошибки, которые постепенно устраняются, только и всего
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Схожу в ДДУ на днях и отчитаюсь.Посмотрим что они ответят |
-
голос
+
Радость_Моя
+
Девочки, прошу прощения, может не до конца поняла по поводу выдачи путевок? конкретно: что документы может принести любой человек с доверенностью, это понятно. А если отправляю ребенка на пол лета с бабушкой, я фактически сама могу принести документы, только как быть с медкомиссией? пройти заранее? у комиссии есть какой-то конкретный срок? не пойму, помогите разобраться.....
|
-
голос
+
ромашка сургут
Вы считаете, что Вам в мае дадут? Тогда можно уже, наверное, начинать проходить специалистов, позвоните в УДОУ, узнайте каких. Принесёте документы заведующей и напишете заявление на отпуск до какого времени Вам нужно. По-моему 70 дней в году можно в отпуске быть, не оплачивая сад. Но лучше уточните в УДОУ |
-
голос
+
ромашка сургут
Мед. комиссию можно пройти сейчас: она действительна будет очень долго (она проходится 1 раз перед поступлением в сад, и след раз перед отчислением из сада), только вот анализы придется пересдавать, т.к. перед тем как посещать садик нужна будет справка что ребенок здоров. А получив путевку напишите заявление на отпуск. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
а если мы сейчас пройдем медкомиссию, а садик не получим, она будет действительна на след год например. И у нас уже есть карта детсадовская полностью заполненная, только от ареля 2010 когда в частный сад отправляла требовали как в настоящий сад... мы 2115 есть надежда... |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Нет. Мед осмотр не действителен. Мед осмотр узких специалистов годен 1 год. Вам все равно его проходить. ◊ *** |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): С чего вы взяли. Мед осмотр узких специалистов годен 1 год. мамочка 2-х Принцесс писал(а): она проходится 1 раз перед поступлением в сад, и след раз перед отчислением из сада), затем медосмотр каждый год- деток в садике смотрит педиатр. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
и хочется и колется, когда отправляла в садик в тюменской муниципальной поликлинике были жуткие очереди к неврологам и прочим врачам, пошли в медакадемию заплатили около 3,5 тысяч и всех прошли за неделю, в нашей поликлинике только сдавали анализы и подписала заведующая, а тут в случае очередей есть куда бежать с ребенком?? |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Я прошла все бесплатно летом в поликлинике, потом в декабре сдала анализы Кал и соскоб на эб+мочу в поликлинике, кровь в надже. Распределение в мае. Я бы уже сейчас проходила узких специалистов по записи, сейчас прекрасная возможность записи по инету и по телефону. Спокойна пройти всех с записью в карте в том числе ювенолога и стоматолога, потом только сдать анализы. Если так не устраивает, то в любом медцентре есть платные услуги (Наджа, Профэнергомед и т д). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
спасибо , думаю в марте и начнем, ато у нас какая то эпидемия ротовируса по городу пошла, у кого болеют детки, у нас вообще частный сад на карантин на недлю закрыли, пока в поликлинику не будем соваться... |
-
голос
+
Зануда писал(а): На фига Пушистой кошке ювенолог? У неё НИкита в профиле Да и мы с дочкой не проходили.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я в общем написала. Мы тоже не смотрелись, но в карте должна быть отметка, без нее зав не подписывала. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Neo86 писал(а): источник:09 фев 2012, 14:04 №840 На фига Пушистой кошке ювенолог? У неё НИкита в профиле А может у нее не НикИта, а НикитА ◊ *** |
-
голос
+
Koshka_pushistay
как мне объясняли мед комиссия проходиться один раз перед садиком, потом только обновлять результаты анализов Зануда Осмотр педиатра я не считаю мед. осмотром! Детки же не проходят заново специалистов. В мед карте есть колонки: сначала идет мед осмотр перед поступлением в садик, затем идет колонка - мед. комиссия за год до отчисления, затем мед комиссия перед школой (стр 7 во вложенном файле). Мы когда мед. комиссию когда проходили ювенолога не проходили, хотя одно время стояли на учете!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): как мне объясняли мед комиссия проходиться один раз перед садиком, потом только обновлять результаты анализов Правильно, первый раз перед садиком, но не более 1 года. Потом перед выпуском из сада проходят спецов, но не всех, нас отправляли только к окулисту (не знаю почему педиатр решила, что зрение плохое, ходили в свою поликлинику) и кардиологу (проходим каждый год, т.к. есть показания, ходили в ОКДЦ) и анализы сдавали в середине января. |
-
голос
+
Sharik
+
пыталась понять сколько примерно ребятишек льготников с 1.5 до 2, с 2 до 3, т.е. в каждой категории. у меня получилось с 2 до 3 примерно 370 или я ошибаюсь? просто в середине декабря мы были примерно 540. хочу понять есть ли у нас шанс?
|
-
голос
+
ромашка сургут
+
сейчас мы 6 тысяч пятьсот с лишним, просто хочу понять сколько примерно остается мест после распределения после льготников, сколько достается общей очереди?
|
-
голос
+
Шеша писала
Если такими тепмами мы будем продвигаться, то есть какой то шанс и в сад пойти.Мы 7тыщ. с копейками. |
Страница 34 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:48 -24 °C
|