Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Настасик
просто ты всегда хотела меня поблагодарить, но не знала, как лучше это сделать. Рука твоя дрогнула и нажала кнопочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Настасик просто ты всегда хотела меня поблагодарить, но не знала, как лучше это сделать. Рука твоя дрогнула и нажала кнопочку ![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, не родить бы пока соберетесь ) В феврале -то точно не должна родить
-
голос
+
Swetik писал(а): Эх, не родить бы пока соберетесь ) В феврале -то точно не должна родить )))Так ты с ним поговори, спроси что и когда. Скажи, что сначала твоя очередь погулять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): у меня там незнай как назвать родственница-не родственница там админом работает именно в боулинге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я на конец февраля могу)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Суббота 25-ое
|
![]() |
-
голос
+
ну че девчата опять тишина такая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну че девчата опять тишина такая ![]() ![]() ![]() И не говори, все за и никого нет. Ну чувствую пока не будет рядов никого не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто Мао заказывал. Я тут решила со своими одноклассниками тоже встречу организовать, позвонила столик забронировать, мне сказали нужноменю подъехать обсудить, что аванс оставить. А я то не знаю, мы с ними столько лет не виделись, что я буду сейчас спрашивать кто что есть будет. Думали пообщаемся пока и закажем. мне сказали выходные дни загруженные и что мол Вы будет 40 минут за пустым столом сидеть ждать, если решили забронировать надо хотя бы что-то заказать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
мы пришли вроде без предварительного заказа....но вспомни как долго мы все ждали.... |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Katti-rina Мы пришли вроде без предварительного заказа....но вспомни как долго мы все ждали.... да помню конечно, но блин я их всех сто лет не видела, не представляю как я с ними должна договариваться, они и сами еще ничего не знают. Задумалась о Либерти) |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Katti-rina мы пришли вроде без предварительного заказа....но вспомни как долго мы все ждали.... Я заказывала столик ,мне ни чего не говорили ты им объясни что вы идете компанией и платить каждый за себя будет (а на первое время выпить возьмте себе) |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): И не говори, все за и никого нет. Ну чувствую пока не будет рядов никого не будет ![]() Все я исправилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, активнее, занимаем ряды, не упускаем шанс весело провести время!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ээээээээ тётенька ты чего охренела совсема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я, пожалй, займу ряд, но пока точно не обещаю - у мужа вахта на той неделе будет, поэтому буду только на бабушку надеяться
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добирусь до компа, займу ряд, а то с планшетника почему-то не получается.
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Добирусь до компа, займу ряд, а то с планшетника почему-то не получается. А я тебя мысленно уже успела обругать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Я наверное,девочки,первый раз не смогу с вами сходить((((Слишком много трат на начало марта намечено(в смысле мой юбилей ![]() ![]() Жалко конечно(. Чтоб больше такого не повторялось, придется срочным образом тебе на день варенья желать побольше прибыли в плане денежном))). |
![]() |
28 апр 2025, 13:04 5 °C
|