2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 889 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина, Загадка Как выкосы плетете?? Я своей даже в хвостик собрать волосы не могу, не дается.. А не то что б сидеть, пока я ей плести буду
Mango RainУ Глеба такое выражение лица интересное. Хоца посмотреть ка к он улыбается.Приезжайте в гости Ogelena Все детки разные, ну вы же сами видите - если он у вас прям орет, то канеш вообще смысла не вижу детю такую травму наносить, последствия будут хуже ну а если не смотря на долгое время укладывания ребз плачет, но так, больше похоже на нытье ненавязчивое, то может и нет проблеммы. А если он орет, а рядом вы рыдаете - то это вообще пипец, кому это надо то? Что соска вам так мешает, конечно не очень смотриться когда 2-х годовалые дети соску сосут, ну и по**ть должно быть на других и стереотипы... |
-
голос
+
radistka писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): мой тоже умудрился как-то поменять картинку на рабочем столе у папы еще и так,что слайд-шоу было, т.е. через некоторое время картинки менялись.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Вот вам фотки с Филина и музея Русскинского
+
Sharik
Блин Дамирка такой уже взрослый. |
-
голос
+
Дамирка классный!! Мне тож в Филин захотелось.. Слуш, прикол, моя тоже научилась в носу ковырять... постоянно ходит и палец в носу.. главное выковыряет оттуда клад и мне несет со словами "Буээ, кака"..
+
Малява писал(а): главное выковыряет оттуда клад и мне несет со словами "Буээ, кака".. Мой тоже мне приносит ценности Он ваще так смачно ковыряет в носу |
-
голос
+
Sharik
+
Девочки, я была готова соску ему уже отдать, сегодня на вечерний сон...но мы похныкали минутку, или две...все улегся...потом правда еще 30 минут просто тихонько лежал, и в итоге уснул
Хотя я уже ко всему готова была, от вчерашнего еще под впечатлением Вы конечно, правы все, что каждый ребенок индивидуальность, но у нас тфу тфу тфу, зубы сами по себе лезут, я даже иногда не замечаю как...сегодня вот в ротик залезла десенки мазать, а там коренной зуб второй прорезался...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): А Дамир в бассейне не боится больших объемов воды? Нет, не боится, вообще балдеет, мы летом на море были, он там визжал от восторга , хоть и вода холодная была. Не хотел выходить из воды Вредина писал(а): Дамик сам стоит, это лягушатник? Ага, сам, это бассейн для детей до 7 лет, нам где-то по колено или ниже даже Щас у мужа спрошу на какой город курс держать Ogelena Это хорошо, что не истерит, понаблюдай еще за ним, если совсем плохо парню будет, отдай соску Последний раз редактировалось Sharik 08 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
клевые фотки хорошо отдыхаете, молодцы Дамирка смелый не боится больших диких животных В бассейн тоже без страха залез? |
-
голос
+
Sharik писал(а): абалдеть как здорово!! а народу и правда мало было в аквапарке! тоже хочуууу!!! а давахи там, девахи, с детьми посреди недели соберемся??? |
-
голос
+
Ogelena
молодец! Крепкого вам сна! |
-
голос
+
атлантида
У нас вечером поезд, номер 357, отправление в 20:30 по местному (вроде). А вы на каком поезде едите? А так было бы здорово увидеться |
-
голос
+
radistka
я за. |
-
голос
+
Вредина писал(а): давай указания, как в русскинские ехать Малява писал(а): давай спроси, мы тож хотим.. В общем, ехать надо на Ноябрьск или Когалым, где-то на 120км. смотреть надо указатель на Русскинские, там будет поворот налево В общем-то легко найти |
-
голос
+
Загадка
Мечта Поэта дети копируют родителей |
-
голос
+
Sharik
Дамирка совсем большой Первые 2 фотки смешные такие Альбина, ты прям девочкадевочка. В жизни бы не сказала, что ты многодетная мама какие-то уменя устаревшие стереотипы |
-
голос
+
Загадка писал(а): класс! ну родители же пример для деток. Мечта Поэта писал(а): Что-то я видимо строгая мамаша, мы как-то с компом не общаемся. У нас ноут и нетбук, стационарного нет, так что кнопки выключать негде А на ноуте мы с ней иногда презенташки детские смотрим, она конечно лезет к мышке и кнопкам. а в инете я сижу когда она спит. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): как старшая сестричка для своих деток. |
-
голос
+
Малява писал(а): главное выковыряет оттуда клад и мне несет со словами "Буээ, кака".. какие милые детки! НЕ, у нас пока не ковыряется.. |
-
голос
+
Sharik
Хорошо отдыхаете!молодцы!а мы чего-то выходные проводим за уборкой и поездками по магазинам..надо что-то менять |
-
голос
+
Малява писал(а): а давахи там, девахи, с детьми посреди недели соберемся??? это что такое обозначает??? это я на радостях и от впечатления видать ну вы меня поняли |
Страница 889 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 19:40 -24 °C
|