Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Smaragd
у меня такая же пролема... фотик 500d, а фоткаю постоянно на автоматическом режиме... вот бы настроить его еще...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Smaragd у меня такая же пролема... фотик 500d, а фоткаю постоянно на автоматическом режиме... вот бы настроить его еще... у меня такой же и тоже никак не найду время чтоб почитать подробнее про ручные настройки..но однозначно понимаю,что нужно купить вспышку..темноватые фотки часто получаются
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Smaragd у меня такая же пролема... фотик 500d, а фоткаю постоянно на автоматическом режиме... вот бы настроить его еще... Aquamarin писал(а): у меня такой же и тоже никак не найду время чтоб почитать подробнее про ручные настройки..но однозначно понимаю,что нужно купить вспышку..темноватые фотки часто получаются и у меня 500 д ))) ..просто думала что фоткать не умею))))) а вспышку тоже теперь хочу, без нее включаю пока компенсацию экспозоции, получаются посветлее. еще очень штатив хочеться. а инструкцию я читала, выставляла все как там рекомендуют, но все равно что не очень, фотки получаются как с дешевой мыльницы.
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): а как она включается?? да нет, не всегда фотки плохие..но когда темные, то жуть конечно
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Cпасибо, хороший объектив )) Насчет съемок в помещении могу сказать, что только в мануале можно более-менее адекватные снимки делать, со вспышкой конечно гораздо удобнее! Еще парочку примеров "без вспышки" )))
|
-
голос
+
Smaragd
Ой какие красивые яблочки. Катя, очень здорово
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): Ну держите! ))) Больше всего понравилась первая фотография. НО. С фокусом промахнулись, и весь вкус потерялся, а если бы пересняли кропотливо еще раз, было бы отменно, хорошая композиция и вообще пейзажик красивый. Попробуйте еще! ) И вот вам картиночка, из старенького.... На суд, так сказать )
|
-
0 : 1
+
Что-то раньше я эту тему не видел. Всем привет!
Наверное некоторые меня знают как увлеченного фотографией. Это правда. А пока вот фото сынишки. Посмотрите какой растет! Нам тут годик и два месяца. Эх не одно разобьет девичье сердечко, чувствую. :)
|
-
голос
+
Я в некоторой степени удивлен администрацией, ну да ладно....
Если кому нужен совет по фотографии или по фототехнике - спрашивайте здесь, мне не трудно я отвечу, какой-никакой опыт есть. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (для Администрации выделил). Просто по доброте душевной и только ради того чтобы искусство развивалось.
|
-
голос
+
Настроение писал(а): Если кому нужен совет по фотографии или по фототехнике - спрашивайте здесь, мне не трудно я отвечу, какой-никакой опыт есть. мы здесь уже совсем немного обсуждали тему фотографирования детей, может Вы нам подскажите, как это лучше всего делать)) чтобы не получалось размытость полная и одна мордашка в кадре)))) Когда я начинаю фотографировать своего ребенка, он тянется к фотоаппарату и ничего интересного вообще не выходит. как лучше фотографировать их на улице? (у меня фотоаппарат Canon 500 D)
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): Когда я начинаю фотографировать своего ребенка, он тянется к фотоаппарату и ничего интересного вообще не выходит. у меня так же. но как то получается запечатлить его и мордашка одна и фон размыт. камера такая же как у вас.
|
-
голос
+
Smaragd
а отвлекать малыша не получается? на улице проще фотографировать,чем дома.
|
-
голос
+
Тиночка
Именно с ребенком понимаешь, что такое "на сто кадров - один удачный" Я своего до сих пор не могу приучить позировать, все немногочисленные удачные кадры - случайность
|
-
голос
+
AngeLina.
да да. у нас так же.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Smaragd писал(а): Когда я начинаю фотографировать своего ребенка, он тянется к фотоаппарату и ничего интересного вообще не выходит. у меня так же. но как то получается запечатлить его и мордашка одна и фон размыт. камера такая же как у вас. Привет форумчанкам! ) Давайте для удобства понимания так: Выкладываем фото, которое у Вас получилось в привычных Вам условиях, а рядом выкладываете то, как бы вы хотели это видеть (либо удачно получившийся кадр, либо пример из интернета). И тогда будет гораздо проще дать конкретную инструкцию к действию. :))
|
-
голос
+
Так давайте все читаем тут
http://fotomark.at.ua/publ/fotosemka_detej/1-1-0-33 затем что не понятно задаем вопросы.
|
-
голос
+
прочитала...
вопрос: какие установить настройки в Кэнон550Д объектив кит 18-55 чтобы утренник заснять более-менее прилично? штатив имеется, утренник завтра
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): прочитала... вопрос: какие установить настройки в Кэнон550Д объектив кит 18-55 чтобы утренник заснять более-менее прилично? штатив имеется, утренник завтра мне тоже это очень интересно. может еще можно примеры работ выложить?
|
Страница 12 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:32 -3 °C
|