Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Не помню точно уже где что качала. Но рекомендую две ее тренировки: 30 Days Shred и No More Trouble Zones. За полчаса она выматывает так, что еле доползаю до душа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас жарю камбалу, плюс овощи, вкуснотища!
А вообще, из-за того, что поздно ложусь, кушать вечером хочется сильно, но ничего, скоро желудок сократится, привыкнет и будет проще, у меня это обычно на 4 день. А вот заниматься заставить я себя не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari О, я сейчас делаю Banish Fat, Boost Metabolism вперемешку с No More Trouble Zones
голос
+
terlanna
Ань ссылки надо? только у меня торрентовские сеть. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
terlanna
http://www.torrentino.com/torrents/14103 http://www.torrentino.com/torrents/640619 Я уже скачала. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Ничего так не радует с утра, как весы, показавшие отвес. :)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что можно вместо кабачка? Помню в прошлый раз заменяла, а чем из головы вылетело
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
у меня. кстати. нет кабачка тоже. я сьела на обед ( уже
голос
+
terlanna
голос
+
Интересная инфа про утренние и вечерние физические нагрузки. Какие эффективнее.
Развернуть/свернутьДавайте начнем с не сложного вопроса. Вы кто по биологическим часам? Жаворонок или все же сова? Главная задача тренировок состоит из 3х частей – это заряд бодрости, тренировка мышц, сжигание жира.
Если вы работали до поздней ночи, то какая может быть тренировка в шесть утра? Поэтому мы вам советуем исходить из комфортного для вас времени суток. Мнения же специалистов разделились. Одни утверждают об эффективности утренних тренировок, другие, категорично заявляют о вредности занятий по утрам. Обосновывая свое мнение тем, что организм получает стресс. Так как он еще не проснулся, рекомендуют тренироваться не раньше чем через час после просыпания. Плюс утренних тренировок заключается в сжигании лишнего жира. Все дело в количестве гликогена в вашем организме, так как прошло более 12 часов после приема пищи, уровень гликогена очень низкий. Именно он расходуется при работе мышц. Поэтому по утрам организм вынужден тратить жировые залежи. Эффективность утренних тренировок по сравнению с тренировками в вечернее время составляет 300%. Какие же выводы необходимо сделать? Утренние тренировки не для вас, если вы сова. Но если вы сумеете, перестоится, то выбрав утренние тренировки, вы сделаете ставку на сжигание жира. Если же необходимости в этом нет и цель накачать мышцы или обрести рельеф, то лучше перенести силовую тренировку на вечер. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Я не выдержала и ...взвесилась
голос
+
terlanna
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я не выдержала и ...взвесилась -1 = 64 не верю своим глазам. Так прияяяятноооо! Изо всех сил держу себя в руках. -1кг.!!! поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся
голос
+
terlanna